В Евпаторию с ребенком
Отправлено 31.05.2011 - 20:04
частично я описала - все достопримечательности скорее для взрослых. Вот с мужем еще разок я бы там отдохнула.
А ты готовить сама будещь/хочешь или в кафешках?
от профкома машика туда путевки давали?
знаю что только преподы туда ездят, и ооооооочень многие с детьми (лет
Не бойтесь изменить что-либо в своей жизни, если этого хотят ваши сердце и душа, иначе придется жить, изменив и душе и сердцу...
Отправлено 31.05.2011 - 20:09
Я хочу готовить сама для ребенка по крайней мере, в связи с этим и стал вопрос именно о квартире.
Отправлено 01.06.2011 - 12:53
Счастье внутри нас и от внешних обстоятельств не зависит
Отправлено 01.06.2011 - 13:47
И мы там были))) http://lugamama.lg.u.../941-евпатория/ Впечатления оочень положительные! Самый центр, рынок, набережная в 2 минутах, красота :)В прошлом году была в мае на конференции от машика. Жили естественно в самом корпусе универа. Меня он очень устраивает))) Близко от центрального пляжа и от поляны сказок.
+1 :(Но там с детками не берут, к сожалению((
Отправлено 02.06.2011 - 11:38
lavinka , я бы не советовала ехать с маленьким ребенком в Евпаторию в конце начале сентября! Говорю это из своего горького опыта. Очень ощутимы для малышей в это время перепады температуры (утром холодно, днем жарище, а вечером прохладно) ... Да и море уже не то для детворы ... Мы были с дочкой в горном Крыму, там считается климат теплее, чем в Евпатории в это время, за счет окружения гор, и тем не менее 100 раз пожалели, что не поехали раньше. Дочка купалась в бассейне, в море только ножки мочила, а вечером гуляла она в джинсовой куртке. Из-за перепадов температуры заболела, и домой ехали с температурой.
спасибо за ваше мнение, но мне кажется, это от лета зависит. Как в прошлом году было-мне кажется , в июле вообще невозможно было находится, а в сентябре как раз жарища отступила. А если перепады температуры, то и у нас они ощутимы в сентябре точно так же. С маленьким ребенком тяжело вообще выбрать время подходящее-в июне еще море не прогрелось, в июле-августе слишком жарко ( я еще и дорогу учитываю, тоже не хочется задохнуться), а в сентябре уже холодно(
а до какого возраста детей нельзя, не знаешь?И мы там были))) http://lugamama.lg.u...80%d0%b8%d1%8f/ Впечатления оочень положительные! Самый центр, рынок, набережная в 2 минутах, красота :)
+1 :(
- Виктория Ив это нравится
Отправлено 02.06.2011 - 14:21
Отправлено 02.06.2011 - 16:20
вот карта: http://www.evpatorgr...es/map/map3.jpg
Отправлено 05.06.2011 - 15:56
Как по мне, место хорошее....расположение удобное-к городскому пляжу идти недалеко, тем более по дороге будет много сувенирных и торговых палаток. Если захотите развлечений, то основные будут у вас под рукой....да и трансортная развязка хорошая.....Думаю, что не пожалеетеДля меня Евпатория больная тема(едим на выступление), перевернула весь интернет, нашла приличное жилье и цена не большая.Квартира находится выше дельфинария, на ул. Пушкина Но не пойму по расположению, далеко от пляжа или парка, удобный ли район ? Кто был в Евпатории подскажите, в хорошем месте квартира?
Отправлено 05.06.2011 - 16:28
я не обижаюсь, я делаю выводы
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных