Перейти к содержимому

Фотография

Подарок мужчине

Сообщений в теме: 188

#41 lisyonok2004

lisyonok2004

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 004 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 14.09.2009 - 07:33

Leominora_, подари гетры и мяч футбольный и скажи, пусть примерит подарки и больше ничего лишнего 54
My Signature
Изображение

Изображение

#42 шоколад

шоколад

Проверенная

• Житель форума
  • 317 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 14.09.2009 - 20:39

да еще можно билеты на футбол в Донецк на Шахтер ( лига Европы,не чемпионат Украины!)он ведь футболист,но бери вместе с друзьями и чтобы он не знал и не поезхал сам(не интересно одному на футболе)
Он будет в шоке!! 8

#43 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 794 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 15.09.2009 - 06:33

lisyonok2004, мяч они покупают вскладчину, тогда убивать его не жалко 53

гетры куплю и форму, но вручу сначала только гетры 6 и затребую стриптиз dance - это же и мой праздник 15
шоколад, идея хорошая, подумаю.

My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

#44 Katinka

Katinka

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 14 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 30.09.2009 - 07:43

У моих жемчужная свадьба, папа маме купил сережки и колечко с жемчугом, а мне как-то по секрету сказал что мечтает от толстой серебряной цепочке с крестиком (я конечно посмеялась что он в детство впал, но маме сказала чтоб купила).

Мужики такие не предсказуемые, но все ж им больше нравятся вещи которые они сами себе не купят (не солидно, дорого, в основном баловство разное), а очень хочется.

Мужу дарила и барсетку, и халат, часы на солнечных батарейках (как ребенок возле них вздыхал, накопила и порадовала), кальян, а в этом году юбилей. Так как я не работаю пришлось копить почти год но таки насобирала ему на GPS (до 900 грн вышло в интернет магазине) навигатор со всеми наворотами типа проигрывания музыки, видео, диктофоном и прочими прелестями - восторг был детский, он о нем даже и не мечтал.

Родне заказала пистолет (пневматику) и прочие навороты для машины, так как мы любим ездить на отдых дикарями, очень нужны всякие приборы в прикуриватель. Например это может быть: тройник в прикуриватель, чайник, инвертор (выдает из 12V - 220Вт), холодильник, авто телек.... и т.д Очень ему понравился пистолет зажигалка, ну настолько реальный, тяжеленный, железный, как вариант подарка, правда сейчас стоит на полке, пока папа играется настоящим. Еще его порадовал - шуроповерт, два дня они с сыном носились с ним как с писанной торбой.

Сейчас еще поглядывает на твтюнер в ноут, искренне не пойму нафик он нужен (в доме 2 телека, два компа, ноут), но думаю куплю ему на новый год. Пусть порадуется. Ведь мужики те же дети. dance2

#45 Nataliya88

Nataliya88

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 14.10.2009 - 08:03

Девченки, у нас сегодня годовщина, и я теряюсь: что подарить мужу? Вроде как бюджет семейный общий 12 А что вы дарите своим мужьям?

#46 natali

natali

Молчунья

• Заблокированные
  • 0 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 14.10.2009 - 08:10

Туалетную воду, что-то из одежды, или к любимому увлечению что-то. Подарком может быть и ужин, и красиво сделанная фотография.
Мне в этом плане проще, бюджет есть и свой. Чаще всего дарю книги мужу(практический бизнес, книги дорогие, красиво оформлены-отличный подарок).

#47 RinaR

RinaR

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 253 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 25.10.2009 - 10:00

Девочки, подскажите идеи для подарка, не знаю, что дарить. Парню 23 года, обеспеченный ни в чём не нуждается(ну разве что квартира, машина 4 ). Живёт с родителями, так что вариант "что-то в квартиру не подходит", ни вешить , ни ставить некуда", вот такиая у меня дилема. Уже голова пухнет. Сумма гривен 300. Подкиньте идейку, пожалуйста....
My Signature
Изображение

#48 koketka

koketka

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 024 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 25.10.2009 - 10:23

Сейчас ассортимент подарков достаточно большой, можно подарить : ручки (Parker или др), настольные игры (шахматы, нарды), кожаный фотоальбом, статуэтки, набор для суши, если курит, то аксессуары для курения ( зажигалки, пепельницы,кальян), флешки, часы .. и др. 15

#49 Nadik

Nadik

• Житель форума
  • 4 308 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 25.10.2009 - 10:46

На др я своему парню подарила беспроводную мышку, он часто смотрит фильмы и интернет-телевидение с дивана. Так что мой подарок ему понравился и пригодился. Цены на них разные, от 170 простенькие, до 700. Я как раз за 300 и купила.

#50 RinaR

RinaR

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 253 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 25.10.2009 - 11:14

Nadik, спасибо
My Signature
Изображение

#51 Nadin

Nadin

Проверенная

• Житель форума
  • 128 сообщений
  • Район Таксопарк

Отправлено 07.11.2009 - 20:20

Я мужу на последнее ДР подарила набор инструментов в симпатичном чемоданчике, там еще дрель была.
Боялась что не понравиться, а он очень даже обрадовался! dance (надоела ему очень у соседа инструменты просить).
Еще дарила диск (игру на комп. про самолеты, золотая коллекция), около 200гр стоил, радовался как дитя 23

#52 Веточка

Веточка

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 123 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 08.11.2009 - 12:21

Хотела на новый год или ДР подарить своему радиоуправляемый самолет. Знаю, что от этого он тащится просто, но позволить его себе пока не может. Я когда изучала эту тему, поняла 2 вещи: 1) не бывает такой модели самолета, чтобы удовлетворял тот минимальный набор требований, которые, по мнению многих спецов, там должны быть. Здесь как в компе - лучше не брать готовый, а комплектовать. Я, к сожалению, не настолько соображаю в этом, особенно если учесть что заказывать собиралась только через инет-магазны; 2) это очень дорого. 3-4 тысячи грн.
Дарить одежду не хочу, потому что считаю, что мужчине покупать одежду нужно не по праздникам, а по необходимости. Ведь себе мы покупаем не только по праздникам. Хотя на 23 февраля сделаю исключение. Подарю ему футболку с надписью, например, PROGRAMMER, ведь он у меня программист! 4
Ну а на новый год или ДР , которое следом после НГ, решила в этом году раскошелиться. Куплю ему мультитул. Это такая штука, которая совмещает в себе 14-20 инструментов, длинною 10 см. Почитала форумы, мужики от такого в восторге. Он вроде бы такое любит и о том, что это существует в природе узнала случайно. Выбрала фирменный, 25 лет гарантии, с отличной сталью. Но цена 13 около 2 тыс. грн., если покупать самый лучший! (блин, это почти ремонт в коридоре сделать, сколько тяну уже...) И не факт, что угожу в конечном итоге.
Самым радостным для него из подарков был миксер. Он абажает готовить.
Еще порадовала его лазерная рулетка, или вид сделал, что порадовала...

Вообщем подарок для мужа - для меня просто пытка. Ему мало что нравится....

#53 НЮСИК

НЮСИК

Житель

• Житель форума
  • 685 сообщений
  • Район Харьков

Награды

Отправлено 08.11.2009 - 14:51

А я на последний ДР мужу подарила, модельку самолета, который клеить надо...Он был просто в восторге (давно хотел),так он за день почти и управился, а самолет был немаленький)))
Еще дарила кожаный кошелек, с моей фотографией и маленькой записочкой...
My Signature

#54 НЮСИК

НЮСИК

Житель

• Житель форума
  • 685 сообщений
  • Район Харьков

Награды

Отправлено 16.11.2009 - 09:29

Quote (Нат)
Все члены семьи сами говорят то что они хотят получит

А как же сюрприз??? 2
My Signature

#55 Веточка

Веточка

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 123 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 16.11.2009 - 11:13

У меня когда ноль идей 18 , я хожу по мужским форумам и ищу то, от чего мужики радуются. Пусть это даже какая-то отвертка, которая у нас не вызывает никаких эмоций, а для них это полный восторг. headbang Когда нашла идею подарка (скажем определенную вещь), вторым этапом ищу самые лучшие модели ЭТОГО САМОГО (опять-таки, отзывы на форумах и т.д.), ну а третьим этапом я ищу инет-магазин, где ЭТО продается, сравниваю цены.
Теперь мне немного проще выбрать мужу подарок 15

#56 Nadik

Nadik

• Житель форума
  • 4 308 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 16.11.2009 - 11:17

Веточка, а какие такие форумы? Неужели они (мужчины) там хвастаются приобретениями? Или делятся мечтами, что бы хотели себе? Вот никогда бы не подумала 18

#57 Веточка

Веточка

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 123 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 16.11.2009 - 12:09

Nadik, ну например, какие-нибудь строительные, охотничьи и т.д. форумы. Так, в каком-то разделе они обсуждают модели чего-то (фонарики, дрели, инструменты, ножи....), деляться о том, какую бы модель им хотелось иметь или отзывами о том, что уже имеют, или что хотят купить, да не позволяют финансы или жена, хвастаются, кто что себе приобрел и как они это используют...Это сложно так даже описать, я просто копаю-копаю....,порою внедряясь в такие понятия, которые раньше мне казались ну просто недоступными.
Ну, например, где-то здесь девочки выкладывали какую-то ссылку, я зашла по ней и увидела мультитул. Сначала я даже как-то и внимания не обратила на это, а потом решила покопать о нем в инете. В итоге нашла форум, где мужчины обсуждают модели, какие нравятся-не нравятся, какие бы им хотелось. Даже девушки там принимают участие в обсуждении, советуясь у них, какой мультитул например, можно мужу подарить, чтоб был очень доволен... Так, общаясь, я выяснила, какой из них самый крутой и о каком многие мечтают, но цена...Выбрала модель, даже разобралась в названиях всяких, которые до этого не слышала, какие лучше рукоятки - сталь, титан... Общаясь с тем, кто мне его привезет, СЛУЧАЙНО как-то выяснила что существует хорошая заточка для инструментов, с пом. которой мне этот парень перед отправкой наточет нож, входящий в мультитул. Я узнала у него модель и начала рыть о ней в инете. Оказалось, что мужчины на форумах ее активно обсуждают, и именно эту модель считают самой удачной и т.д...Я теперь вот и думаю об этой "вечной и лучшей", как они говорят, точилке... В принципе, это вещи, которые нужны, но из-за их стоимости мужчина зачастую не может такое приобрести. Ему проще купить брусок и наточить нож, лопату, ножницы...Я теперь хочу купить такую мужу на ДР.

Когда я задумала купить радиоуправляемый самолет, я нашла форумы, где мужчины обсуждают модели. Ну, это как мы косметику обсуждаем. Мужчина прочитает всю ветку, например, да плюс еще и не на одном форуме, и сделает для себя выводы....Т.о. я разобралась, с какими лучше двигателями брать (коллекторный, бесколлекторный...), материал (бальза, пенопласт...), зарядные устройства, элероны....Голова шла кругом, но разобралась.

Мне всегда хотелось подарить то, что нужно именно мужчине. Как правило, нам это кажется фиговиной какой-то. А вот почитаешь темы, поймешь их мысли (вспомнишь о том, что муж когда-то где-то упоминал) и начинаешь немного по-другому на все смотреть. Ведь мужья у нас самые лучшие и подарок им нужен соответствующий. Когда мой принимает "мужские" подарки, то все время говорит, что такой как я еще не встречал. Ведь женщине проще купить парфюм-трусы-галстук, чем действительно то, чего хотят мужчины. 2

• Positive это нравится

#58 chanel

chanel

Житель

• Житель форума
  • 907 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 16.11.2009 - 12:18

Nadik, и я б в жизни не подумала, но буквально вчера наткнулась на мужской форум, где обсуждали модели машин, хвастались, у кого какие 54 у меня муж фанат этого, так что проблема с подарком пока отпала dance2

#59 viasss

viasss

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 076 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 16.11.2009 - 13:44

Мой муж любит рыбалку, думаю подарить ему огниво и складной нож. Как думаете, оценит? Ещё посматриваю на набор для выживания, в подарочной коробке. Там рукоятка и 5 разных ножей. Хотела портативный dvd подарить, но не успеваю накопить на него 9

#60 шоколад

шоколад

Проверенная

• Житель форума
  • 317 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 17.11.2009 - 08:00

советую подарить швейцарский нож если рыбак чтобы пилка была и ножницы. 8

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных