Детские симпатии и привязанности
"Первая любовь" )))))
Отправлено 24.09.2011 - 06:53
Перенесено из другой темы.
Прихожу вчера в садик за сыном 2 года и 9 мес., а там девочку мама домой одевает. Девчушка меня спрашивает: "А за кем Вы пришли?"Я говорю, что за Арсением. А она так громко: "Это мой мальчик". Улыбнуло. Пришлось спросить, как зовут будущую невестку. Оказывается, она дома всем рассказывает, что у нее жених в садике Арсений. Главное, что "жених" этого не понимает. И так всегда. Женщина в 3 года уже готова на серьезные отношения, а мужчины и в 33 не всегда
Как у Вашей детворы обстоят дела на "Любовном фронте"?
Сообщение отредактировал novel: 24.09.2011 - 16:30
1
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 7 Members:
|
|
Отправлено 24.09.2011 - 07:26
Ой, Вика, поулыбалась!!!! Эти детки такие непосредственные и настоящие!!!! Так миииило!!!! ! Эта девчушка еще пока не поняла суровых реалий))))))))))))
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 24.09.2011 - 07:29
Вика, улыбнуло ! ))))) У моего страшего сына тоже есть"невеста", вернее две )))) Говорит: нравятся Женя и Алиса (кажется правильно имя запомнила), но на Жене я женюсь, а с Алисой так, дружить буду ))))) Мы с мужем под стол упали, когда услышали это, и Женю он часто упоминает, мечтательно так глаза сделает и говорит: Она красивая ...А Женю чет вообще не помню в группе ))))))))
0
Сказали спасибо 4 Members:
|
|
Отправлено 24.09.2011 - 07:35
ох уж эти мужички))))) А у моей пока нет женихов -мала еще. Но вот подрастет и задаст нам жару)))) Хотя, нет , есть один жених - правда он староват, это мужа друг. Пришли на крестины к его сынутак он от Саши не отходил - она такааая красивая. И так весь вечер!!!!)))))))))))
0
|
|
Отправлено 24.09.2011 - 10:26
У нас вообще последнее время возраст почемучек. Задает вопросы и днем и ночью. На каждый ответ еще 10 вопросов. Вчера в садике, обнимает и говорит, что я тебя люблю, соскучился. Я отвечаю, что я тебя тоже. Арсений на всю раздевалку: а ты папу любишь? Говорю, что люблю. А, мы тоже тебя любим.
Вот, откуда у человека в этом возрасте такие глобальные вопросы? Моя мама говорит, что это эти вопросы остались у него из прошлой жизни, потому он меня и ставит в тупик иногда очень взрослыми вопросами
0
|
|
Отправлено 24.09.2011 - 10:51
0
|
|
Отправлено 24.09.2011 - 14:42
novel (24.09.2011 - 07:29) писал(а):
Вика, улыбнуло ! ))))) У моего страшего сына тоже есть"невеста", вернее две )))) Говорит: нравятся Женя и Алиса (кажется правильно имя запомнила), но на Жене я женюсь, а с Алисой так, дружить буду ))))) Мы с мужем под стол упали, когда услышали это, и Женю он часто упоминает, мечтательно так глаза сделает и говорит: Она красивая ...А Женю чет вообще не помню в группе ))))))))
А у нас нет "невест", у нас сразу "жёны", при чём не одна)))))
Приходит как-то малой из садика и говорит:
- Мама, а у меня уже новая жена?
Я:
- Кто?
Он:
- Полинка..
Я:
- А как же Вика?
Он:
- А я её уже перелюбил:)
Вот такие мы непостоянные, но женимся на всех!!!
0
Сказали спасибо 2 Members:
|
|
Отправлено 24.09.2011 - 15:13
mamaksusha , Вы просто серьезные. Вот так и выходит, почему человек женат по не сколько раз? Не потому что плохой, а просто порядочный, сразу женится
0
|
|
Отправлено 24.09.2011 - 15:21
khill (24.09.2011 - 15:13) писал(а):
mamaksusha , Вы просто серьезные. Вот так и выходит, почему человек женат по не сколько раз? Не потому что плохой, а просто порядочный, сразу женится
Вика, это точно! В нашем случае ещё действует принцип: свято место путо не бывает....Отдыхали в этом году на море, так вот наша очередная "жена" и лучший друг уехали домой раньше нас. Мы их проводили, идём в корпус и тут мне сын говорит: "Так, мама, мой друг уехал, но я себе уже двух новых нашёл, пузатых....Сегодня жена уехала-надо срочно новую икать, а то как я без жены буду отдыхать?! Правда, я себе уже нашёл, но она наверное не подойдёт..." Я спрашиваю: "Почему?" Ответ:"Да она большая, ну без мамы уже, хотя красивая....блондинка!" Блин, и енто в 4 года)))
0
|
|
Отправлено 24.09.2011 - 15:40
Дааа... Почитала я про мальчиков-малышей. Возможно сейчас это умиляет, но отношение к женщинам и семье закладываеться с детства. И если мальчик в 3-4 года уже "меняет себе жен", оценивает красоту "блондинистостью". Интересно какой из него вырастет мужчина?
Я то думала, что из мальчиков принято воспитывать джентельменов.
Можете кидаться помидорами.
P.S/ Хотя возможно я чего-то не понимаю. У меня ведь дочка растет.
0
|
|
Отправлено 24.09.2011 - 15:44
Solne4nayOlga (24.09.2011 - 15:40) писал(а):
Дааа... Почитала я про мальчиков-малышей. Возможно сейчас это умиляет, но отношение к женщинам и семье закладываеться с детства. И если мальчик в 3-4 года уже "меняет себе жен", оценивает красоту "блондинистостью". Интересно какой из него вырастет мужчина?
Я то думала, что из мальчиков принято воспитывать джентельменов.
Можете кидаться помидорами.
нормальный вырастет мужчина!) У меня муж тоже до последнего кричал во все горло, что женюсь только на маме! Ну ниче, женился на мне.))))))
0
|
|
Отправлено 24.09.2011 - 15:46
Solne4nayOlga (24.09.2011 - 15:40) писал(а):
Ага, воспитаете одного мальчика, тогда и посмотрим.
Меня моя кума сегодня "убила " рассказами, что ее 5 летняя дочь уже целовалась с женихом из своей группы. УжОс!!!
0
|
|
Отправлено 24.09.2011 - 15:48
wife (24.09.2011 - 15:44) писал(а):
нормальный вырастет мужчина!) У меня муж тоже до последнего кричал во все горло, что женюсь только на маме! Ну ниче, женился на мне.))))))
Моя малая долго говорила, что выйдет замуж за папу. А сейчас у нас Кирилл есть.
0
|
|
Отправлено 24.09.2011 - 15:58
Девочки, решила разделить тему и вынести обсуждение в отдельную ветку, если где-то тема есть (что-то не припомню), то пишите - я потом соединю.
0
|
|
Отправлено 24.09.2011 - 16:01
Помидорами забрасывать никого не буду...У каждого своё мнение по этому поводу....Меня не столько умиляет, сколько радует то, что интересуется-то он девочками (пусть может и рано) и какое-никакое чувство вкуса (критерий отбора) присутствует.....
0
|
|
Отправлено 24.09.2011 - 16:14
Solne4nayOlga, щаз мамы мальчиков, как будущие зверские свекрови точно забросают помидорами )))))))))))
Не считаю что из мальчика, которому нравится много девочек, вырастет ловелас и изменщик, потому как девочки в определенном детском возрасте тоже уже могут "кокетничать", и я считаю это нормальным так как это просто осознание принадлежности к определенному полу, и хорошо, когда все расставлено правильно - мальчик сильный и должен дружить с девочками, не обижать, помогать и т.д., девочка как бы проверяет свое влияние. Гендерные роли. Никто ж не говорит что потом из девочки может вырасти слово на букву "Б..."
0
|
|
Отправлено 24.09.2011 - 16:17
mamaksusha (24.09.2011 - 16:01) писал(а):
Меня не столько умиляет, сколько радует то, что интересуется-то он девочками (пусть может и рано) и какое-никакое чувство вкуса (критерий отбора) присутствует.....
Вот, меня не давно тоже порадовало отношение одного моего товарища на знакомство с будущей невесткой. Он был просто рад, что его сын нормальный парень и полюбил женщину. Говорит, что в наше время главное это.
0
|
|
Отправлено 24.09.2011 - 16:25
novel (24.09.2011 - 16:14) писал(а):
Не считаю что из мальчика, которому нравится много девочек, вырастет ловелас и изменщик, потому как девочки в определенном детском возрасте тоже уже могут "кокетничать", и я считаю это нормальным так как это просто осознание принадлежности к определенному полу, и хорошо, когда все расставлено правильно - мальчик сильный и должен дружить с девочками, не обижать, помогать и т.д., девочка как бы проверяет свое влияние. Гендерные роли. Никто ж не говорит что потом из девочки может вырасти слово на букву "Б..."
ППКС! Детки вообще, невзирая на пол, очень изменчивы в своих симпатиях - сегодня одна подруга (друг), через месяц другая(ой). Растут, сравниваю , выбирают, учатся...
0
|
|
Отправлено 24.09.2011 - 16:39
А мы сейчас влюблены в учительницу по английскому. Цветы ей носим, потому что " не могу же я прийти к женщине без цветов!!!" Говорит - " мама, она найдобрейшая женщина в мире!!!, я спрашиваю- " А как же я?", сын удивленно -" Ты не женщина, ты мама!"
1
|
|
Отправлено 24.09.2011 - 17:04
wife, извиняюсь, но кажеться мальчик, который считает свою маму самой лучшей и идеальной, и мальчик который каждый день"влюблен" в новую девочку разные вещи. А если еще ребенок видит что такую его"игру" поощряют...
Monika вот это мужчина))) молодец! А учительнице наверное как приятно!!!
Девочки, я хочу сказать, что одни мальчики ходят за одной девочкой, рвут ей ромашки и приносят свои игрушки, а другие очень не постоянны в своих симпатиях. И как я вижу многим мамам кажеться это нормальным. А меня это смутило. Воть.
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|