Перейти к содержимому

Фотография

Детский чай

Сообщений в теме: 57

#41 НаталиН

НаталиН

Проверенная

• Житель форума
  • 159 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 01.12.2010 - 21:22

Покупала и Бебивита и Хумама и травяные - не пьет, а мой с чашки, аж взахлеб 52

#42 Melaniya

Melaniya

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 24 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 23.04.2011 - 21:41

Нам пошел третий месяц, а мы уже начали вторую баночку чая из фенхеля фирмы Hipp.
Малому он нравится, пьёт его с удовольствием в день примерно по 100-150мл.
С первого месяца его жизни у нас начались проблемы с животиком: сильно бурлил, что малыш аж крючился от боли. Начали пить этот чаек - так малыш стал вести себя намного спокойнее, часто пукает (воздух выходит лучше и животик соответственно практически не бурлит) .
Со старшей дочкой нам тоже этот чаёк помогал в своё время.
Не знаю, конечно, гадость там какая или нет, но нам помогает.
My Signature
Изображение/
Изображение

#43 Murzilka

Murzilka

Житель

• Житель форума
  • 784 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 23.04.2011 - 21:59

Пьем бебивита ромашковый. С удовольствием. Иногда даю немного своего зеленого.
My Signature
Изображение

#44 Anna-Belle

Anna-Belle

It's time for dream come true!

• Житель форума
  • 2 472 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 24.04.2011 - 06:55

Мы тоже полюбили Бебивита, сейчас пьём общеукрепляющий с липовым цветом, шиповником и пр. Малой очень нравится.
My Signature
ИзображениеИзображение
Нам даны душа и тело, мир и контуры судьбы. Всё дано... но.. черно- белым. А раскрашиваем мы... =)))

#45 mary.lg

mary.lg

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 21.07.2011 - 08:19

Нам сейчас 8 мес. С 3-х месяцев спасались от икотки чайком ( HIPP и Бебивита ). Дочка очень любит чай, а воду пьет неохотно. Я не против растворимых чаев - не думаю, что там одна химия, ведь если никому не доверять и боятся всего и везде, так и жить некогда будет!

#46 Робик

Робик

• Пользователь
  • 15 сообщений
  • Район ***

Отправлено 02.10.2011 - 09:54

Я в самом начале только давала чай HIPP с фенхелем от коликов, но малыша это не спасало, а на вкус очень нравился. Решила до 6 месяцев больше никаких чаев.

#47 yule4ek82

yule4ek82

Житель

• Житель форума
  • 874 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 09.03.2012 - 20:32

Я давала с месяца чай с фенхелем Хипповский - были колики и старалась хоть как-то их облегчить. Потом никакие чаи пить не захотела - ни с фенхелем, ни с ромашкой, ни на травках. Только сейчас ей понравился чай с мелиссой - тоже Хипповский.
My Signature
Изображение

Изображение

#48 аннет

аннет

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 816 сообщений
  • Район артёмовский

Награды

Отправлено 09.03.2012 - 21:05

Мы раньше 6 мес ничего не пили. С началом прикорма совсем потихоньку начали пить чаёк. Тоже хипповский, бебиивита. Где-то с года и 2х мес. даю слабый черный без сахара

#49 Викториан

Викториан

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 21 сообщений
  • Район Оболонь

Отправлено 29.03.2012 - 12:33

нам чаи не нравятся. давала Хип не хочет. пьет или водичку беру Малятко или сок предпочитаем Украинского производителя

#50 Airam

Airam

Проверенная

• Житель форума
  • 126 сообщений
  • Район Луганская обл.

Отправлено 01.07.2012 - 22:55

От Нipp красится бутылка и плохо отмывается!! Мы пьем водичку кампотики светленькие, заваренный изюм, без сахара и Humana "Сладкие сны" успокоительный, очень нравится. Его можно с 1 мес, но мы только сейчас начали. Хотела обойтись простыми, попроще Фито чай детский успокоительный "Ключи здоровья", но видно, там на какую-то травку у нас аллергия.

#51 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 171 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 02.07.2012 - 11:05

Я сыночку стала давать чай после годика такой же как пью сама, только завариваю чуть слабее. Любит он и черный и зеленый чай и красный (Ройбуш - на нем кстати так и написано, что можно давать детям, т.к. не содержит кофеина), бывает мешаю пополам черный с зеленым. Очень нравится ему как и мне чай с мятой домашней или просто лимонный чай (лимончик+сахар+кипяток), липовый чай тоже мы пьем с удовольствием. Даже чай от кашля ТМ Соня сынок тоже пьет с уовольствием, там сбор различных трав.
My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

#52 Bunny

Bunny

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 078 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 02.07.2012 - 12:26

Чай растворимый - прочитала состав, давать ребенку резко расхотелось, считаю, что всякие там декстрозы, растворимые карамели и т.д. - явно малонатуральные продукты.
Даю простой заваренный чай, тот что и сама пью, черный, зеленый, иногда с травками, естественно, слабенький. Иногда чай с молоком даю - малой очень любит!

#53 Miss_X

Miss_X

Мирного неба над головой!

• Житель форума
  • 2 924 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 31.07.2012 - 09:41

От Нipp красится бутылка и плохо отмывается!!

Глупости! Мы пьём уже 5 упаковку и ещё ничего не окрасилось. Значит у вас бутылочки совсем плохого качества и не надо на чай наговаривать. Hipp очень любим. И нормальный там состав. А вообще жить вредно.
My Signature

У меня есть я. Мы справимся.

Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.

#54 Ello4ka

Ello4ka

Проверенная

• Заблокированные
  • 456 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 19.01.2013 - 21:45

С 2-х мес. даю Бебивита (только заварной, а не в гранулах). Уже испробовали всю коллекцию: ромашковый, общеукрепляющий, от кашля, противопростудный и успокаивающий. Мне нравится состав чая (травяные сборы) и то, что я ВИЖУ состав чая.
My Signature
Изображение
Изображение

#55 mikrmila

mikrmila

Проверенная

• Житель форума
  • 327 сообщений
  • Район Краснодон

Награды

Отправлено 12.02.2013 - 09:59

Когда начались газики купили чай с фенхелем "бэбивита" в гранулах разводили с 1 месяца чуть-чуть пил, но больше пила я (мы на ГВ) - от газиков помогла очень хорошо, но после того как выпила я полбанки - у меня началась аллергия. Сейчас поим водичкой и ромашку слабенькую завариваем малому.
My Signature
Изображение

#56 olgak

olgak

Проверенная

• Житель форума
  • 230 сообщений
  • Район Лутугинский район

Отправлено 13.02.2013 - 09:20

Пьем чай Бебивита с 3-х недель от рождения: в гранулах, а с 6-ти месяцев попробовали и в пакетиках.

#57 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 13.02.2013 - 09:27

Я даю воду, без чая обходимся, не вижу необходимости. Особенно если учесть, что в чаи добавляют добавки, то вообще не пойму для чего они нужны. Особенно это касается разных гранулированных чаев. Думаю гораздо полезнее дать ребенку компот, при болезни можно слабенькую ромашку.

#58 Дина7

Дина7

Молчунья

• Пользователь
  • 8 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 28.09.2013 - 15:49

+1 Мы тоже пьем воду. Знаю, что дети быстро привыкают к сладкому и не очень полезному, поэтому приучала к простой чистой воде. Конечно, ребенок употребляет компоты, кисели, чаи - но это настоящие листовые либо ягодные слабой концентрации, пьет разведенные фреши с удовольствием, но основой всему есть детская вода (мы пьем Малятко).

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015