Модные магазины г.Луганска
Другие ответы в этой теме
Отправлено 17.07.2013 - 16:28
Луганск бедный город.... Не согласна, Житомир, Полтава, Херсон, по-моему, гораздо беднее. Но не хочется сравнивать с худшим.
Согласна. То, что пользуется спросом, то и везут... Грустно, что такое пользуется спросом.
Сейчас большие скидки в Глории Джинс, но на счет качества не знаю. Качество отстой.
Отправлено 19.07.2013 - 01:37
Девочки!
Не ссорьтесь - ведь Луганск многим Родина...он дОлжен нра!!!!(Мамми Юлия,ая-яяяяй!!!!, обзываете хуже Полтавы..... По-поводы бутиков- открыла для себя бренд Vera - цены 300-500 грн, вы будете смеяться, но шьют луганчане, бутики в "Славе" и "Центральном" (или "Сити-Центре???, вот память...") точно есть. Купила уже второе платье, мне нра!!!
Отправлено 18.09.2013 - 22:49
Я особо не в восторге от Багиры и Феличе, особенно в Феличе цены высокие, а посмотреть там особо не на что, есть конечно пару хороших вариантов да и все. Не соглашусь... Кто привык на рынке одеваться, тому и не на что смотреть в Феличии... Мы с мужем давно там одеваемся, качественная итальянская одежда, всегда садится отлично, модели хорошие... Не дешево, это да, но лучше пару вещей дорогих, чем десяток дешевых...
Очень люблю сеть магазинов "Джинс клуб". Здесь всегда стильная, современная и качественная одежда. Рекомендую. Также мне нравится магазин Вернисаж и Стамбул. Джинс Клуб не плохие конечно магазинчики... но что-то в последнее время подиспортился ассортимент...
Отправлено 18.09.2013 - 23:59
"Persona,простите, но на счет рынка вы прям жестко написали...."
Это точно!!! На рынке есть люди (они "хозяева") , у которых товар в МАГАЗИНЕ отличается ТОЛЬКО стоимостью рыночного товара (200-500гр.). Но это давно уже всем известно... Я об этом знаю достоверно! А по поводу Феличе... девочки, обратите внимание на строчку и на ниточку!
Отправлено 19.09.2013 - 08:17
"Persona,простите, но на счет рынка вы прям жестко написали...." Это точно!!! На рынке есть люди (они "хозяева") , у которых товар в МАГАЗИНЕ отличается ТОЛЬКО стоимостью рыночного товара (200-500гр.). Но это давно уже всем известно... Я об этом знаю достоверно! А по поводу Феличе... девочки, обратите внимание на строчку и на ниточку! про отделы в торговых центрах, которые арендуют "рыночники" все знают, открытия вы не совершили)) не путайте их с бутиками вроде Филичии... п.с. извиняюсь, кого обидела своей фразой... не хотела...
Отправлено 19.09.2013 - 08:52
Не буду озвучивать названия "модных бутиков", но...по сути своей ртрудовой деятельности, знаю что 50-70% товаров в них завезены с других областей Украины (( ... Мариуполь, Харьков, и т. д. Правда не всегда с рынка, а со швейных цехов (мелких, крупных), которые целенаправлено шьют для "модных" магазинов. В закупке цены смешнючие, а прибавив наценку в 200-400% продавцы вселяют в покупательниц уверенность в бренде...
Отправлено 19.09.2013 - 14:31
Не буду озвучивать названия "модных бутиков", но...по сути своей ртрудовой деятельности, знаю что 50-70% товаров в них завезены с других областей Украины (( ... Мариуполь, Харьков, и т. д. Правда не всегда с рынка, а со швейных цехов (мелких, крупных), которые целенаправлено шьют для "модных" магазинов. В закупке цены смешнючие, а прибавив наценку в 200-400% продавцы вселяют в покупательниц уверенность в бренде... Пусть так, однако, качество вещей там (говорю сейчас конкретно про Филичию) меня полностью удовлетворяет... да и то факт, что не встречу "инкубаторскую" особу на своем пути, тоже очень радует)
Отправлено 19.09.2013 - 20:45
я на рынке тоже давно не была - готова переплачивать за уют, нормальные примерочные и за улыбчивых (ну в основном) продавцов, чем экономить и переодеваться за шторкой, с навязчивыми продавцами, которые разве что не посылают, когда тебе что-то не подошло и ты не купила. Летом жарко - потное тело, зимой холодно и обогреватели не спасают. Понимаю, что истинных (оригинальных) брендов у нас фактически нет, но что делать, за каждой кофтенкой в донецк-киев не наездишься. Просто нужно найти "свои" магазины. Расположение магазина в модном месте и высокие цены к сожалению не говорят о качестве. Увы. Но приходится искать.
Отправлено Вчера, 22:45
Стараюсь обходить такие магазины, уж лучше на рынок, там чувствуешь себя королевной! не знаю на какой рынок вы ходите, чтобы почувствовать себя королевной, но пару лет назад нам с мамой в спину маты кидали, когда мы отказались обувь купить. С тех пор на рынок ни ногой....
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|