Скороварки и мультиварки
Отправлено 24.10.2011 - 17:58
не зачто))))
я прямо в кастрюле делаю,потом разливаю в бутылочки из под Активии питьевой.
Но вообще то в ней можно и в баночках делать,я не делала еще,у меня пока нет столько баночек,надо докупить))))) поэтому чисто теоретически представляю себе пока.)))) На дно кастрюли положить салфетку,поставить баночки из под детского питания например,есть 200-граммовые ,наполненные молоком с закваской,налить воды по плечики баночек,и вперед)))) кастрюлька широкая,баночек немало должно влезть,у меня на 4,5 литра кастрюлька.
И будет вам йогурт в отдельных баночках!)))
а скажите на какой режим ставите и на сколько времени? какое молоко и какую закваску?
Отправлено 25.10.2011 - 15:01
режим "йогурт" минимальное время там 6 часов,но я использую для закваски классическую активию,поэтому он уже через 3 часа готов. 6 часов многовато,сыворотка отделяется. А молоко использую домашнее,кипяченое. Хочу перейти на порошковые закваски.а скажите на какой режим ставите и на сколько времени? какое молоко и какую закваску?
Сообщение отредактировал Алмазная: 25.10.2011 - 15:02
Отправлено 27.10.2011 - 13:47
Отправлено 30.11.2011 - 19:01
А у меня пристает((( Особенно если большое количество, вообще невыносимо.а в мульварке не пригорает))и масла нужно совсем немножко,не так,как на сковородке
Все что жарится, практически все пристает, возможно проблема как раз в том, что Таня описала.... мне кажется я ее мыла горячей(
Отправлено 30.11.2011 - 20:00
У меня Орион, покупали на время, пока нет плиты (надоело бегать в соседнюю квартиру готовить)sneja, а если не секрет, какая у Вас мультиварка? Я себе сейчас выбираю... намучилась прям, никак не могу определиться
Готовлю в ней все, но готовится очень долго. Но для себя уже нашла некоторые блюда, которые закладываю, прихожу и все готово, остается только зелень и специи бросить.
Но все равно на плите блюда получаются намного красивее на вид, в МВ они не совсем привлекательные. Плов, получается на вкус как каша с рисом, рассыпчатый рис, сколько не варю (даже просто без мяса), ни разу еще не получился. И еще, я не могу готовить, например борщ: все сразу закинул и ушел... сразу можно представить что получится.... ведь у каждого из овощей разное время для готовки.
Если интересно кину ссылку с сайтом, где сравнивается Панасоник с обычной не дорогой МВ, сравнение показывает- нет смысла переплачивать.....
Отправлено 30.11.2011 - 20:15
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных