Перейти к содержимому

Фотография

Бассейны нашего города

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 476

#41 Людмила

Людмила

Проверенная

• Житель форума
  • 116 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 12.05.2010 - 08:10

Ничего специального не брала. Одевали обычные трусики, можно было быть вообще без ничего. Сами переживала, чтобы не было казусов, но обошлось. 4

#42 l_grechishkina

l_grechishkina

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 18 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 12.05.2010 - 08:11

А мы еше маленькие (4 мес.). Подсажите, как подготовить ребенка к бассейну.Все-таки купаемся дома в воде 36-37 градусов, а там холоднее.

#43 Людмила

Людмила

Проверенная

• Житель форума
  • 116 сообщений
  • Район Жовтневый

l_grechishkina, а вам тоже можна, там для детей до 6 месяцев есть ванная большая

#44 vikki88

vikki88

Проверенная

• Житель форума
  • 121 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 12.05.2010 - 07:51

Звонила в Люкс,детский тренер там есть,занятия 3 раза в неделю- вторник,четв,суб.группа от3 до 6 лет,20 грн.занятие час.детский маленький бассейн есть.А по поводу "совокупления в этом бассейне" это плохая информация....что же делать,что же делать??? Но доча пока приболела. и если честно то многие меня от этой идеи отговаривают.....взвешиваю и анализирую!!!и...жду ваших девочки отзывов и советов
My Signature
vikki

#45 vikki88

vikki88

Проверенная

• Житель форума
  • 121 сообщений
  • Район Жовтневый

Ой!как же вы классно рассказываете,очень хочется тоже в бассейн.Правильно я поняла,что маме нужно справку из женской консульт. о сост.женского здоровья, а ребенку справку не надо брать. Выздоровим обязательно пойдем!!!
My Signature
vikki

#46 mari

mari

Проверенная

• Проверенный
  • 62 сообщений
  • Район жовтневый

Тут поднималаь тема, что по ночам в бассейнах шумные компании, а потом мы туда детей водим, так вот в Динамо тоже по ночам сауна работает в бассейне и ..... дядьки с тетками.......И в Юности .....И в Спартаке....

Другое дело отношение администрации к чистоте. У меня ребёнок уже год занимается в Люксе, я довольна, ребёнок к лету научился плавать, и с домом рядом не надо через весь город ехать. Туда и маленькие детки ходят с 3х лет, и с ДЦП девочку приводят родители. Наверное, если было бы плохо не ходили бы.......Приходите - посмотрите сами, тренер разрешает присутствовать на занятии, даже можно плавать вместе с ребёнком, если надо.... 10

My Signature
Желание -это множество возможностей , а не желание - множество причин ...!!!!

#47 vikki88

vikki88

Проверенная

• Житель форума
  • 121 сообщений
  • Район Жовтневый

Согласна с mari. Любой бассейн это риск заболеть: грибками,простудой и прочее....но здоровья он дает не меньше.
Недавно видела по укр.новостям сюжет "О горбатом поколении", наши дети сплошь со сколиозом, а все почему компьютеры, телевизоры и др.никакого спорта. нужно с маленького приучать,что спорт это здорово!
My Signature
vikki

#48 sneja

sneja

Пользователь

• Житель форума
  • 5 325 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 12.05.2010 - 07:52

Благодаря mari, узнала что на" Люксе "появился тренер по плав.Спасибо большое 10 !

Муж 2 раза нед. там играет в футбол, (3 год),а сообщил мне о тренере когда я уже и так все узнала!Моя мечта была отдать сына на плаванье и мы в тот же день побежали на тренеровку! 42 44

Возила его в "Юность"3 мес.,это было одно мучение...считается что бассейн детский,но условия совсем не детские!Ребенка не переодеть т. к в разд.взрослые мужики dance dance dance , сушка "для РЕ" на уровне его макушки, а когда я попала в сам зал. где бассейн,то я вообще обалдела...Общий бассейн. где купается толпа людей, дети кот .старше, занимаются с тренером, а наши 4-х летки сидят, укутанные мокрыми полотенцами и халатами, в резиновых тапочках, зуб на зуб не попадает, и просто наблюдают за старшими детьми.

Нам туда не разрешали заходить и я туда прошла случайно, после увиденного мы туда ни ногой...! 17

А в "Люкс" после этого звонила 2 года подряд, тренера небыло.

На все100 согласна с

Quote (vikki88)
Любой бассейн это риск заболеть:грибками, простудой и прочее....но здоровья он дает не меньше.
, а еще умение хорошо плавать и закалка! 11

#49 Tatavladi

Tatavladi

Проверенная

• Пользователь
  • 259 сообщений
  • Район луганск

Отправлено 12.05.2010 - 08:14

SoapYula, у нас группа деток от 4 до 7 лет, так что Вам надо искать другую компанию... 15
А мы ждем не дождемся пятницы, решили пока ходить раз в неделю, а как адаптируемся возможно и два раза ходить будем 4

А вот так весело нам было... 7

#50 mari

mari

Проверенная

• Проверенный
  • 62 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 12.05.2010 - 07:53

Открылся новый бассейн в "Космосе"!!!!! 7

ширина около 3м,длина 15м,глубина 1.5м , полы с подогревом, t воды 27-28". разовое посещение 35грн.,карточка - абонемент на месяц 300грн.(18час.=3 занятия в неделю).Мы уже его в живую видели и влюбились 25 вещи готовим....

My Signature

#51 solo

solo

Житель

• Житель форума
  • 802 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

если интересует именно детский бассейн с инструктором, то лучше "Золотых рыбок" на Якира, мне кажется, в городе не найти.
My Signature
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!

#52 mari

mari

Проверенная

• Проверенный
  • 62 сообщений
  • Район жовтневый

По моему личному мнению для детей старше 3х - кто хочет действительно научить детей плавать,чтобы малыши росли крепкими и здоровыми. Инструктор-Резникова Наталья Алексеевна. Раньше работала в Динамо-может кто-то знает??? Образование высшее - педагогическое - тренер по плаванию.
My Signature

#53 KISA

KISA

Помощник Администратора

• Помощник администратора
  • 1 360 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 12.05.2010 - 08:15

Девочки а скакого там возраста? сейчас ходит кто-нибудь? и сколько сейчас стоимость?
My Signature

Ищи меня, где свет не гаснет, и море, где волной искрит,
Я лучик солнца, брызги счастья, во мне огонь всегда горит...

#54 markiza

markiza

Житель

• Житель форума
  • 559 сообщений
  • Район Медгородок

Награды

Отправлено 12.05.2010 - 08:16

KISA, там с первого месяца жизни. Для таких малявок как ваш ванна есть большая. Стоимость занятия с малявкой до полугода кажись 40 грн (это плавание +массаж).

#55 markiza

markiza

Житель

• Житель форума
  • 559 сообщений
  • Район Медгородок

Награды

Отправлено 12.05.2010 - 08:17

@none.png
Хочу поделиться новыми фотографиями - моя Надя уже ныряет во всю!

#56 markiza

markiza

Житель

• Житель форума
  • 559 сообщений
  • Район Медгородок

Награды

Отправлено 12.05.2010 - 08:18

@none.png
Хорошо нырять не захлебываясь научилась не очень давно ( в таком возрасте это не легко оказывается). Мы ж с рождения нырянием не занимались, т.к. инструктора не было, а сама боялась. Просто плавали и плескались.
А как начали в "золотые рыбки" ходить быстро научились - Светлана Михайловна молодчина, Надя сразу освоилась и многому учится.

#57 milla

milla

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 15 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 12.05.2010 - 07:54

@none.png
Ходим с октября прошлого года на прыжки в воду, Андрюхе 4 года. Жалоб нет, он доволен, тренер отличный. Оплата тоже.

#58 Katrin

Katrin

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 13 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 12.05.2010 - 08:18

@none.png
Мы тоже ходим в аквастудию возле КОХАНОЙ!!! Плаваем и ныряем с 3х месяцев! d75 Санюшке оочень нравится! Водичка очень теплая, чистая, фильтр большой стоит, потом сауна. Эмоций хоть отбавляй! Все так весело проходит, куча упражнений, куча разных развивалок для деток, учат заныривать разными спосабами, песни-пляски и все это в водичке. А еще куча игрушек, даже с собой ничего не надо приносить. Малые в таком восторге. Так что уже девятый месяц пошел наших занятий. Останавливаться совсем не хочется. И за все это время мы совсем не болели! Так что всем советую! d36

#59 Маришечка

Маришечка

Проверенная

• Житель форума
  • 51 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 12.05.2010 - 08:19

Мы тоже с сынулей ходим на занятия в Аквастудио... 19 44 с трех месяцев нам очень нравится...малыш просто в восторге...а спит потом крепенько у кого детки непоседы как у меня поймут-радость одна...у нас как не странно, первое слово-"тлиии", поскольку мама говорит постоянно-раз, два,три-ныряй ...весь период гриппа отходили, и даже несколечки не боялись...и сейчас ходим и наслаждаемся...Вода-супер+новые знакомства для малыша(ну и для мамы тоже 3 )+закаливание+развитие+......воообщем, много плюсов можно еще перечислять!
My Signature
Изображение

#60 Маришечка

Маришечка

Проверенная

• Житель форума
  • 51 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 12.05.2010 - 08:19

Развиваемся..

Знакомимся поближе...

Пробуем собрать пирамидку..