Стульчик для кормления. Нужен ли он?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 01.05.2011 - 19:09
Правда был момент, когда Ванечка отказывался сидеть в нем, но продлилось это месяца 2-3. Сейчас сам просит посадить. Вот и у нас такой момент, малышу 7 мес, сидеть отказывается. Надеюсь, привыкнет, иначе жаль выброшенных денег. А стульчик хороший, Пег Перего Прима Паппа, один недостаток вижу - если откинуть спинку - ножки задираются.
Отправлено 27.10.2012 - 18:34
Стульчик нас очень выручает. Первое время не охотно в нем ели, приходилось через раз кормить на руках, так неудобно! Теперь привыкли. Да и просто посидеть может, когда я чем-то занята. Только нам оказались очень нужны ремни безопасности, ребенок все время пытается встать.
Отправлено 21.11.2012 - 16:27
А как же без стульчика?? У нас Пег Перего Прима Паппа ! Супер стульчик! Без него как без рук! Стоит у нас на кухне! Я готовлю, малыш в нем сидит, наложу ему на столик кучу игрушек, он играет, разбрасывает игрушки, я постоянно хожу их поднимаю - зато ребенок развивается!!1
Отправлено 30.11.2012 - 18:47
Присоединюсь к большинству! Стульчик - очень удобная и нужная вещь! Во-первых, удобно, да и можно подставить ко взрослому столу, во-вторых как-то дисциплинирует малыша (сели в стульчик - значит будем кушать! А то если мы где-то без стульчика кушаем, то он и встает уходит, и на все отвлекается), да и к тому же, я нахожу много разных занятий, которыми можно развлечь малыша, зафиксированного в стульчике (игры с крупой, рисование, складывание кубиков итд)
Вот и у нас такой момент, малышу 7 мес, сидеть отказывается. Надеюсь, привыкнет, иначе жаль выброшенных денег. А стульчик хороший, Пег Перего Прима Паппа, один недостаток вижу - если откинуть спинку - ножки задираются. У нас тоже Пег Перего Прима Паппа. Стульчик хороший, качественный, НО если бы меня сейчас спросили, какой лучше покупать, порекомендовала бы Чикко Поли! У Перего минусы и то, что спинка отдельно не откидывается, и то, что колесиков передних нет, и сложноватый съем обшивки, а самое главное - он какой-то слишком узкий! Даже моему худому ребенку в нем не просторно, что уж говорить если ребенок крупненький! А еще очень туго вставляется столик, я то и дело рискую прищемить ребенку пальцы (несколько раз было дело!)
Отправлено 22.02.2013 - 14:21
Когда подходило дело к прикорму, бабушка нам подарила стульчик - что б внуча приучалась к порядку с детства))). Все кушают за столом, вот и она должна иметь свой стульчик (столик). А вообще, стульчик нужен - облегчает маме жизнь, и ребенок занимается своими делами и всегда рядом).
1 человек читают эту тему
|