Модные магазины г.Луганска
Другие ответы в этой теме#161Отправлено 17.07.2013 - 16:28 oxsi (12.05.2013 - 21:54) писал(а):
Луганск бедный город.... Не согласна, Житомир, Полтава, Херсон, по-моему, гораздо беднее. Но не хочется сравнивать с худшим. Marshmellow (17.07.2013 - 12:52) писал(а):
Согласна. То, что пользуется спросом, то и везут... Грустно, что такое пользуется спросом. Манюня (17.07.2013 - 13:51) писал(а):
Сейчас большие скидки в Глории Джинс, но на счет качества не знаю. Качество отстой. #163Отправлено 19.07.2013 - 01:37
Девочки!
Не ссорьтесь - ведь Луганск многим Родина...он дОлжен нра!!!!(Мамми Юлия,ая-яяяяй!!!!, обзываете хуже Полтавы..... По-поводы бутиков- открыла для себя бренд Vera - цены 300-500 грн, вы будете смеяться, но шьют луганчане, бутики в "Славе" и "Центральном" (или "Сити-Центре???, вот память...") точно есть. Купила уже второе платье, мне нра!!!
#169Отправлено 18.09.2013 - 22:49 vinipywka (27.12.2011 - 14:47) писал(а):
Я особо не в восторге от Багиры и Феличе, особенно в Феличе цены высокие, а посмотреть там особо не на что, есть конечно пару хороших вариантов да и все. Не соглашусь... Кто привык на рынке одеваться, тому и не на что смотреть в Феличии... Мы с мужем давно там одеваемся, качественная итальянская одежда, всегда садится отлично, модели хорошие... Не дешево, это да, но лучше пару вещей дорогих, чем десяток дешевых... marisha_ras (26.07.2013 - 23:52) писал(а):
Очень люблю сеть магазинов "Джинс клуб". Здесь всегда стильная, современная и качественная одежда. Рекомендую. Также мне нравится магазин Вернисаж и Стамбул. Джинс Клуб не плохие конечно магазинчики... но что-то в последнее время подиспортился ассортимент... #171Отправлено 18.09.2013 - 23:59
"Persona,простите, но на счет рынка вы прям жестко написали...."
Это точно!!! На рынке есть люди (они "хозяева") , у которых товар в МАГАЗИНЕ отличается ТОЛЬКО стоимостью рыночного товара (200-500гр.). Но это давно уже всем известно... Я об этом знаю достоверно! А по поводу Феличе... девочки, обратите внимание на строчку и на ниточку! #172Отправлено 19.09.2013 - 08:17 О-ля-ля (18.09.2013 - 23:59) писал(а):
"Persona,простите, но на счет рынка вы прям жестко написали...." Это точно!!! На рынке есть люди (они "хозяева") , у которых товар в МАГАЗИНЕ отличается ТОЛЬКО стоимостью рыночного товара (200-500гр.). Но это давно уже всем известно... Я об этом знаю достоверно! А по поводу Феличе... девочки, обратите внимание на строчку и на ниточку! про отделы в торговых центрах, которые арендуют "рыночники" все знают, открытия вы не совершили)) не путайте их с бутиками вроде Филичии... п.с. извиняюсь, кого обидела своей фразой... не хотела... #173Отправлено 19.09.2013 - 08:52
Не буду озвучивать названия "модных бутиков", но...по сути своей ртрудовой деятельности, знаю что 50-70% товаров в них завезены с других областей Украины (( ... Мариуполь, Харьков, и т. д. Правда не всегда с рынка, а со швейных цехов (мелких, крупных), которые целенаправлено шьют для "модных" магазинов. В закупке цены смешнючие, а прибавив наценку в 200-400% продавцы вселяют в покупательниц уверенность в бренде...
#175Отправлено 19.09.2013 - 14:31 glamcitygerl (19.09.2013 - 08:52) писал(а):
Не буду озвучивать названия "модных бутиков", но...по сути своей ртрудовой деятельности, знаю что 50-70% товаров в них завезены с других областей Украины (( ... Мариуполь, Харьков, и т. д. Правда не всегда с рынка, а со швейных цехов (мелких, крупных), которые целенаправлено шьют для "модных" магазинов. В закупке цены смешнючие, а прибавив наценку в 200-400% продавцы вселяют в покупательниц уверенность в бренде... Пусть так, однако, качество вещей там (говорю сейчас конкретно про Филичию) меня полностью удовлетворяет... да и то факт, что не встречу "инкубаторскую" особу на своем пути, тоже очень радует) #176Отправлено 19.09.2013 - 20:45
я на рынке тоже давно не была - готова переплачивать за уют, нормальные примерочные и за улыбчивых (ну в основном) продавцов, чем экономить и переодеваться за шторкой, с навязчивыми продавцами, которые разве что не посылают, когда тебе что-то не подошло и ты не купила. Летом жарко - потное тело, зимой холодно и обогреватели не спасают. Понимаю, что истинных (оригинальных) брендов у нас фактически нет, но что делать, за каждой кофтенкой в донецк-киев не наездишься. Просто нужно найти "свои" магазины. Расположение магазина в модном месте и высокие цены к сожалению не говорят о качестве. Увы. Но приходится искать.
#180Отправлено Вчера, 22:45 funny (26.03.2014 - 21:15) писал(а):
Стараюсь обходить такие магазины, уж лучше на рынок, там чувствуешь себя королевной! не знаю на какой рынок вы ходите, чтобы почувствовать себя королевной, но пару лет назад нам с мамой в спину маты кидали, когда мы отказались обувь купить. С тех пор на рынок ни ногой....
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|