Перейти к содержимому

Фотография

Аспирантура

Сообщений в теме: 130

#121 Nat7557

Nat7557

Проверенная

• Житель форума
  • 275 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 27.05.2012 - 18:11

скачивал. я и сама с ней работала, когда копирайтингом занималась. я поищу, может у меня есть ещё.

кстати, дали мужу телефон, по которому звонить узнавать. постоянно занято. уже думали, что липовый телефон :046: позвонили ночью - свободно )

кому какой телефон давали?

Действительно, очень сложно дозвонится! Я где-то неделю звонила, пока там соизволили трубочку поднять. телефон - 0442341899 - спрашивать Наталью Николаевну. Ну хоть результат порадовал - наконец диплом готов и можно забирать! :027:
  • Yarik2011 это нравится
My Signature
Изображение

#122 Tanzaniya

Tanzaniya

Проверенная

• Проверенный
  • 78 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 28.05.2012 - 05:55

Девочки, а уже кто-нибудь из утверждённых в этом году забирал свои дипломы? Меня утвердили 19.01, недавно звонила в Киев - сказали ещё не готов диплом, позвонить после майских праздников. К стати необязательно личное присутствие, можно написать доверенность. Только вот не пойму - диплом уже будет полностью готовый, не нужно будет подписывать у председателя совета, как раньше (защищалась в Харькове)?

Меня утвердили в декабре, через год после защиты, а диплом получила 7 марта (чем не подарок?;)). Привезла его техсекретарь совета, подписанный Табачником и ещё кем-то. Т.е. уже полностью с подписями и печатью, местные советы уже ничего не делают с ним. И обложку к дипломам тоже секретарь нам покупала сразу же. Кстати, советую заламинировать диплом: так он солидней выглядит и дольше продержится в отличном состоянии.

#123 sunset

sunset

Житель

• Житель форума
  • 575 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 10.06.2012 - 18:46

Меня утвердили в декабре, через год после защиты, а диплом получила 7 марта (чем не подарок?;)). Привезла его техсекретарь совета, подписанный Табачником и ещё кем-то. Т.е. уже полностью с подписями и печатью, местные советы уже ничего не делают с ним. И обложку к дипломам тоже секретарь нам покупала сразу же. Кстати, советую заламинировать диплом: так он солидней выглядит и дольше продержится в отличном состоянии.

Так вообще-то полгода максимум дают на утверждение!!! Что за жуть!!!!:047:

#124 Tanzaniya

Tanzaniya

Проверенная

• Проверенный
  • 78 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 12.06.2012 - 15:05

Так вообще-то полгода максимум дают на утверждение!!! Что за жуть!!!!:047:

Я тоже так думала, даже собиралась звонить в ДАК выяснять, но в Совете посоветовали не скандалить, а тихо ждать.

#125 Алёнчик

Алёнчик

Житель

• Житель форума
  • 950 сообщений
  • Район гор. Щорса (район 5 школы)

Награды

Отправлено 19.02.2013 - 19:52

Девочки, собираюсь в аспирантуру в этом году поступать, на дневное. Есть ли поступившие в 2012 и 2011 годах? Какой был конкурс? Поступать буду в родной маш.
My Signature

В сети бываю только вечером, в будни. Днём - только с телефона, поэтому если сразу не отвечаю - не обижайтесь.
10_13_13023429960.53014300_3_2_14223.875

#126 lenusy

lenusy

Проверенная

• Житель форума
  • 303 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 22.10.2013 - 21:44

ФУХ я тоже прошла этот путь :066: , вчера позвонили с совета, утвердили, в ноябре обещают привезти диплом. Защита была в мае.

#127 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 23.10.2013 - 05:49

ФУХ я тоже прошла этот путь :066: , вчера позвонили с совета, утвердили, в ноябре обещают привезти диплом. Защита была в мае.

Поздравляю))) можно отмечать)

а мне уже кажется, что защиты была в другой жизни, а не со мной) Как хорошо (свободно) стало жить после нее. вот насобираем денег на дом, и можно о докторской думать)

#128 sunset

sunset

Житель

• Житель форума
  • 575 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 29.01.2014 - 15:44

Поздравляю))) можно отмечать)

а мне уже кажется, что защиты была в другой жизни, а не со мной) Как хорошо (свободно) стало жить после нее. вот насобираем денег на дом, и можно о докторской думать)

Смелая вы, а мне если бы еще и заплатили, наверное бы не пошла в докторантуру. Сейчас уже звание доцента от ВАКа получила, и то несильно греет. Но для женщины это неплохая работа.

#129 DarkAngel

DarkAngel

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 043 сообщений
  • Район Жовтневый городок ОР

Награды

Отправлено 15.03.2014 - 19:42

В аспирантуру не пошла, не мое.
My Signature

line_c2_l15_b46_t8_d05.07.2008_fc13_f0_f

21650_uoZN.png

line_c10_l12_b18_t0cde0f8e5ecf3-ece0ebfb

#130 oblachkoo

oblachkoo

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 22 сообщений
  • Район жовтневый р-н

Отправлено 02.04.2014 - 06:08

я аспирант первого года.Эти пол года для меня золотое время:)!!!я вот думаю,и чего же я раньше не шла! В институте со ставками проблемы(я уходила со ставки в декрет,а вернулась на 0,65),незащищенным преподавателям намного больше работы на кафедре.
Ну а как маме у меня появилось очень много времени на мою доченьку,мы ходим на разные развивающие занятия,занимаемся спортом,дома играем. и я все успеваю. Это получился еще один декретный отпуск,только ребенок еще ходит в садик,с ним можно много заниматься и все при этом успевать. И еще мне очень повезло с научным руководителем и в аспирантуре я планирую тоже много успеть сделать:)
My Signature
Изображение

#131 ленуська2012

ленуська2012

Проверенная

• Проверенный
  • 88 сообщений
  • Район Каменнобродский

Отправлено 04.10.2014 - 14:49

Девочки подскажите может у кого есть знакомые кто защищался в НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОМ ЦЕНТРЕ ИНДУСТРИАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ РАЗВИТИЯ НАН Украины в городе Харькове. Собираюсь туда ехать с работой кандидатской но слышала очень не однозначные отзывы..

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015