Действительно, очень сложно дозвонится! Я где-то неделю звонила, пока там соизволили трубочку поднять. телефон - 0442341899 - спрашивать Наталью Николаевну. Ну хоть результат порадовал - наконец диплом готов и можно забирать!скачивал. я и сама с ней работала, когда копирайтингом занималась. я поищу, может у меня есть ещё.
кстати, дали мужу телефон, по которому звонить узнавать. постоянно занято. уже думали, что липовый телефон позвонили ночью - свободно )
кому какой телефон давали?
Аспирантура
Отправлено 27.05.2012 - 18:11
- Yarik2011 это нравится
Отправлено 28.05.2012 - 05:55
Меня утвердили в декабре, через год после защиты, а диплом получила 7 марта (чем не подарок?;)). Привезла его техсекретарь совета, подписанный Табачником и ещё кем-то. Т.е. уже полностью с подписями и печатью, местные советы уже ничего не делают с ним. И обложку к дипломам тоже секретарь нам покупала сразу же. Кстати, советую заламинировать диплом: так он солидней выглядит и дольше продержится в отличном состоянии.Девочки, а уже кто-нибудь из утверждённых в этом году забирал свои дипломы? Меня утвердили 19.01, недавно звонила в Киев - сказали ещё не готов диплом, позвонить после майских праздников. К стати необязательно личное присутствие, можно написать доверенность. Только вот не пойму - диплом уже будет полностью готовый, не нужно будет подписывать у председателя совета, как раньше (защищалась в Харькове)?
Отправлено 10.06.2012 - 18:46
Меня утвердили в декабре, через год после защиты, а диплом получила 7 марта (чем не подарок?;)). Привезла его техсекретарь совета, подписанный Табачником и ещё кем-то. Т.е. уже полностью с подписями и печатью, местные советы уже ничего не делают с ним. И обложку к дипломам тоже секретарь нам покупала сразу же. Кстати, советую заламинировать диплом: так он солидней выглядит и дольше продержится в отличном состоянии.
Так вообще-то полгода максимум дают на утверждение!!! Что за жуть!!!!
Отправлено 19.02.2013 - 19:52
В сети бываю только вечером, в будни. Днём - только с телефона, поэтому если сразу не отвечаю - не обижайтесь.
Отправлено 23.10.2013 - 05:49
ФУХ я тоже прошла этот путь , вчера позвонили с совета, утвердили, в ноябре обещают привезти диплом. Защита была в мае.
Поздравляю))) можно отмечать)
а мне уже кажется, что защиты была в другой жизни, а не со мной) Как хорошо (свободно) стало жить после нее. вот насобираем денег на дом, и можно о докторской думать)
Отправлено 29.01.2014 - 15:44
Поздравляю))) можно отмечать)
а мне уже кажется, что защиты была в другой жизни, а не со мной) Как хорошо (свободно) стало жить после нее. вот насобираем денег на дом, и можно о докторской думать)
Смелая вы, а мне если бы еще и заплатили, наверное бы не пошла в докторантуру. Сейчас уже звание доцента от ВАКа получила, и то несильно греет. Но для женщины это неплохая работа.
Отправлено 02.04.2014 - 06:08
Ну а как маме у меня появилось очень много времени на мою доченьку,мы ходим на разные развивающие занятия,занимаемся спортом,дома играем. и я все успеваю. Это получился еще один декретный отпуск,только ребенок еще ходит в садик,с ним можно много заниматься и все при этом успевать. И еще мне очень повезло с научным руководителем и в аспирантуре я планирую тоже много успеть сделать:)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных