Перейти к содержимому

Фотография

В Евпаторию с ребенком

Сообщений в теме: 31

#21 Varianna

Varianna

Житель

• Житель форума
  • 776 сообщений
  • Район Вишневое

Награды

Отправлено 31.05.2011 - 20:04

для меня отдыхом с ребенком был бы отдых в санатории где все включено, за такие деньги как в АРК лучше уж в Турцию слетать.
частично я описала - все достопримечательности скорее для взрослых. Вот с мужем еще разок я бы там отдохнула.
А ты готовить сама будещь/хочешь или в кафешках?

от профкома машика туда путевки давали?

знаю что только преподы туда ездят, и ооооооочень многие с детьми (лет 8)
My Signature
Не бойтесь изменить что-либо в своей жизни, если этого хотят ваши сердце и душа, иначе придется жить, изменив и душе и сердцу...

#22 lavinka

lavinka

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 752 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 31.05.2011 - 20:09

Да, от профкома машика, для преподов. Ты имеешь в виду, что в филиале универа жили? Это какая-то база отдыха, я так поняла, и с детьми туда не пускают до 5 лет точно( А может специально так сказали, чтоб мы не зарились на путевки.
Я хочу готовить сама для ребенка по крайней мере, в связи с этим и стал вопрос именно о квартире.
My Signature

Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо.

#23 Irinashurova

Irinashurova

Проверенная

• Проверенный
  • 50 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 01.06.2011 - 12:53

lavinka , я бы не советовала ехать с маленьким ребенком в Евпаторию в конце начале сентября! Говорю это из своего горького опыта. Очень ощутимы для малышей в это время перепады температуры (утром холодно, днем жарище, а вечером прохладно) ... Да и море уже не то для детворы ... Мы были с дочкой в горном Крыму, там считается климат теплее, чем в Евпатории в это время, за счет окружения гор, и тем не менее 100 раз пожалели, что не поехали раньше. Дочка купалась в бассейне, в море только ножки мочила, а вечером гуляла она в джинсовой куртке. Из-за перепадов температуры заболела, и домой ехали с температурой.
My Signature
Счастье внутри нас и от внешних обстоятельств не зависит

#24 Nadik

Nadik

• Житель форума
  • 4 308 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 01.06.2011 - 13:47

В прошлом году была в мае на конференции от машика. Жили естественно в самом корпусе универа. Меня он очень устраивает))) Близко от центрального пляжа и от поляны сказок.

И мы там были))) http://lugamama.lg.u.../941-евпатория/ Впечатления оочень положительные! Самый центр, рынок, набережная в 2 минутах, красота :)

Но там с детками не берут, к сожалению((

+1 :(

#25 lavinka

lavinka

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 752 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 02.06.2011 - 11:38

lavinka , я бы не советовала ехать с маленьким ребенком в Евпаторию в конце начале сентября! Говорю это из своего горького опыта. Очень ощутимы для малышей в это время перепады температуры (утром холодно, днем жарище, а вечером прохладно) ... Да и море уже не то для детворы ... Мы были с дочкой в горном Крыму, там считается климат теплее, чем в Евпатории в это время, за счет окружения гор, и тем не менее 100 раз пожалели, что не поехали раньше. Дочка купалась в бассейне, в море только ножки мочила, а вечером гуляла она в джинсовой куртке. Из-за перепадов температуры заболела, и домой ехали с температурой.

спасибо за ваше мнение, но мне кажется, это от лета зависит. Как в прошлом году было-мне кажется , в июле вообще невозможно было находится, а в сентябре как раз жарища отступила. А если перепады температуры, то и у нас они ощутимы в сентябре точно так же. С маленьким ребенком тяжело вообще выбрать время подходящее-в июне еще море не прогрелось, в июле-августе слишком жарко ( я еще и дорогу учитываю, тоже не хочется задохнуться), а в сентябре уже холодно(

И мы там были))) http://lugamama.lg.u...80%d0%b8%d1%8f/ Впечатления оочень положительные! Самый центр, рынок, набережная в 2 минутах, красота :)

+1 :(

а до какого возраста детей нельзя, не знаешь?
  • Виктория Ив это нравится
My Signature

Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо.

#26 Nadik

Nadik

• Житель форума
  • 4 308 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 02.06.2011 - 11:58

а до какого возраста детей нельзя, не знаешь?

кажется до пяти.
Но! я видела там и деток 3-4 лет, видно договорились как-то.

#27 Olga

Olga

Проверенная

• Житель форума
  • 279 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 02.06.2011 - 14:21

Для меня Евпатория больная тема(едим на выступление), перевернула весь интернет, нашла приличное жилье и цена не большая.Квартира находится выше дельфинария, на ул. Пушкина Но не пойму по расположению, далеко от пляжа или парка, удобный ли район ? Кто был в Евпатории подскажите, в хорошем месте квартира?

#28 Nadik

Nadik

• Житель форума
  • 4 308 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 02.06.2011 - 16:20

От ул.Пушкина вниз на набережную 10 минут. Мы жили на ул.Кирова, и до пляжа мееедленным шагом все-все на пути рассматривая 5-7 минут шли.
вот карта: http://www.evpatorgr...es/map/map3.jpg

#29 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 720 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 05.06.2011 - 15:56

Для меня Евпатория больная тема(едим на выступление), перевернула весь интернет, нашла приличное жилье и цена не большая.Квартира находится выше дельфинария, на ул. Пушкина Но не пойму по расположению, далеко от пляжа или парка, удобный ли район ? Кто был в Евпатории подскажите, в хорошем месте квартира?

Как по мне, место хорошее....расположение удобное-к городскому пляжу идти недалеко, тем более по дороге будет много сувенирных и торговых палаток. Если захотите развлечений, то основные будут у вас под рукой....да и трансортная развязка хорошая.....Думаю, что не пожалеете
My Signature
Изображение

#30 Данька

Данька

Проверенная

• Житель форума
  • 216 сообщений
  • Район Таксопарк

Награды

Отправлено 05.06.2011 - 16:28

несоглашусь на счет перепадов температур ... я в Евпатории с 11 лет каждое лето и не по одному месяцу по той причине, что там у меня живет отец, знаю каждый уголок этого городка. Температура там не скачет и климат такой же как и у нас за счет степной зоны, там гор нет вообще. А на ЮБК перепады как раз из-за гор и дождливее там. В Евпатории море теплее за счет залива и мелкоты небольшой посравнению с ЮБК. Пляжы в черте города все! платные, два года назад стоимоть была 20 грн. на вход за день, дают талончик, так что выходить можно. Ездить в Заозерное несоветую, далековато от остановки до пляжа, много камней и Заозерное это вообще центр детских лагерей (когда была студенткой ездила три лета подряд работать воспитателем). За Штормовое ничего не скажу, небыла там. По поводу пляжа, можно ездить на конецные остановки маршрутки №1, и там пешком пройтись минут 15 и будут бесплатные, так называемые городские пляжи, а еще можно садиться на дизель, пару остановок от Евпатории отъезжать, там тоже будут бесплатные пляжи и людей там поменьше. Евпатория радует тем, что на рыночках там цены на порядок ниже чем на том же ЮБК, если ходить утром, то можно вообще до перекупщиков затариться фруктами по низким ценам. Вобщем как-то так, если что конкретно интересует спрашивай в личке )))
My Signature
я не обижаюсь, я делаю выводы

#31 Ksen

Ksen

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 258 сообщений
  • Район р-н Медгородка

Награды

Отправлено 16.06.2011 - 07:07

В советское время в Евпатории отдыхала в санатории 4раза. Как сечас выглядит Е., не знаю. Но из плюсов остается: пляж-песок, ровная местность( в отличии от ЮБК), грязевое озеро, ......когда-то это был самый чистый город в Крыму :rolleyes:
My Signature
Изображение
Изображение

#32 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 09.07.2011 - 20:28

Мы только вернулись. Были почти в Евпатории, в Поповке. Оч понравилось! Песочек, море чистое, теплое. Наотдыхались, назагорались)) ДЛя отдыха с детьми-хорошее место. правда в августе там откроется Казантип и будет шумновато.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015