Стульчик для кормления. Нужен ли он?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 08.02.2011 - 11:33
Мой ответ - однозначно ДА!
![]() О покупке стула задумалась еще до полу-года дочки. После долгих поисков купили Capella Piero Deluxe ![]() Я ни разу не пожалела о его приобретении, очень удобен как и для совсем малышей, так и для постарше деток! ![]() ![]()
Отправлено 08.02.2011 - 15:39
Очень нужен. У нас чикковский, по наследству достался. Соне почти 6 месяцев, ей нравится когда ее там спать укачиваем. И кормить очень удобно. Я с нетерпением ждала, когда Соне можно будет сидеть - теперь я спокойно кушать готовлю, а она в стульчике рядом балдеет.
Отправлено 08.02.2011 - 23:06
очень нужен, незаменимая вещь!!! да и малышу интересно, если еще к нему погремушки привязать, то можно на кухне спокойно заниматься своими делами и Ре под присмотром возле тебя!!! меня очень выручал стульчик до определенного времени! Теперь мы там только кушаем, а потом надо куда-то ползти, бежать, играть и т.д.
Отправлено 16.02.2011 - 00:46
Да нам стульчик тоже выручал очень.Купили где-то после шести месяцев .И малышу нравилось играться в нем за столиком с игрушками. Он их скидывал вниз
![]() ![]() ![]()
Отправлено 16.02.2011 - 15:28
определенно ДА! нам скоро два и мы до сих пор сидим в нем когда всей семьей ужинаем:пододвинул столик к нашему столу и она на одном уровне с нами(тянуться не надо).так то доця тоже любит по взрослому на больших стульях за большим столом,но мы до сих пор пользуемся и отказываться не собираемся.
Отправлено 18.03.2011 - 22:49
У нас есть чикковский стульчик. Очень удобный. Хоть у меня малой и не сидит долго на одном месте, но из этого стульчика вылезти пока что не возможно. Все-таки это нужная вещь и для кормления, и в дальнейшем пригодится для настольных развлечаний типа рисования,лепки и т.д.
Отправлено 19.03.2011 - 12:25
Вначале как-то не задумывалась, нам стульчик отдали, ну и мы с удовольствием его взяли, месяцев с пяти, стала туда ложить сыночка в положение полулежа, пристегивать и на кухне мы всё делали вместе, а порой он даже в нем засыпал, так как стульчик у нас чикковский и на колесиках. И уже тогда поняла что это ВЕЩЬ очень удобная!!! А сейчас когда кушаем, то всегда садимся на стульчик, порой даже сам его на кухню толкает)) Так что я двумя разами ЗА!!!!!! И считаю его очень нужным приобретением.
Отправлено 11.04.2011 - 23:57
Ну что сказать...Нам подарили деревянный-трансформер,сидела Златочка в нем с 6 месяцев,а в 9-ть выпала с него.(я даже не успела отвернуться)Не хочется вспоминать.
![]() Сообщение отредактировал ZLATACHKA: 11.04.2011 - 23:58
Отправлено 14.04.2011 - 10:41
У нас целых два стульчика для кормления. Один трансформер деревянный подарили Милане на крестины, пока не пользуемся им. Стоит ждет своего часа. Будем, наверное, на нем рисовать и тд. А второй мы купили сами (Chicco Polly 2в1), когда доче было 5 мес. Этим пользуемся каждый день и уже не знаем как без такого "трона" можно прожить. Мы в нем и кушаем, и катаемся, и засыпаем иногда. Очень удобно. Всем советую!!! И Chicco, конечно, не сравнить ни с каким чудом китайской промышленности. Несколько положений регулировки по высоте, наклона спинки, сам стул устойчивый и очччнь мобильный.
Отправлено 15.04.2011 - 07:34
Мне кажется,вещь полезная.Нам на следующей неделе 6 месяцев и сами где-то находиться мы не любим,на руки просимся,в прошлую пятницу купили стульчик и на удивление с удовольствием в нём сидим :) Купили трансформер,чтоб можно было и потом использовать как отдельный стул и столик.
1 человек читают эту тему
|