Перейти к содержимому

Фотография

Первый час после рождения

Сообщений в теме: 55

#41 Робик

Робик

• Пользователь
  • 15 сообщений
  • Район ***

Отправлено 25.09.2011 - 12:07

Когда мне его положили я ощутила неимоверную нежность и подумала: неужели это чудо мое?

#42 zlg

zlg

Проверенная

• Проверенный
  • 38 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 25.09.2011 - 17:18

Провели втроем: я, муж и наша малышка

#43 Tanya85

Tanya85

Проверенная

• Проверенный
  • 53 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 13.10.2011 - 10:25

И у меня моя малышка лежала со мной 2 часа а потом все эти процедуры а как по другому и быть не может это так положено
My Signature
Сухова

#44 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 13.10.2011 - 10:50

Мне тоже сразу малыша положили на грудь. Я даже боялась пошевелиться, чтобы что-то не сделать не так. Не могла взгяд от него оторвать. Все любовалась- а он на меня смотрел своими крошечными глазками. Словно думал про себя: " Так вот какая ты- мама". Непередаваемые и неописуемые ощущения. Чувства все смешались: счастье, смирение, спокойствие, удовлетворение.... Как-будто весь мир остановился и никого вокруг не существует- только я, моя кроха и муж.

Сообщение отредактировал tomik: 13.10.2011 - 10:52

My Signature
Изображение

#45 Олюсенька

Олюсенька

Проверенная

• Проверенный
  • 95 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 17.10.2011 - 11:08

я думаю, что это действительно очень важный период и в первую очередь для малыша! но так важно чувствовать тепло и прикосновения не только мамы, но и папы.... ребенок очень хорошо запечатлевает эти моменты на подсознательном уровне.... и поэтому я думаю, что присутствие папы в первый час после рождения наверное необходимо для всех - и для малыша и для мамы и для самого папы

#46 Тане4ка

Тане4ка

Проверенная

• Житель форума
  • 168 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 31.10.2011 - 10:59

А мне когда доченьку положили на грудь - я смотрела на нее и не могла поверить что это происходит со мной! Смотрю, а слезы катятся.... от счастья... а она лежит, кричит, а я думаю неужели это МОЁ???!!! Это был самый счастливый момент в моей жизни!
My Signature
Изображение
Изображение

#47 vovchencko

vovchencko

Проверенная

• Житель форума
  • 101 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 17.01.2012 - 13:12

мне ребенка положили на грудь и позвали мужа у него было столько имоций,а я не могла понять что происходит как будто это происходит не со мной!
My Signature
Изображение

#48 Kathryne18

Kathryne18

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!

• Лугамамы
  • 5 726 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 28.02.2012 - 16:28

Так случилось, что меня экстренно кесарили и в момент прихода в себя от наркоза я вообще не могла понять, где я, что со мной и за что меня так больно... Но буквально спустя какое-то время мне прямо в реанимационный отдел принесли мою доцю, приложили к груди и эмоции нахлынули так, что, думала, у меня сердце остановится... Ощущение, что это мое родное, ни с чем сравнить нельзя!.

#49 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 563 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 28.02.2012 - 18:46

Мне тоже дочу сразу на живот положили. Вот все пишут "теплый комочек", а мой комочек счастья был прохладный. Но наверное, это так показалось, ведь за окном был жаркий июль. Итак, первое чувство - облегчения и радости (родила!!!), шок (доча поползла быстро по мне вверх - я не знала как отодвинуть ее, боялась дотронуться), умиротворение, счастье... Первый час был как в другой реальности, ведь нас совсем недавно было двое, а теперь чудо - плюс еще один человечек)))

#50 Missm

Missm

• Житель форума
  • 430 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 29.02.2012 - 07:31

мне положили на живот малышонка моего и он сразу нашел сисю, и пока меня штопали я смотрела на него, отвлекаясь на боль, и думала как что, что с ним делать дальше, почему он так тихо плачет, и т.д.

#51 Vanillka

Vanillka

Житель

• Житель форума
  • 643 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 29.02.2012 - 07:53

сначала пока меня зашивали, малышка лежала на мне, так смешно пыталась поразглядывать меня, и язычок высовывала-видимо проголодалась во время родов)))
а потом когда мы перешли на кровать, мне показали, как дать ей грудь, и она довольна зачмокала и через время задремала) а мы с мужем смотрели на нее и наверное, да, какое то ощущения нереальности, чуда, было))

#52 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 29.02.2012 - 09:29

Когда наконец то все закончилось и дочку положили мне на живот я помню что дико боялась ее уронить и вцепилась в нее со всех оставшихся сил. К сожалению тогда (6 лет назад) к груди не прикладывали сразу, поэтому мы просто смотрели друг другу в глаза) Ну и ревела я от счастья и от радости, что все позади))
А с сыном у нас было полно народа))) Муж и даже маму мою не выгнали из родзала пока шло кесарево. Как малого из меня достали, я опять расплакалась по старой традиции)). Потом его унесли в родзал папе на грудь (они там тоже все плакали на радостях)), а через полчасика вывезли и меня и малого сразу приложили к груди. Ну и фоткаться сразу начали новым составом семьи. Я даже позировала))))))))))) Теперь муж шутит, что сына рожал вместе с тещей)))

#53 Катеринка

Катеринка

Почетный житель

• Лугамамы
  • 4 023 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 29.02.2012 - 09:33

В первые роды мне положили дочку минут на 5, а потом забрали, т.к. меня зашивали....Было грустно.
А второй раз все прошло хорошо и дочка была со мной все два часа))))) Я была безумно счастлива))))))))))))

#54 Оля1703

Оля1703

Проверенная

• Проверенный
  • 39 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 03.03.2012 - 17:22

Доброго времени суток!

меня очень интересует, когда будут забирать малявку на взвешивания, замеры и т.д. и т.п., надолго ли и далеко ее унесут? и можно и НУЖНО ли обговаривать это с врачом/акушеркой до родов?

Очень надеюсь на ответы!

#55 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 563 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 03.03.2012 - 19:17

Доброго времени суток!
меня очень интересует, когда будут забирать малявку на взвешивания, замеры и т.д. и т.п., надолго ли и далеко ее унесут? и можно и НУЖНО ли обговаривать это с врачом/акушеркой до родов?
Очень надеюсь на ответы!

Все это будет происходить сразу после родов в самом родзале. Малыша вы будете видеть)))

#56 Alises

Alises

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 465 сообщений
  • Район Артемовский, квартал Заречный

Отправлено 22.06.2014 - 16:05

а меня первый час после родов зашивали, и только потом положили мою девочу мне на живот. она такая теплеькая была!! (от нагретых пеленочек и одеяльца). я ее так сильно держала, боялась, чтоб не скатилась! потом дали ей грудь, сосала около часа, пыхтела-сопела )))))
My Signature
Изображение
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015