Перейти к содержимому

Фотография

Если потерялся ребенок!

Сообщений в теме: 32

#21 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 03.06.2010 - 19:49

Отошли-не отошли, но я совершенно не пойму, КАК можно потерять ребенка, особенно в магазине/парке/на остановке. На каком месте глаза у мамаши и есть ли мозги?
My Signature
Изображение
Изображение

#22 Anutk@

Anutk@

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 385 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 03.06.2010 - 19:52

Quote (Bonita)
КАК можно потерять ребенка, особенно в магазине/парке/на остановке. На каком месте глаза у мамаши и есть ли мозги?

видимо не у всех есть. Конечно зарекаться нельзя, но для меня тоже дико как можно потерять своего ребенка 12
My Signature
Идеальный мужчина, это тот, что жил 9 месяцев под сердцем...

#23 mulifen

mulifen

Проверенная

• Житель форума
  • 182 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 03.06.2010 - 20:05

Ой, девченки не знаю, как можно но наверное можно. Я вот с каждым днем разрываюсь со своими. Гуляют мои только под присмотром, но пока смотрю за одним, то другой может шмыгнуть в другую сторону, ведь не привяжешь их возле себя, и за ручку уже не поводишь, у каждого свои друзья, интересы. А после ваших рассказов хоть маму на каждый вечер прогулки вызывай, чтобы помогала за малыми присматривать. 18 И так постоянно вспоминаю игры из своего детства, чтобы хоть как то их в куче держать cranky

#24 miki

miki

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 351 сообщений
  • Район Большая Вергунка

Награды

Отправлено 04.06.2010 - 10:48

Ужас, что творится в родном Луганске! Моему пока 3 месяца, но мне страшно подумать, что будет года ч-з 2!
А насчет потерять ребенка, то меня мама один раз потеряла. Я еще маленькая была, что да как не помню, но помню эмоции- было страшно и горько. Зачем бить ре если у него и так стресс в неск раз больше нашего?
My Signature
Лучше сделать, а потом жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал

#25 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 807 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 07.06.2010 - 11:59

Quote (Bonita)
Хоть убейте, не пойму, какой смысл детей воровать?

Quote (Bonita)
Больные, что ли, какие-то? Заведут и бросят?

педофилы были и будут всегда, дружно смотрим фильм "Милые кости" 9
My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

#26 Olchik

Olchik

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 447 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 10.06.2010 - 12:38

Не всегда и мамы виноваты... Когда мы шли записываться в садик (3 года назад, получается. Садик №77 на Мирном), встретили женщину, она спрашивает, тут никто ре не терял? Мы в шоке, до конца даже вопрос не поняли как-то, проходим чуть ближе к садику и быстрым шагом нас опережает мужчина лет 60, который несет на руках девочку лет 3х. Месяц апрель, наши дети в шапках, куртках, а эта девченка в сапожках и свитере, без шапки и штанов-юбок. Оказывается, когда вся группа вернулась с проогулки и раздевалась в раздевалке, девочка "незаметно" вышла и пошла на кольцо искать папу 13 Благо, этот мужчина обратил внимание, что не по погоде одета и сама, начал спрашивать. она и рассказала, что ушла с садика к папе. Он ее бегом и отвел обратно, но что могло произойти, страпшно подумать. Думаю, родители об этом случае так и не узнали
My Signature

24_64_44B6A640_RdoCenxke_0_26_.png

66_50_512E65C0_RsqnoCkuP_0_26_.png

#27 Катеринка

Катеринка

Почетный житель

• Лугамамы
  • 4 026 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 01.07.2010 - 13:56

Если честно, то моего ребенка можно потерять где угодно. Она носиться, сломя голову. И уже особо не переживает по поводу чужих людей, переросла. В магазине ей абсолютно все надо. Правда если мама пропала с поля зрения, все кричит навзрыд.
Вот почему я ее научила говорить фамилию, имя свое и родителей, осталось только адрес и телефон выучить.

#28 Софи

Софи

Счастлива по умолчанию, пожалуйста, не лезьте в настройки.

• Житель форума
  • 819 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 08.02.2011 - 22:24

Катеринка, спасибо за статью.

Добавлено (09-Февраль-2011, 00:11)
---------------------------------------------
Olchik, Кошмар!!!

Добавлено (09-Февраль-2011, 00:17)
Я знаю одну мамочку, которая заходя не на долго в супермаркет, оставляет ребенка на входе одного в коляске, оправдывая это тем, что "ну я же не на долго и в магазине есть камеры наблюдения"!!!! Господи! А если камеры не запечатлеют лица преступника, где потом искать своего дитя!? Волосы дыбом становятся!!!!

Добавлено (09-Февраль-2011, 00:24)
Dankessa, в милицию его надо было сдать! Но я представляю состояние мамочки, ей было не до того! Сколько, вообще больных и неадекватных людей стало сейчас, и об этом нужно объяснять детям и учить их быть осторожными!!!!!!!!!!!!!

My Signature
Изображение
Изображение
Изображение

#29 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 10.05.2014 - 15:34

Очень огорчило, что мой сын сегодня потерялся в районе "Детского мира". Думала, что инфаркт меня хватит. Из-за всех этих ужасов в стране и городе, мне 2 раза снился сон, что потеряла ребенка. И сегодня это произошло. Все из-за того, что он ничего не боится, сколько раз и объясняли, и ругали, и наказывали. И люди странные, охранник, например, магазина, ведь видишь мальчик 5 лет сам пошел мимо, спроси, где твои родители? Поразили вопросы людей есть ли у него телефон? В пять лет... Уже сейчас себя успокаиваю, что нашелся бы все равно. Но когда мы с мужем третий раз встретились по кругу в районе детских игрушек, то подумала, что это конец. Не могла ни у кого даже спрашивать не видели ли они моего сына. На руке браслет был у меня широкий, теперь вся рука синяя. Слава Богу, что его зацепили не равнодушные люди и вели к "Детскому Миру", откуда летел мой муж. Арсений говорит, что тетя спросила его только как зовут и где родители. Спасибо огромное добрым людям!!!!!!!!!!!!!!!!
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#30 Solne4nayOlga

Solne4nayOlga

Люди злы в той мере, в какой несчастны.

• Житель форума
  • 3 101 сообщений
  • Район Житомир-Луганск

Награды

Отправлено 10.05.2014 - 15:48

Меня пугают даже просто залпы, не то что салют.

Очень огорчило, что мой сын сегодня потерялся в районе "Детского мира". Думала, что инфаркт меня хватит. Из-за всех этих ужасов в стране и городе, мне 2 раза снился сон, что потеряла ребенка. И сегодня это произошло. Все из-за того, что он ничего не боится, сколько раз и объясняли, и ругали, и наказывали. И люди странные, охранник, например, магазина, ведь видишь мальчик 5 лет сам пошел мимо, спроси, где твои родители? Поразили вопросы людей есть ли у него телефон? В пять лет... Уже сейчас себя успокаиваю, что нашелся бы все равно. Но когда мы с мужем третий раз встретились по кругу в районе детских игрушек, то подумала, что это конец. Не могла ни у кого даже спрашивать не видели ли они моего сына. На руке браслет был у меня широкий, теперь вся рука синяя. Слава Богу, что его зацепили не равнодушные люди и вели к "Детскому Миру", откуда летел мой муж. Арсений говорит, что тетя спросила его только как зовут и где родители. Спасибо огромное добрым людям!!!!!!!!!!!!!!!!

Вика, у меня раз было, в центре на дет. площадке дочь играла и я потеряла ее из виду, оббежала вокруг три раза, смотрю по сторонам нигде нет. А рядом еще дорога - машины. Чувствую, у меня ноги немеют, я вдохнула, а выдохнуть не могу и черные точки в глазах...Хотела позвать, а не могу. Но я дочь увидела - выдохнула. Птом еще сидела с ней на лавочке пол часа в чувство приходила. Это ужасно, не дай Бог, никому потерять своего ребенка!!! Даже на несколько минут.
  • khill это нравится

#31 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 171 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 10.05.2014 - 18:00

Меня пугают даже просто залпы, не то что салют.

Ужас, Вик! Хорошо, что нашелся сынок!
Тут на детской площадке если на 2-3 минут упускаешь из виду уже сердце в пятки уходит, неприятное такое чувство, прям подташнивать начинает от страха за Ре!
  • khill это нравится
My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

#32 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 10.05.2014 - 18:08

Очень огорчило, что мой сын сегодня потерялся в районе "Детского мира".

Вик, хорошо, что нашелся)))
Я в прошлом году потеряла малого в Южнограде- думала поседею. То, что переживаешь в эти минуты- просто не передать- вся жизнь перед глазами Пока я смотрела обувь в "Центро",, оказывается, ему скучно стало, и он решил посидеть. А там же (кто был- знает) как лабиринтом прилавки. Я и глазом моргнуть не успела- а его и след простыл! Я успела оббежать весь 1-й этаж, к охраннику- не видел, на второй поехала на эскалаторе.... Реально уже думала, что потеряла. А он, как оказалось, просто сидел в Центро в закуточке, за углом. что его не видно было(((((
  • khill это нравится
My Signature
Изображение

#33 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 10.05.2014 - 18:52

Девочки, я Вам очень благодарна за поддержку. Целый день всей семьей, включая дедушку, бабушку и тетю с дядей выносили ему мозг на эту тему. Вечером опять втроем разговаривали. Сам просил прощения. Надеюсь, понял нас
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015