не знаю, где хочет там, наверное, и находится
Первый час после рождения
Создал:
Самая_Счастливая_Мама
, 27.04.2010 12:03
Сообщений в теме: 55
Отправлено 02.08.2010 - 09:28
Quote (inna-fox)
если рожаешь сама,то где муж находится
Мой дома был. У меня схватки около 5 вечера начались, а позвонила я ему (я в патологии лежала) в 4 утра, когда уже прокололи пузырь и точно было известно, что теперь-то я рожу))) Лежал, дули под подушкой держал))) Чтобы мне легче рожалось. В 10 часов решил, что хватит уже, родила, наверное. А я в 10.15 родила. Потом сказала ему, что раньше надо было дули разжимать - глядишь, веселее бы дело шло)))
Папа наш так и не отметил Таино рождение. Там перенервничал, что не было ни сил, ни желания.
Отправлено 25.08.2010 - 16:17
Первый час после родов очень важен и состоит из такого количества эмоций, что аж дух захватывает. У меня были и слезы и смех, и страх буду ли я хорошей мамой своему малышу. Звонки родных и близких.
А самое главное - это чувствовать тепло своего ребеночка, который посапывает у тебя на груди. Незабываемый момент!!! Больше ничего в нашей жизни , я считаю с этим не сравнится.
А самое главное - это чувствовать тепло своего ребеночка, который посапывает у тебя на груди. Незабываемый момент!!! Больше ничего в нашей жизни , я считаю с этим не сравнится.
Отправлено 18.02.2011 - 12:04
Quote (Ночка)
Как только карапуза положили мне на живот - весь процесс родов забылся, как будто действительно малыша принес аист и не было схваток, потуг и т.д. И такой родненький, тепленький комочек чмокал сисю и все , что попадалось на пути , а я от умиления плакала.
Отправлено 18.02.2011 - 12:15
Ой, девочки, вы такие счастливые.
А мне вот не удалось в первые минутки\часы\дни девочку взять и прижать к себе. (Писала в историях о родах)
Я только ее через кювез трогала и гладила, но для меня и это были непередаваемые ощущения!
А мне вот не удалось в первые минутки\часы\дни девочку взять и прижать к себе. (Писала в историях о родах)
Я только ее через кювез трогала и гладила, но для меня и это были непередаваемые ощущения!
Don't trouble troubles until troubles trouble you!
Отправлено 25.03.2011 - 18:46
А я, находясь с мужем в родзале, когда малыш был уже у меня на груди и всё было позади, хотела так кричать от счастья, у меня столько энергии было!!! я всем-всем смс-ки разослала о том, что теперь у нас есть сыночек!! потом удивлялись: через 20 минут после родов только Аня могла смс-ки писать! А мне так хотелось со всеем миром поделиться!!!!
Отправлено 30.03.2011 - 12:15
А я весь первый час уговаривала врачей дать доче сисю, а они говори что пока не зашью меня, ничего делать не буду (( А я не могла сама сисю дать,т.к держала её обееми ручками, и боялась уронить=( Так обидно что она сисю не сразу попробывала.. Она так её искала((
Но потом нам дали сисю, и все наладилось.. Радости не было придела, да и сейчас нет=)) Ой, а как она глазёнки открывала.. Ваааа....Аж слезки наварачиваются от счастья=)))) Ой, а первое прикосновение к ней=)) Такая теплая, мокрая и слизкая... такая приятная=)) Родная=)) и любимая=))) Вся боль сразу забывается=)) И ДА! Сил сразу хоть отбавляй=))
Но потом нам дали сисю, и все наладилось.. Радости не было придела, да и сейчас нет=)) Ой, а как она глазёнки открывала.. Ваааа....Аж слезки наварачиваются от счастья=)))) Ой, а первое прикосновение к ней=)) Такая теплая, мокрая и слизкая... такая приятная=)) Родная=)) и любимая=))) Вся боль сразу забывается=)) И ДА! Сил сразу хоть отбавляй=))
Отправлено 30.04.2011 - 08:54
После того как сыночка сразу положили на грудь, все забылось, Я даже забыла что собиралась в этот момент плакать от счастья.)) Сыночек лежал на мне, такой родной, такой любимый и счастью не было предела. А потом зашел наш папа и моя мама, они кругами возле нас ходили, боялись потревожить и слезы у них на глазах накатывались, но не плакали))). Я даже боялась сначала его взять, а акушерка говорит....ты чего боишься, бери своего ребенка, это теперь твой,.... навсегда и держи покрепче.)) Такие воспоминания, всегда буду предавать мне силы в трудные момент в жизни.
Отправлено 22.09.2011 - 14:39
Если все прошло нормально и Ре и мама не нуждаются в оказании срочной помощи, то выкладывают без всяких обговариваний.А мне все это еще только предстоит)) Девочки, скажите, кто рожал в 3 роддоме, там без проблем выкладывают ребеночка на мае на живот сразу после родов? Или надо заранее обговаривать это с врачем?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных