Если еще актуально, отвечаю: Рыбакова работает, только в восточной Глори. На Еременко пока только лаборатория открыта.Здравствуйте! Подскажите, это Глория на кв.Еременко? есть контакты? интересует врач эндокринолог Рыбакова Л.А.
ЧАСТНЫЕ медцентры, клиники, кабинеты и врачи Луганска
Отправлено 27.04.2016 - 05:57
Отправлено 27.04.2016 - 06:48
слышала, что мед. центр "Любляна" на улице Ломоносова открылся. Точно работает эндокринолог и узи.
Отправлено 05.05.2016 - 12:30
Немного смущает организация работы в Глори в районе 10-й поликлиники. Для чего нужна предварительная запись к специалисту, если в назначенное время ты к нему не попадаешь? Ведь в этом и отличие частной клиники от государственной, что ты приходишь к назначенному времени, чтобы попасть к доктору вовремя. Каждый из нас дорожит своим временем, кто-то отпрашивается с работы, оставляет дома маленького ребенка, а в итоге сидишь в очереди и попадаешь к доктору на час позже назначенного времени. Сталкивалась с этой проблемой в этой Глори уже не раз, при чем это касается как приема гинеколога, так и УЗИ. Не очень приятный момент, тем более, что сравнивать есть с чем - много лет наблюдалась в Глори на Донбассе и никогда там с подобной проблемой не сталкивалась.
- alena_alis, Kathryne18, Skazka L и еще 1 это нравится
Отправлено 05.05.2016 - 16:06
Немного смущает организация работы в Глори в районе 10-й поликлиники. Для чего нужна предварительная запись к специалисту, если в назначенное время ты к нему не попадаешь? Ведь в этом и отличие частной клиники от государственной, что ты приходишь к назначенному времени, чтобы попасть к доктору вовремя. Каждый из нас дорожит своим временем, кто-то отпрашивается с работы, оставляет дома маленького ребенка, а в итоге сидишь в очереди и попадаешь к доктору на час позже назначенного времени. Сталкивалась с этой проблемой в этой Глори уже не раз, при чем это касается как приема гинеколога, так и УЗИ. Не очень приятный момент, тем более, что сравнивать есть с чем - много лет наблюдалась в Глори на Донбассе и никогда там с подобной проблемой не сталкивалась.
да, очередь на узи в этом центре кошмарная все время. полдня можно просидеть. а вот гинеколог меня все время пронимала в назначенное время.
- Skazka L это нравится
Отправлено 06.05.2016 - 12:57
А еще не люблю, когда направляют купить лекарство в конкретном месте (а в данном случае, просто у конкретного человека). Всем, кому лечили там эрозию в последнее время, дают телефон некой Юли, у которой надо купить свечи...
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 06.05.2016 - 13:47
Немного смущает организация работы в Глори в районе 10-й поликлиники. Для чего нужна предварительная запись к специалисту, если в назначенное время ты к нему не попадаешь? Ведь в этом и отличие частной клиники от государственной, что ты приходишь к назначенному времени, чтобы попасть к доктору вовремя. Каждый из нас дорожит своим временем, кто-то отпрашивается с работы, оставляет дома маленького ребенка, а в итоге сидишь в очереди и попадаешь к доктору на час позже назначенного времени. Сталкивалась с этой проблемой в этой Глори уже не раз, при чем это касается как приема гинеколога, так и УЗИ.
у меня вообще номер был. Приезжаю в ГЛОРИ, спрашиваю на рисепшн есть ли кто у доктора, отвечают, что там пациент. Сижу, как дура, жду 10 минут под кабинетом. Решила заглянуть, а мой доктор сидит одна и ждет меня. Ну просто меня разорвало от возмущения.... нажаловалась врачу на эту тетю за стойкой.
Отправлено 21.05.2016 - 13:19
Девченки, подскажите как фамилия гинеколога в Глори?
Отправлено 26.06.2016 - 19:22
Отправлено 29.07.2016 - 03:06
Отправлено 24.08.2016 - 07:00
Кто знает актуальный номер Глори на Ерёменко?
Тот, что на их сайте нерабочий.
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 25.08.2016 - 21:11
Девченки, подскажите!! Мать и дитя работает сейчас? В частности Пронин?
Если Вас еще интересует Пронин Юрий Викторович работает сейчас в Глори, которая рядом с автовокзалом
Отправлено 25.11.2016 - 12:28
Девочки подсткажите плз в Антесе на Курчатова кто то был у гинеколога?как впечатления?
Отправлено 27.11.2016 - 18:39
Всем привет!:)
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога (для взрослого). Заранее спасибо!:)
Отправлено 04.12.2016 - 11:33
Подскажите, какие детские частные клиники сейчас работают в Луганске, кроме "Солнышка"? нужен детский офтальмолог
Отправлено 04.12.2016 - 15:03
"Офтальмак" на ДаляПодскажите, какие детские частные клиники сейчас работают в Луганске, кроме "Солнышка"? нужен детский офтальмолог
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных