Сегодняшний день начался с очередного кувырка с дивана , закончился содранным лбом и носом Вот я и решила спросить: "А часто ли ваши детки падают?" И как этого избежать???
У нас с этим постоянные проблемы, мы носимся сломя голову не смотря под ноги и по сторонам... поэтому дома на его пути постоянно попадаются то двери то тумбочка то стол В итоге либо шишка на лбу или синяк. Как с этим бороться не знаю
Как часто ваши детки падают?
Другие ответы в этой теме#41Отправлено 02.01.2013 - 21:46
Мы падаем ежедневно и регулярно((( Самое страшное падение было с кроватки месяцев в 9. Испугался, но под маминой сисей быстро успокоился, зато меня полночи трепала, все щупала и трогала ребенка. Страху натерпелись. Но ничего все обощлось. Синяки сходить не успевают(((. Лета боюсь, чувствую колени не будут успевать заживать
#44Отправлено 12.04.2013 - 12:30
Бежит, спотыкается, падает, подскакивает и дальше бежит... И так целый день) Честно говоря, я на это даже внимания не обращаю, даже не реагирую... Сам упал - сам поднимется.
П.С. Дома падает очень редко, а на улице с нашим бездорожьем - постоянно. В принципе и не удивительно, потому что научить 2-х летнего ребенка каким-то образом обходить все камни и выбоины невозможно.
1 человек читают эту тему
|