Детский чай
Создал:
Anna-Belle
, 03.05.2010 18:13
Сообщений в теме: 57
Отправлено 23.04.2011 - 21:41
Нам пошел третий месяц, а мы уже начали вторую баночку чая из фенхеля фирмы Hipp.
Малому он нравится, пьёт его с удовольствием в день примерно по 100-150мл.
С первого месяца его жизни у нас начались проблемы с животиком: сильно бурлил, что малыш аж крючился от боли. Начали пить этот чаек - так малыш стал вести себя намного спокойнее, часто пукает (воздух выходит лучше и животик соответственно практически не бурлит) .
Со старшей дочкой нам тоже этот чаёк помогал в своё время.
Не знаю, конечно, гадость там какая или нет, но нам помогает.
Малому он нравится, пьёт его с удовольствием в день примерно по 100-150мл.
С первого месяца его жизни у нас начались проблемы с животиком: сильно бурлил, что малыш аж крючился от боли. Начали пить этот чаек - так малыш стал вести себя намного спокойнее, часто пукает (воздух выходит лучше и животик соответственно практически не бурлит) .
Со старшей дочкой нам тоже этот чаёк помогал в своё время.
Не знаю, конечно, гадость там какая или нет, но нам помогает.
/
Отправлено 21.07.2011 - 08:19
Нам сейчас 8 мес. С 3-х месяцев спасались от икотки чайком ( HIPP и Бебивита ). Дочка очень любит чай, а воду пьет неохотно. Я не против растворимых чаев - не думаю, что там одна химия, ведь если никому не доверять и боятся всего и везде, так и жить некогда будет!
Отправлено 01.07.2012 - 22:55
От Нipp красится бутылка и плохо отмывается!! Мы пьем водичку кампотики светленькие, заваренный изюм, без сахара и Humana "Сладкие сны" успокоительный, очень нравится. Его можно с 1 мес, но мы только сейчас начали. Хотела обойтись простыми, попроще Фито чай детский успокоительный "Ключи здоровья", но видно, там на какую-то травку у нас аллергия.
Отправлено 02.07.2012 - 11:05
Я сыночку стала давать чай после годика такой же как пью сама, только завариваю чуть слабее. Любит он и черный и зеленый чай и красный (Ройбуш - на нем кстати так и написано, что можно давать детям, т.к. не содержит кофеина), бывает мешаю пополам черный с зеленым. Очень нравится ему как и мне чай с мятой домашней или просто лимонный чай (лимончик+сахар+кипяток), липовый чай тоже мы пьем с удовольствием. Даже чай от кашля ТМ Соня сынок тоже пьет с уовольствием, там сбор различных трав.
Отправлено 02.07.2012 - 12:26
Чай растворимый - прочитала состав, давать ребенку резко расхотелось, считаю, что всякие там декстрозы, растворимые карамели и т.д. - явно малонатуральные продукты.
Даю простой заваренный чай, тот что и сама пью, черный, зеленый, иногда с травками, естественно, слабенький. Иногда чай с молоком даю - малой очень любит!
Даю простой заваренный чай, тот что и сама пью, черный, зеленый, иногда с травками, естественно, слабенький. Иногда чай с молоком даю - малой очень любит!
Отправлено 31.07.2012 - 09:41
От Нipp красится бутылка и плохо отмывается!!
Глупости! Мы пьём уже 5 упаковку и ещё ничего не окрасилось. Значит у вас бутылочки совсем плохого качества и не надо на чай наговаривать. Hipp очень любим. И нормальный там состав. А вообще жить вредно.
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 12.02.2013 - 09:59
Когда начались газики купили чай с фенхелем "бэбивита" в гранулах разводили с 1 месяца чуть-чуть пил, но больше пила я (мы на ГВ) - от газиков помогла очень хорошо, но после того как выпила я полбанки - у меня началась аллергия. Сейчас поим водичкой и ромашку слабенькую завариваем малому.
Отправлено 13.02.2013 - 09:27
Я даю воду, без чая обходимся, не вижу необходимости. Особенно если учесть, что в чаи добавляют добавки, то вообще не пойму для чего они нужны. Особенно это касается разных гранулированных чаев. Думаю гораздо полезнее дать ребенку компот, при болезни можно слабенькую ромашку.
Отправлено 28.09.2013 - 15:49
+1 Мы тоже пьем воду. Знаю, что дети быстро привыкают к сладкому и не очень полезному, поэтому приучала к простой чистой воде. Конечно, ребенок употребляет компоты, кисели, чаи - но это настоящие листовые либо ягодные слабой концентрации, пьет разведенные фреши с удовольствием, но основой всему есть детская вода (мы пьем Малятко).
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных