Автобусные туры
Другие ответы в этой теме#4Отправлено 24.09.2011 - 08:26 khill (24.09.2011 - 08:14) писал(а): <br />Но это тоже еще пережить нужно. Сколько в пути пробыть.<br /> Вика, это пережить реально))) дороги ведь идеальные и едется отлично, начиная от Львова)) пережить в автобусном туре нужно только вечно чем-то недовольных туристов. А такие ноющие часто попадаются)) то им кондер мешает, другим жарко, третьим кресло соседа давит, четвертым кино не такое) Моя подруга недавно ездила, им ваще супер- повезло: 55 мест в автобуче, а туристов было всего 22 - развалились все удобно, как хотели)))
#5Отправлено 24.09.2011 - 08:30
Оксана, мы тоже при выборе отдыха думали об автобусном туре по Европе. Точнее я думала. Но муж меня категорически не поддержал - много ходить, отдохнуть негде, все время пути СИДЯ. У него и так попкка плоская, а что после этого тура от нее останется?))))) Хотя, я сама ооочень бы хотела - тур и цена одна , а посещаешь несколько стран!!! Хотя в Израиль было решено ехать, т.к. там осталось еще СТООООЛЬКО мной не увиденого, что можно ездить только туда еще лет 10))))
#6Отправлено 24.09.2011 - 08:31
ездила автоб. туром 2 раза , пережить его реально , мне вообще нравится - романтика дороги , через окно смотришь на рассвет в других странах , кофе пьешь ночью на заправках .....это мое...
минус - ж....квадратная , но я когда летела 10 часов в Тайлпанд - та же квадратная ж....
#7Отправлено 24.09.2011 - 08:36 Positive (24.09.2011 - 08:26) писал(а):
Вика, это пережить реально))) дороги ведь идеальные и едется отлично, начиная от Львова)) пережить в автобусном туре нужно только вечно чем-то недовольных туристов. А такие ноющие часто попадаются)) то им кондер мешает, другим жарко, третьим кресло соседа давит, четвертым кино не такое) Моя подруга недавно ездила, им ваще супер- повезло: 55 мест в автобуче, а туристов было всего 22 - развалились все удобно, как хотели))) Не, Ань, я лучше на самолете в Израиль, а потом мож все таки к тете в Якутию, тоже нужно и тоже на самолете
#10Отправлено 24.09.2011 - 09:05
Не ездила, по впечатлениям моей мамы (я недавно тему создавала с ее фотками - это все из автобусных туров), главное, чтобы не было ночных переездов, т.е. ночевать в гостинице, иначе тяжело после ночи в пути ходить по экскурсиям. Но глядя на нее я понимаю, что выдержать реально, если хочется посмотреть что-то интересное, хотя бывает, что и люди жалуются, но в основном ездят те, кто уже не в первый раз, и едут за впечатлениями или покупками (были и такие попутчики, по этому маршруту уже не в первый раз, и гуляют по магазинам, и везде сами, без экскурсовода).
Сама хочу куда-нибудь, но вот только вдвоем это не очень дешево получается, да и муж у меня такой - ему музеи, дворцы не нужны.
#14Отправлено 24.09.2011 - 11:44
Если выбирать между пляжным отдыхом и автобусным туром, я бы однозначно выбрала пляж) трястись в автобусе столько времени - это не для меня и муж того же мнения. Мама моя как-то ездила и сказала,что это тяжело. Да, классно,красиво,но всё время бегом бежишь по экскурсиям, на ходу что-то фоткаешь, времени мало, к вечеру ног не чувствуешь. Я не любитель такого отдыха, хотя в номере никогда не сижу.
#16Отправлено 25.09.2011 - 07:33
Если выбирать между пляжным отдыхом и автобусным туром, я бы однозначно выбрала пляж)
это совсем другой отдых пляж - есть пляж , а такие туры - это возможность увидеть другие страны , в частности Европу во-первых , когда вы едите авт. туром - легче визу получить а во - вторых - это дешевле
#18Отправлено 25.09.2011 - 11:53 pantera (25.09.2011 - 07:33) писал(а):
это совсем другой отдых пляж - есть пляж , а такие туры - это возможность увидеть другие страны , в частности Европу во-первых , когда вы едите авт. туром - легче визу получить а во - вторых - это дешевле никто ж не спорит) просто мне бы хотелось посетить каждую стану по отдельности, а не проездом. И опять таки лично для меня это утомительно. А цены,да, очень приятные на такие туры!
#20Отправлено 26.09.2011 - 07:20 Marla (25.09.2011 - 11:53) писал(а):
просто мне бы хотелось посетить каждую стану по отдельности, а не проездом. +1 мне тоже не особо нравится , когда за 5 дней проезжаешь 6 стран я сейчас тур ищу , чтоб только 2 страны были хотя бы по 3 дня на каждую но у нас февраль или март получается , боюсь что мы там в сосульки превратимся
1 человек читают эту тему
|