Перейти к содержимому

Фотография

Лекарства и беременность

Сообщений в теме: 23

#21 777Sky

777Sky

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 719 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 06.11.2011 - 22:44

Трахисан нельзя беременным. Мне кажется, лучше ингалипт и полоскания.

мнеего тоже назначали, но я его не пила.
Как все таки тяжело болеть беременным, ничего нельзя да и еше иммунитет снижен. Я проболела 1,5 недели, кашель насморк, хорошо хоть температуры не было. Лечилась народн.средствами, но кашель не проходил, врач назначил лазолван в таблетках, как мне не хотелось его пить, но пришлось . Уж лучше лазолван, чем антибиотики(((
Сводила ребенка к лору называется, а сама гадость какую то подцепила, жалею что не догадалась помазать в носу оксолиновой мазью((
My Signature
Изображение
Изображение

#22 lerusik

lerusik

Житель

• Житель форума
  • 768 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 16.02.2012 - 22:06

я лежала на сохранении и мне назначали препараты где всегда писалось в инструкции про риск для плода. а некоторые были вообще противопоказаны. я была в шоке. успокаивала себя тем,что всем девчонкам,которые со мной лежали назначали такие же препараты,а следовательно-врачи знают что делают. но плохие мысли возникают до сих пор.

#23 Ксана89

Ксана89

Проверенная

• Житель форума
  • 401 сообщений
  • Район Россия, Приморский край

Награды

Отправлено 23.12.2013 - 17:36

за всю Б бесчисленное количество раз чувствовала першение в горле (предвестник простуды у меня) поэтому удивилась, что малая не родилась желтая от того количества лимонов, которое я съела)) а всерьёз я заболела простудой один раз, тогда назначали антибиотик месного действия. но в этом плане Б и ГВ тяжелое время - пить ничего нельзя, и очень страшно навредить ребенку

#24 DarkAngel

DarkAngel

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 043 сообщений
  • Район Жовтневый городок ОР

Награды

Отправлено 23.12.2013 - 17:47

За всю беременность не выпила ни одной таблетки, не болела и на сохранении не лежала, голова не болела ни разу, даже если бы назначили лечение отказалась бы, если это лечение вредило бы малышу!!!
My Signature

line_c2_l15_b46_t8_d05.07.2008_fc13_f0_f

21650_uoZN.png

line_c10_l12_b18_t0cde0f8e5ecf3-ece0ebfb

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015