|
Боулинг
Отправлено 14.09.2011 - 11:03
Девушки кто играет в боулинг, куда ходите как впечатления, и самый насущный вопрос берете ли с собой детей?
На сейчас больше всего интересует Космос, куда меня хочет затащить муж, а т.к. ре оставить не с кем, я не представляю, что там делать
- lapedcom, Ronwhact, OSCINYSMAMMAT и еще 1 это нравится
Отправлено 14.09.2011 - 11:12
В Гагарин как-то летом раз пришли, у них было оооооч душно, сразу же и вышли. Мож кондер не работал в тот день, не знаю.
В Атриуме меньше обуви. А самый маленький вроде 36-ой.
В Украину с детками в самый раз, размеры есть. А еще на 1-ой и 2-ой дорожках, когда Ре катит шар, поднимаются автоматически бортики, и шар не падает в лузу. Получается при любом детском слабом кидке всегда кегли сбиваются. Соответственно, Ре не расстраивается))
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде!
Отправлено 14.09.2011 - 11:46
В общем там детей негде оставить(((Мне в Космосе нравится) но вот с ребёнком как туда чё-то не представляю
Спасибо, про Атриум даже не подумала, тоже совсем возле нас)Мы ходим в Украину и в Атриум. В Гагарин как-то летом раз пришли, у них было оооооч душно, сразу же и вышли. Мож кондер не работал в тот день, не знаю.В Атриуме меньше обуви. А самый маленький вроде 36-ой.В Украину с детками в самый раз, размеры есть. А еще на 1-ой и 2-ой дорожках, когда Ре катит шар, поднимаются автоматически бортики, и шар не падает в лузу. Получается при любом детском слабом кидке всегда кегли сбиваются. Соответственно, Ре не расстраивается))
Отправлено 14.09.2011 - 12:16
Детятю можно оставить в Мадагаскаре в детской комнате. Точно так же и в Гагарине есть что-то для детей, в отдельном зале.
Мы с детьми не ходим, поэтому точнее сказать не могу
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Голосуй за Форумчанку года - 2016
Приглашаем принять участие в конкурсе "Самый лучший аватар. Зима - 2016/2017"
Читай, заряжайся позитивом, голосуй в теме Однажды 31 декабря...
Отправлено 19.09.2011 - 13:31
Ну как поиграли)А этот четверг идём с кумовьями в Атриум, кстати по четвергам, там 50% скидки, так что берём 2 часа и играет.
Детятю можно оставить в Мадагаскаре в детской комнате. Точно так же и в Гагарине есть что-то для детей, в отдельном зале.
Мы с детьми не ходим, поэтому точнее сказать не могу
Отправлено 20.09.2011 - 09:58
Отправлено 20.09.2011 - 10:08
Отправлено 05.10.2011 - 07:40
Автоматические бортики и мне бы не помешалиМы ходим в Украину и в Атриум. В Гагарин как-то летом раз пришли, у них было оооооч душно, сразу же и вышли. Мож кондер не работал в тот день, не знаю.В Атриуме меньше обуви. А самый маленький вроде 36-ой.В Украину с детками в самый раз, размеры есть. А еще на 1-ой и 2-ой дорожках, когда Ре катит шар, поднимаются автоматически бортики, и шар не падает в лузу. Получается при любом детском слабом кидке всегда кегли сбиваются. Соответственно, Ре не расстраивается))
Первый раз сходили в Гагарин - мне очень пнра, единственный минус - очень шумно друг друга почти не слышали, а детям вообще, наверное, тяжело в такой обстановке, поэтому они немножко поиграли и отвели их в детскую комнату. Комната оч пнравилась, стоит 30 грн/час, очень большая и просторная, туалет находится прям в ней, приятные девушки аниматоры, так что деток оставили со спокойной душой и пошли играть. Также понравилась кухня - заказывали салаты, пиво, все было приличного качества и цены умеренные
- Anna-Belle это нравится
Отправлено 31.10.2011 - 12:09
нас в Гагарин пустили, только там очень громко как по мне для деток, мы только поэтому отвели в детскую комнату)Кто-нибудь знает, можно ли придти с ре 2,5 года? Пустят нас вообще?
Оставить в детской комнате вряд ли получится, он не захочет оставаться, а вот с нами с удовольствием поиграет во что угодно)))
Отправлено 31.10.2011 - 12:48
Кто-нибудь знает, можно ли придти с ре 2,5 года? Пустят нас вообще?
Оставить в детской комнате вряд ли получится, он не захочет оставаться, а вот с нами с удовольствием поиграет во что угодно)))
Видела семью с таким малышом в боулинге в "Украине". Шары не катал, а занимался своими игрухами) Правда, родители все время следили, чтоб не залезал на дорожку, а то его уж очень туда тянуло)
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде!
Отправлено 04.11.2011 - 12:23
Отправлено 21.11.2011 - 19:52
Отправлено 21.11.2011 - 19:54
Его закрыли, боулинга там нетБоулинг BABYLON, был первый в Луганске, на этом его плюсы и заканчиваются. Я там еще и руку сломала пару лет назад, так что больше туда ни ногой...
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 21.01.2012 - 21:14
Отправлено 23.01.2012 - 11:02
Отправлено 30.08.2012 - 12:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных