Запоры после родов.
Отправлено 02.05.2014 - 11:31
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 14.07.2014 - 06:50
При ГВ навряд ли это выход... не думала что столкнусь с этой проблемой, но увы... еще в роддоме предлагали какие-то свечи, но там все было ок и я не брала и не запоминала название, но нужно что-то покупать так как ужасный дискомфорт (((При таких проблемах полезны продукты, содержащие клетчатку. Очень помогает при запорах киви (3-4 штуки в день, но обязательно спелое!).
Отправлено 14.07.2014 - 07:20
При ГВ навряд ли это выход... не думала что столкнусь с этой проблемой, но увы... еще в роддоме предлагали какие-то свечи, но там все было ок и я не брала и не запоминала название, но нужно что-то покупать так как ужасный дискомфорт (((
Я покупала свечи, очень хорошо помогли. При ГВ можно пользоваться. Но я просто боялась ходить из-за швов. Свечи покупала Норгалакс.
Отправлено 01.08.2014 - 09:56
В роддоме без свечки, брала бисакодил, не обошлось. Вернулась домой но легче не стало.
За день переусердствовала с фито-чаем для кормящих мам и, пардон, но я в туалет целых 2 дня бегала по нескольку раз... Бросила этот чай, купили Хипп, но я стараюсь с ним не злоупотреблять, с туалетом опять проблемы. Купила сироп, ну не могу я с этими свечами, но мне не особо помогло, зато малого проносит до сих пор... Не знаю, пить ли еще дозу для поддержания или лучше вообще не трогать этот сироп...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных