Перейти к содержимому

Фотография

Первый час после рождения

Сообщений в теме: 55

#21 Eva

Eva

Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами

• Житель форума
  • 2 671 сообщений
  • Район отличный

Награды

Отправлено 02.08.2010 - 08:41

Quote (inna-fox)
а если рожаешь сама,то где муж находится?

не знаю, где хочет там, наверное, и находится :)
My Signature
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.

#22 julietta

julietta

Жду новогоднего перевоплощения =)

• Житель форума
  • 1 076 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 02.08.2010 - 09:14

Quote (inna-fox)

ну дома наверное отмечает d2
My Signature
Да-а-а, не многие мужчины могут правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки.

#23 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 02.08.2010 - 09:28

Quote (inna-fox)
если рожаешь сама,то где муж находится

Мой дома был. У меня схватки около 5 вечера начались, а позвонила я ему (я в патологии лежала) в 4 утра, когда уже прокололи пузырь и точно было известно, что теперь-то я рожу))) Лежал, дули под подушкой держал))) Чтобы мне легче рожалось. В 10 часов решил, что хватит уже, родила, наверное. А я в 10.15 родила. Потом сказала ему, что раньше надо было дули разжимать - глядишь, веселее бы дело шло)))
Папа наш так и не отметил Таино рождение. Там перенервничал, что не было ни сил, ни желания.
My Signature
Изображение
Изображение

#24 modnyashka

modnyashka

Житель

• Житель форума
  • 834 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 03.08.2010 - 11:39

Я когда рожала, то в окно видела, что многие папы стоят под роддомом и нервно курят, и днем и ночью 51

#25 Альто Рэя

Альто Рэя

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 778 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 03.08.2010 - 11:45

один из самых запоминающихся и трогательных моментов в жизни...рождение и первые прекосновения 25
My Signature

5ebeb31088bcb1a926e7566de5806468.gif

#26 JuliaaMax

JuliaaMax

Проверенная

• Проверенный
  • 92 сообщений
  • Район Артемовский (Юбилейный)

Отправлено 05.08.2010 - 08:57

Ничего нет прекрастнее когда чувствуешь этот комочек счастья у себя на груди, наш папа был в оцепенении и еле еле гладил кроху по головке:)))))Эту картину я не забуду никогда 14
My Signature
url=http://metric.forumok.ru/]Изображение[/url]

#27 TatyanaKostina

TatyanaKostina

Проверенная

• Житель форума
  • 487 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 25.08.2010 - 16:17

Первый час после родов очень важен и состоит из такого количества эмоций, что аж дух захватывает. У меня были и слезы и смех, и страх буду ли я хорошей мамой своему малышу. Звонки родных и близких.
А самое главное - это чувствовать тепло своего ребеночка, который посапывает у тебя на груди. Незабываемый момент!!! Больше ничего в нашей жизни , я считаю с этим не сравнится. 5 29

#28 Ириша

Ириша

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 002 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 18.02.2011 - 12:04

Quote (Ночка)
Как только карапуза положили мне на живот - весь процесс родов забылся, как будто действительно малыша принес аист и не было схваток, потуг и т.д. И такой родненький, тепленький комочек чмокал сисю и все , что попадалось на пути , а я от умиления плакала.

w w w
My Signature
Изображение

#29 Maraboo

Maraboo

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 266 сообщений
  • Район 50 лет

Отправлено 18.02.2011 - 12:15

Ой, девочки, вы такие счастливые.
А мне вот не удалось в первые минутки\часы\дни девочку взять и прижать к себе. (Писала в историях о родах)
Я только ее через кювез трогала и гладила, но для меня и это были непередаваемые ощущения!
My Signature
Don't trouble troubles until troubles trouble you!

#30 Ольчик78

Ольчик78

Проверенная

• Проверенный
  • 77 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 18.02.2011 - 21:17

А мне при первых родах не удалось ощутить минуты счастья, малышку сразу забрали и принесли через сутки, а при вторых родах, доченьку сразу положили на живот и больше мы с ней не расставались, ощущения незабываемые!!!!

#31 Анютка

Анютка

Почетный житель

• Лугамамы
  • 2 067 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 06.03.2011 - 14:11

в первые часы жизни нашей малышки мы в родзале находились втроем с мужем.Не хотелось ни звонить, ничего!Только подольше так побыть наедине с малышкой!
My Signature

line.gif
Z1Vq9Y8m_59_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQt

#32 Самая_Счастливая_Мама

Самая_Счастливая_Мама

Житель

• Житель форума
  • 914 сообщений
  • Район Ленинский, квартал Шевченко

Награды

Отправлено 06.03.2011 - 14:28

Quote (Анютка)
в первые часы жизни нашей малышки мы в родзале находились втроем с мужем.Не хотелось ни звонить, ничего!Только подольше так побыть наедине с малышкой!

Как я Вас понимаю :)

#33 vlanna

vlanna

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 22 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 25.03.2011 - 18:46

А я, находясь с мужем в родзале, когда малыш был уже у меня на груди и всё было позади, хотела так кричать от счастья, у меня столько энергии было!!! я всем-всем смс-ки разослала о том, что теперь у нас есть сыночек!! потом удивлялись: через 20 минут после родов только Аня могла смс-ки писать! А мне так хотелось со всеем миром поделиться!!!!

#34 box9149

box9149

Житель

• Житель форума
  • 664 сообщений
  • Район Ленинский р-н

Награды

Отправлено 26.03.2011 - 11:46

когда малыш был уже у меня на груди и всё было позади, хотела так кричать от счастья, у меня столько энергии было!!!
мне так хотелось со всем миром поделиться!!!!

Это да!!! Энергии хоть отбавляй!!!

#35 sovushka

sovushka

Проверенная

• Житель форума
  • 370 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 30.03.2011 - 12:15

А я весь первый час уговаривала врачей дать доче сисю, а они говори что пока не зашью меня, ничего делать не буду (( А я не могла сама сисю дать,т.к держала её обееми ручками, и боялась уронить=( Так обидно что она сисю не сразу попробывала.. Она так её искала((
Но потом нам дали сисю, и все наладилось.. Радости не было придела, да и сейчас нет=)) Ой, а как она глазёнки открывала.. Ваааа....Аж слезки наварачиваются от счастья=)))) Ой, а первое прикосновение к ней=)) Такая теплая, мокрая и слизкая... такая приятная=)) Родная=)) и любимая=))) Вся боль сразу забывается=)) И ДА! Сил сразу хоть отбавляй=))
My Signature
Изображение

#36 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 171 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 31.03.2011 - 15:30

После родов с сыночком мы были неразлучны! Не могла на него налюбоваться.
My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

#37 Agneshka

Agneshka

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 303 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 30.04.2011 - 08:54

После того как сыночка сразу положили на грудь, все забылось, Я даже забыла что собиралась в этот момент плакать от счастья.)) Сыночек лежал на мне, такой родной, такой любимый и счастью не было предела. А потом зашел наш папа и моя мама, они кругами возле нас ходили, боялись потревожить и слезы у них на глазах накатывались, но не плакали))). Я даже боялась сначала его взять, а акушерка говорит....ты чего боишься, бери своего ребенка, это теперь твой,.... навсегда и держи покрепче.)) Такие воспоминания, всегда буду предавать мне силы в трудные момент в жизни.
My Signature
Изображение
Изображение

#38 sveto4ek911

sveto4ek911

Проверенная

• Житель форума
  • 182 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 30.06.2011 - 22:19

воспоминания потрясающие, мы лежали, пробовали сисю, дочка облизывала, губками трогала, чмокала там что-то.... А потом пришли санитарка и медсестричка из детского отделения, дали пеленочку и сказали "вставай, идем в палату", и блаженство прекратилось(((
My Signature
Изображение

#39 Opium

Opium

Проверенная

• Житель форума
  • 180 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 22.09.2011 - 14:34

А мне все это еще только предстоит)) Девочки, скажите, кто рожал в 3 роддоме, там без проблем выкладывают ребеночка на мае на живот сразу после родов? Или надо заранее обговаривать это с врачем?
My Signature
Изображение
Изображение

#40 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 22.09.2011 - 14:39

А мне все это еще только предстоит)) Девочки, скажите, кто рожал в 3 роддоме, там без проблем выкладывают ребеночка на мае на живот сразу после родов? Или надо заранее обговаривать это с врачем?

Если все прошло нормально и Ре и мама не нуждаются в оказании срочной помощи, то выкладывают без всяких обговариваний.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015