Перейти к содержимому

Фотография

Слинг зимой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#61 katandra

katandra

Житель

• Житель форума
  • 678 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 04.10.2012 - 08:07

Девочки, подскажите пожалуйста в Луганске есть где-то в наличие слингокуртки? хотелось бы померять, а не на бум брать в интернете(

К сожалению в Луганске, насколько я знаю, нет курток в продаже, НО очень много слингомам со слингокуртками.
Можно к ним обратится за "смотринами")))
My Signature
Пух, тебе чего намазать? Мёда или сгущёного молока? - И того и другого! и можно без хлеба... )))))

#62 Oxana4ka

Oxana4ka

Проверенная

• Житель форума
  • 202 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 20.12.2012 - 22:03

Наконец то приобрела я слингокуртку)) не скажу, что она суперская и модная, но свою функцию выполняет, я довольна! Малышу очень! не нравится одеваться и куртка выручает, но когда надеваем капюшон, все равно нервничает. А если идти по магазину большому гулять, так вообще, класс! Пришли, куртку сняли и гуляем, нам не жарко и легко)) А в такой мороз это просто отличный выход для прогулки, всегда знаю- тепло малышу или уже пора домой. Под куртку надеваю ребеночку флисовый комбез, под комбез домашняя одежка: колготки и бодик, а до 0* просто в дом одежке + носочки теплые. Ну и шапка, конечно. Классно!

#63 skagy

skagy

Проверенная

• Проверенный
  • 31 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 12.08.2013 - 08:32

Добрый день, девочки. Сейчас хоть и лето, но потихоньку начала задумываться о предстоящих холодах. Мы пока что еще пузики, но появиться собираемся в середине октября. Подскажите можно ли будет сразу в слинг и в слингокурточку или нам этой зимой не светит? Подумываю о ЯМАМА-Фьюжн 4 в 1, они пишут, что можно и в колыбельке носить в этой курточке. Нам просто предстоит много ходить: сын идет в 1 класс+муз школа+английский+тренировки и везде его мне надо привести-отвести. Как думаете получиться у меня все что напланировала или надо настраиваться на коляску?
My Signature
Жизнь хороша и жить хорошо

#64 katandra

katandra

Житель

• Житель форума
  • 678 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 12.08.2013 - 08:55

Добрый день, девочки. Сейчас хоть и лето, но потихоньку начала задумываться о предстоящих холодах. Мы пока что еще пузики, но появиться собираемся в середине октября. Подскажите можно ли будет сразу в слинг и в слингокурточку или нам этой зимой не светит? Подумываю о ЯМАМА-Фьюжн 4 в 1, они пишут, что можно и в колыбельке носить в этой курточке. Нам просто предстоит много ходить: сын идет в 1 класс+муз школа+английский+тренировки и везде его мне надо привести-отвести. Как думаете получиться у меня все что напланировала или надо настраиваться на коляску?

Если Вы хотите, то у вас все получиться!!)))
Все зависит от желания мамочки и от ее потребностей носить ребенка или не носить в слинге.
Мы тоже еще в пузике, но роды будут в ноябре и я тоже буду носить с рождения под курткой, и в колыбельке и в вертикальном положении.
Про куртку Ямаму очень хорошие отзывы, она действительно очень удобна и теплая.
У вас все получиться.!!
My Signature
Пух, тебе чего намазать? Мёда или сгущёного молока? - И того и другого! и можно без хлеба... )))))

#65 Мармышка

Мармышка

Проверенная

• Проверенный
  • 80 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 17.08.2013 - 19:54

Вот и я думаю о слингокуртке. Сынуле скоро 5 месяцев. Слингом научилась пользоваться еще со старшей,ей уже 8. Тогда слингокурток не было. Носила поверх своего пуховика. Думаю в слингокуртке будет на много удобней, только цены на них что-то даже летом кусаются :029:
My Signature
line.gif

#66 katandra

katandra

Житель

• Житель форума
  • 678 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 18.08.2013 - 11:04

Вот и я думаю о слингокуртке. Сынуле скоро 5 месяцев. Слингом научилась пользоваться еще со старшей,ей уже 8. Тогда слингокурток не было. Носила поверх своего пуховика. Думаю в слингокуртке будет на много удобней, только цены на них что-то даже летом кусаются :029:

да, куртки дорогие, но они того стоят. Еще, как вариант можно на вторичке купить по хорошей цене.
Еще, погуглите, можно сшить слинговставку в вашу куртку.
Если вы обладаете минимальными навыками в шитье (или бабушки-мамы) это абсолютно не сложно.
Вставка- это (грубо говоря) молния, подходящая к вашей куртке + плащевка с утеплителем.
My Signature

#67 Мармышка

Мармышка

Проверенная

• Проверенный
  • 80 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 19.08.2013 - 05:16

Да, я знаю что такое слинговставка. Думаю к демисезонной куртке будет именно она. А вот зимнюю хотелось бы все-таки полноценную куртку. Как говорится и хочется, и колется. "Жаба" сильно давит :041:
Думаю к зиме все-таки решусь.
My Signature
line.gif

#68 skagy

skagy

Проверенная

• Проверенный
  • 31 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 25.08.2013 - 11:27

А я все таки купила бу слингокурточку ЯМАМА, мне понравилась. Вобщем мы теперь готовы ко всему. Теперь надо слинг купить. Девочки, а может кто-то подскажет где в Луганске посмотреть-повыбирать слинг? Хочу трикотажный СШ,
My Signature
Жизнь хороша и жить хорошо

#69 katena

katena

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 22 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 03.10.2013 - 10:23

Я утеплилась: слингофлиска на осень, относили с удовольствием! Можно отстегнуть рукава и одевать под зимнюю слингокуртку как дополнительный слой:

Изображение

Изображение

И на зиму слингокуртку ямама актив взяла.

А у вас случаем не осталась зимняя слингокуртка

А вот и мы в слингопальтишке))) мегаудобно и ооочень тепло вдвоем!!

Изображение

у вас случаем не осталось пальтишка

#70 katena

katena

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 22 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 03.10.2013 - 10:26

Похвастаюсь своими зимними нарядами!
Моя любимя молочная слингокуртка. Выходная и парадная. МаМасик

Изображение
Зимняя слингокуртка на флисе ЯМама. Моя любимая рабочая лошадка
Изображение

не продаете случаем

#71 Light

Light

Житель

• Житель форума
  • 632 сообщений
  • Район Лисичанск

Отправлено 19.10.2013 - 12:20

мы тоже утеплились слингокурточкой, пока демисезонной Лаурой Бруно
Изображение

Шокируем местную общественность, на нас смотрят как на пришельцев! Особенности маленьких городов((( Тут и слинг - большая редкость ( видела пару мамочек в ССК, шарфов не видела вообще), про слингокуртки никто ничего не слышал.

Оценила удобство, очень понравилось! Теперь выбираю куртец на зиму, смотрю на Ай лав мамовскую Гретту. Может есть у кого то, мне б замеры реальные?
My Signature
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама - нет!
Изображение Изображение

#72 Light

Light

Житель

• Житель форума
  • 632 сообщений
  • Район Лисичанск

Отправлено 17.12.2013 - 06:23

Мы уже в зимнюю переоделись.Изображение Теперь выглядим вот так:

Изображение
My Signature
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама - нет!
Изображение Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015