Лактостаз
Отправлено 23.05.2010 - 07:20
Отправлено 23.07.2010 - 13:37
Во время лактостаза вкус молока меняется, оно становится соленым вот ре и отказывается то груди. Я сначала немного молока сцедила, а потом Ой, видили бы вы моего медвежонка.
Отправлено 27.11.2010 - 20:16
Я и капусту, я и мед, и его к груди, а он орет и все тут. С одной ест, а с больной ни в какую, а оно оказывается
Муж отказался мне помогать в этом деле, понимаете ли "мужики не танцуют", [bgcolor=yellow]собака![/bgcolor]. Взяла у подружки молокоотсос, так вот не знаю, что теперь и делать-то, сцеживаться или нет. Ре вроде как сосет, грудь опустошается, а уплотнение все равно остается, я его слегка массирую. Девоньки, помогите, у кого было?сколько такое состояние длится в среднем и вообще мне на завтра облегчения ждать, я вроде как меры все приняла сразу.
Пух, тебе чего намазать? Мёда или сгущёного молока? - И того и другого! и можно без хлеба... )))))
Отправлено 27.11.2010 - 20:25
1 .Самое основное частое прикладывание к груди малыша,каждый час,и главное под разными углами,крути его верти чтоб со всех протоков пососал.
2.Если дите не могет ,не хватает силенок это отсосать,то под горячий душ,потом хорошо массируй и сцеживай.
3.окончательно мне помог муж!!!Он это делает не для тебя и не для себя ,он это делает для своего сына!!!Объясни,что это выход,что у малыша не хватает силенок высосать,что если он этого не сделает,то грудь воспалиться и нужно будет прекратить ГВ.
А вообще после сцеживание,ежечастных прикладований и помощи мужа я пошла в ЖК,меня там расцедили и назначили курс ультразвука.
ДЕРЖИСЬ КАТЮХА ГВ БУДЕТ НАШИМ!!!
Ищи меня, где свет не гаснет, и море, где волной искрит,
Я лучик солнца, брызги счастья, во мне огонь всегда горит...
Отправлено 28.11.2010 - 08:14
Отправлено 28.11.2010 - 09:01
Aspara, может зима, ведь Бонита писала про спазм сосудов, в груди идет интенсивный процесс молокообразования, а тут Т "за бортом" другая, а прогулки на улице? У меня тоже был лактостаз именно мес с 5-ти, хотя до этого все шло как по маслу
И еще мамульки не кипишуйте, если после этого недуга Вас одолеет криз или что говорят "пропало молоко"(В обеих грудях ), побольше пейте и почаще РЕ к груди и молочко никуда от Вас не денется. Но лично мне никто так не помог как РЕ "висящий на груди" в самые болезненные м оменты
Отправлено 28.11.2010 - 09:06
у меня тоже месяцев в пять как начались лактостазы, один за другим, как раз зима была, а до этого - никогда, даже в первый месяц ни одного не было, может и правда из-за холода?
Отправлено 28.11.2010 - 10:01
Честно говоря я на улице редко гуляю, РЕ в основном на балконе спит. Но на балкон все равно выскакиваю, не всегда нормально одевшись. Может и правда из-за этого.
Отправлено 28.11.2010 - 10:05
Отправлено 28.11.2010 - 10:42
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных