lavinka , я бы не советовала ехать с маленьким ребенком в Евпаторию в конце начале сентября! Говорю это из своего горького опыта. Очень ощутимы для малышей в это время перепады температуры (утром холодно, днем жарище, а вечером прохладно) ... Да и море уже не то для детворы ... Мы были с дочкой в горном Крыму, там считается климат теплее, чем в Евпатории в это время, за счет окружения гор, и тем не менее 100 раз пожалели, что не поехали раньше. Дочка купалась в бассейне, в море только ножки мочила, а вечером гуляла она в джинсовой куртке. Из-за перепадов температуры заболела, и домой ехали с температурой.
спасибо за ваше мнение, но мне кажется, это от лета зависит. Как в прошлом году было-мне кажется , в июле вообще невозможно было находится, а в сентябре как раз жарища отступила. А если перепады температуры, то и у нас они ощутимы в сентябре точно так же. С маленьким ребенком тяжело вообще выбрать время подходящее-в июне еще море не прогрелось, в июле-августе слишком жарко ( я еще и дорогу учитываю, тоже не хочется задохнуться), а в сентябре уже холодно(
И мы там были))) http://lugamama.lg.u...80%d0%b8%d1%8f/ Впечатления оочень положительные! Самый центр, рынок, набережная в 2 минутах, красота :)
+1 :(
а до какого возраста детей нельзя, не знаешь?