Перейти к содержимому

Фотография

Запоры после родов.

Сообщений в теме: 29

#21 asia

asia

Житель

• Житель форума
  • 798 сообщений
  • Район Житомир - Луганск

Награды

Отправлено 13.12.2011 - 06:36

Два раза пользовалась микроклизмами, потом ещё две недели ела натощак овсянку и принимала сироп Нормазе, помогало, где-то через месяц всё полностью нормализовалось.

#22 lerusik

lerusik

Житель

• Житель форума
  • 768 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 28.09.2012 - 08:40

Мне тоже назначали нормазе, но в итоге пришлось сделать микроклизму, после чего все нормализовалось.

#23 nastja

nastja

Проверенная

• Проверенный
  • 85 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 19.02.2013 - 07:07

Начиталась тут на форуме, что после родов со стулом проблемы, очень переживала. Но у меня наоборот стул наладился!!!
My Signature
Изображение
Изображение

#24 vinipywka

vinipywka

Проверенная

• Житель форума
  • 381 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 28.02.2013 - 10:37

Я на грудном вскармиливании и пью водичку Хуняди Янош совсем по чуть-чуть, для нормализации.

#25 PANNA

PANNA

Проверенная

• Житель форума
  • 472 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 09.08.2013 - 16:27

Тоже были проблемы, доходило дело до 5 дней! , хотя до родов всё отлично было, день в день. Ничего не помогло, только когда 5-6 месяцев после родов прошло всё само собой наладилось.

#26 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 02.05.2014 - 11:31

При таких проблемах полезны продукты, содержащие клетчатку. Очень помогает при запорах киви (3-4 штуки в день, но обязательно спелое!).
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#27 Валюшка

Валюшка

• Житель форума
  • 2 206 сообщений
  • Район &&&

Награды

Отправлено 14.07.2014 - 06:50

При таких проблемах полезны продукты, содержащие клетчатку. Очень помогает при запорах киви (3-4 штуки в день, но обязательно спелое!).

При ГВ навряд ли это выход... не думала что столкнусь с этой проблемой, но увы... еще в роддоме предлагали какие-то свечи, но там все было ок и я не брала и не запоминала название, но нужно что-то покупать так как ужасный дискомфорт (((

#28 clernikol

clernikol

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 630 сообщений
  • Район Киев

Награды

Отправлено 14.07.2014 - 07:20

При ГВ навряд ли это выход... не думала что столкнусь с этой проблемой, но увы... еще в роддоме предлагали какие-то свечи, но там все было ок и я не брала и не запоминала название, но нужно что-то покупать так как ужасный дискомфорт (((

Я покупала свечи, очень хорошо помогли. При ГВ можно пользоваться. Но я просто боялась ходить из-за швов. Свечи покупала Норгалакс.

#29 Shalimar

Shalimar

Проверенная

• Житель форума
  • 242 сообщений
  • Район Жовтневий

Награды

Отправлено 01.08.2014 - 09:56

Девочки, тоже столкнулась с такой проблемой.
В роддоме без свечки, брала бисакодил, не обошлось. Вернулась домой но легче не стало.
За день переусердствовала с фито-чаем для кормящих мам и, пардон, но я в туалет целых 2 дня бегала по нескольку раз... Бросила этот чай, купили Хипп, но я стараюсь с ним не злоупотреблять, с туалетом опять проблемы. Купила сироп, ну не могу я с этими свечами, но мне не особо помогло, зато малого проносит до сих пор... Не знаю, пить ли еще дозу для поддержания или лучше вообще не трогать этот сироп...
My Signature
Изображение
Изображение

#30 Myrzik

Myrzik

Проверенная

• Житель форума
  • 103 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 14.12.2014 - 17:06

Мне в роддоме помогла микроклизма, а дома что только не пробовала, все равно получалось с трудом, через месяц все само нормализовалось

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015