Отправлено 26.04.2010 - 11:53
Отправлено 28.04.2010 - 06:41
Выбор брендовых магазинов там намного больше (и отдельных магазинчиков, и внутри больших торговых центров).
В Донецке есть ТЦ "Белый Лебедь" (большой, построен еще как советский универмаг, сейчас переделан), или по торговому центру Донецк-Сити можно, наверное целый день ходить, масса развлечений и магазинов.
У нас эти марки только в стоке и в СХ встречаются. Выбор моделей и размеров коллосальный (что для меня очень важно, т.к. сложно в Луганске иногда подобрать вещи, я высокая и крупная). А сезон распродаж, вообще что-то, цены смешные бывают, а вещи лучше чем у нас в том же Остине, Огги, резервед и др.в Луганск-Сити-Центре. Сравнивала не раз скидки в наших и донецких спортивных магазинах, почему-то там больше скидка. Года полтора назад зашли в один из магазинов "Найк" в Донецке, была распродажа, купили мужу спортивный костюм и кроссовки вышло все 700 грн, приехали в Луганск, захожу в наш Сити-центр, скидок на эти модели костюма и кроссовок нет и выходит все 1750 грн. И так на другую спортивную одежду тоже.
Недавно зашла в Луганск-Сити, новый магазин Tom Tailor, смешно аж стало. на ценниках цена в евро для всех стран одна, а для нас в гривнах другая - все на 200 грн дороже получается (если по курсу переводить). Т. е. кто-то просто перекупил эти вещи и нарисовал цены выше, а здесь выдали за фирменный магазин.
Потом, в ТЦ "Атлант" есть магазин с брендовой одеждой (были раньше на первом этаже, теперь выше переехали), тоже все как из стока, по одной две вещи, а цены не стоковские.
Так что не охота у нас здесь верить продавцам, лучше я вещи куплю в другом городе.
Вот решила фотки добавить, по сравнению с донецким наш Луганск-Сити-Центр как ларек смотрится. Даже не получилось его сразу весь сфоткать - огромный.
Понимаю конечно, что у многих есть возможность и в Киеве вещи покупать и за границей (где цены ниже все равно), но самый ближайший город это Донецк.
Отправлено 28.04.2010 - 07:14
Отправлено 29.04.2010 - 12:21
Отправлено 29.04.2010 - 12:57
а и сити закрыли его из-за убытка...вот такой у нас город..что-то открывают, а приходишь, уже его нет...абыдна
Отправлено 29.04.2010 - 13:07
Отправлено 03.05.2010 - 05:28
Отправлено 15.05.2010 - 12:05
Отправлено 21.05.2010 - 04:53
Отправлено 21.05.2010 - 06:40
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных