Подарок мужчине
Отправлено 15.09.2009 - 06:33
гетры куплю и форму, но вручу сначала только гетры и затребую стриптиз - это же и мой праздник
шоколад, идея хорошая, подумаю.
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 30.09.2009 - 07:43
Мужики такие не предсказуемые, но все ж им больше нравятся вещи которые они сами себе не купят (не солидно, дорого, в основном баловство разное), а очень хочется.
Мужу дарила и барсетку, и халат, часы на солнечных батарейках (как ребенок возле них вздыхал, накопила и порадовала), кальян, а в этом году юбилей. Так как я не работаю пришлось копить почти год но таки насобирала ему на GPS (до 900 грн вышло в интернет магазине) навигатор со всеми наворотами типа проигрывания музыки, видео, диктофоном и прочими прелестями - восторг был детский, он о нем даже и не мечтал.
Родне заказала пистолет (пневматику) и прочие навороты для машины, так как мы любим ездить на отдых дикарями, очень нужны всякие приборы в прикуриватель. Например это может быть: тройник в прикуриватель, чайник, инвертор (выдает из 12V - 220Вт), холодильник, авто телек.... и т.д Очень ему понравился пистолет зажигалка, ну настолько реальный, тяжеленный, железный, как вариант подарка, правда сейчас стоит на полке, пока папа играется настоящим. Еще его порадовал - шуроповерт, два дня они с сыном носились с ним как с писанной торбой.
Сейчас еще поглядывает на твтюнер в ноут, искренне не пойму нафик он нужен (в доме 2 телека, два компа, ноут), но думаю куплю ему на новый год. Пусть порадуется. Ведь мужики те же дети.
Отправлено 14.10.2009 - 08:10
Мне в этом плане проще, бюджет есть и свой. Чаще всего дарю книги мужу(практический бизнес, книги дорогие, красиво оформлены-отличный подарок).
Отправлено 25.10.2009 - 10:00
Отправлено 25.10.2009 - 10:23
Отправлено 07.11.2009 - 20:20
Боялась что не понравиться, а он очень даже обрадовался! (надоела ему очень у соседа инструменты просить).
Еще дарила диск (игру на комп. про самолеты, золотая коллекция), около 200гр стоил, радовался как дитя
Отправлено 08.11.2009 - 12:21
Дарить одежду не хочу, потому что считаю, что мужчине покупать одежду нужно не по праздникам, а по необходимости. Ведь себе мы покупаем не только по праздникам. Хотя на 23 февраля сделаю исключение. Подарю ему футболку с надписью, например, PROGRAMMER, ведь он у меня программист!
Ну а на новый год или ДР , которое следом после НГ, решила в этом году раскошелиться. Куплю ему мультитул. Это такая штука, которая совмещает в себе 14-20 инструментов, длинною 10 см. Почитала форумы, мужики от такого в восторге. Он вроде бы такое любит и о том, что это существует в природе узнала случайно. Выбрала фирменный, 25 лет гарантии, с отличной сталью. Но цена около 2 тыс. грн., если покупать самый лучший! (блин, это почти ремонт в коридоре сделать, сколько тяну уже...) И не факт, что угожу в конечном итоге.
Самым радостным для него из подарков был миксер. Он абажает готовить.
Еще порадовала его лазерная рулетка, или вид сделал, что порадовала...
Вообщем подарок для мужа - для меня просто пытка. Ему мало что нравится....
Отправлено 16.11.2009 - 11:13
Теперь мне немного проще выбрать мужу подарок
Отправлено 16.11.2009 - 12:09
Ну, например, где-то здесь девочки выкладывали какую-то ссылку, я зашла по ней и увидела мультитул. Сначала я даже как-то и внимания не обратила на это, а потом решила покопать о нем в инете. В итоге нашла форум, где мужчины обсуждают модели, какие нравятся-не нравятся, какие бы им хотелось. Даже девушки там принимают участие в обсуждении, советуясь у них, какой мультитул например, можно мужу подарить, чтоб был очень доволен... Так, общаясь, я выяснила, какой из них самый крутой и о каком многие мечтают, но цена...Выбрала модель, даже разобралась в названиях всяких, которые до этого не слышала, какие лучше рукоятки - сталь, титан... Общаясь с тем, кто мне его привезет, СЛУЧАЙНО как-то выяснила что существует хорошая заточка для инструментов, с пом. которой мне этот парень перед отправкой наточет нож, входящий в мультитул. Я узнала у него модель и начала рыть о ней в инете. Оказалось, что мужчины на форумах ее активно обсуждают, и именно эту модель считают самой удачной и т.д...Я теперь вот и думаю об этой "вечной и лучшей", как они говорят, точилке... В принципе, это вещи, которые нужны, но из-за их стоимости мужчина зачастую не может такое приобрести. Ему проще купить брусок и наточить нож, лопату, ножницы...Я теперь хочу купить такую мужу на ДР.
Когда я задумала купить радиоуправляемый самолет, я нашла форумы, где мужчины обсуждают модели. Ну, это как мы косметику обсуждаем. Мужчина прочитает всю ветку, например, да плюс еще и не на одном форуме, и сделает для себя выводы....Т.о. я разобралась, с какими лучше двигателями брать (коллекторный, бесколлекторный...), материал (бальза, пенопласт...), зарядные устройства, элероны....Голова шла кругом, но разобралась.
Мне всегда хотелось подарить то, что нужно именно мужчине. Как правило, нам это кажется фиговиной какой-то. А вот почитаешь темы, поймешь их мысли (вспомнишь о том, что муж когда-то где-то упоминал) и начинаешь немного по-другому на все смотреть. Ведь мужья у нас самые лучшие и подарок им нужен соответствующий. Когда мой принимает "мужские" подарки, то все время говорит, что такой как я еще не встречал. Ведь женщине проще купить парфюм-трусы-галстук, чем действительно то, чего хотят мужчины.
- Positive это нравится
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных