Модные магазины г.Луганска
Другие ответы в этой теме#123Отправлено 04.03.2011 - 23:06
Один из любимых магазинов AZZA в «Сити-центре». Возят одежду испанских марок Stradivarius и Zara по удивительно низким ценам! Качество хорошее, вся одежда модная и удобная, для любителей западноевропейского стиля одежды.
В той же ценовой категории в «Сити-центре» можно выделить Incity, OGGI (хотя они мне со временем всё меньше нравятся, в т.ч. по качеству) и Junker (в этом замечательные просто сумочки!) #124Отправлено 04.03.2011 - 23:44
Раньше посещала Сити-Центр, разочаровалась. O'Stin Oggi испортились. XS нравился, но после посещения в Киеве и в Донецке магазинов MAngo убедилась что цены в XS завышены. И вот как то нашла на востоке магазин Обнова. Вся одежда украинских производителей, а чем они не брендовые, и качество соответствует цене, и цены радуют глаз. и модели - в ногу со временем и есть из чего выбрать. Пока довольна очень!!!!
#127Отправлено 05.03.2011 - 09:50
Si-flat, какое разное у нас с Вами впечатление от одного и того же магазина))))))
Quote (novel) это же кошмар, цены там не очень высокие, но очень много вещей висит уже с дырками, стрелками, нитками и т.п. Quote (Si-flat) Возят одежду испанских марок Stradivarius и Zara по удивительно низким ценам! Качество хорошее, вся одежда модная и удобная, для любителей западноевропейского стиля одежды. #135Отправлено 19.08.2011 - 15:56
а я этим летом стала часто захаживать в магазин Comod, что в ТЦ Центральный. Выбор платьев и футболок большой и цена хорошая.
Раньше многое покупала в Славе на 1-м этаже возле эскалатора справа, но сейчас там что-то подняли цены, да и выбор не очень. Понравились у них джинсы стоят 600 грн, а потом случайно на рынке нашла такие же за 350. Теперь туда не хожу а вот недавно на улице получила визитку магазина Coliflor, он я так поняла открылся в кинотеатре Мьюзик бокс. Может уже кто-то там был. Какой там выбор и цен? #136Отправлено 19.08.2011 - 16:07 Si-flat (04.03.2011 - 23:06) писал(а):
Один из любимых магазинов AZZA в «Сити-центре». Возят одежду испанских марок Stradivarius и Zara по удивительно низким ценам! Качество хорошее, вся одежда модная и удобная, для любителей западноевропейского стиля одежды. В той же ценовой категории в «Сити-центре» можно выделить Incity, OGGI (хотя они мне со временем всё меньше нравятся, в т.ч. по качеству) и Junker (в этом замечательные просто сумочки!) Сомневаюсь, что это настоящие Stradivarius и Zara. Этикеток каких хочешь можно наштопать. Носки Легка хода и те подделывают)))) Incity, OGGI-это вообще ужас! Особенно Инсити. В Огги купила дешево рубашку, за 85 грн, убедилась в том, что она одноразовая: швы разлезлись через две недели. Я люблю Колинз, качество хорошее и цены во время распродаж-тоже очень даже! Раньше очень любила магазинчик в Кристалле Perspective, сейчас он куда-то исчез((( Сообщение отредактировал sirotenkoolga: 19.08.2011 - 16:13 #137Отправлено 19.08.2011 - 16:55
В комоде вещи красивые, но я встречала точно такие на Ц.Р. Почти в 2 раза дешевле((( Заходила в Гум, там цены приличные, как в Кристалле((( Увидела там шубку точно такую как мне 2 года назад муж подарил, цена в 2 раза дороже и говорят , что она из новой коллекции, хотя я ее уже 2 года ношу((
#138Отправлено 20.08.2011 - 06:26
У рыночников несколько точек: подешевле на ЦР, подороже на Пархоменко, еще дороже-на рынке ОР, ну и самые-самые-это "магазины". Мало магазинов, с "эксклюзивным" товаром( Так что для меня не удивление наличие одинаковой одежды на рынке и магазине по разным ценам.
#140Отправлено 20.08.2011 - 11:00 777Sky (19.08.2011 - 16:55) писал(а):
В комоде вещи красивые, но я встречала точно такие на Ц.Р. Почти в 2 раза дешевле((( Заходила в Гум, там цены приличные, как в Кристалле((( Увидела там шубку точно такую как мне 2 года назад муж подарил, цена в 2 раза дороже и говорят , что она из новой коллекции, хотя я ее уже 2 года ношу(( я тоже видела точки сих одеждой на рынке, но цены не отличались. Нарынке возле семян есть модуль с похожей одеждой и цена не сильно отличается, но естьтовар с распродаже и там цена отличается сушественно
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|