Как не надо планировать.
Отправлено 08.03.2012 - 16:37
Отправлено 10.03.2012 - 07:36
Отправлено 10.03.2012 - 08:06
Жалость у меня это не вызывает. Если после пережитой трагедии ЗБ, выкидыша она теперь уже сознательно идет на это, то я, значит, многого не понимаю. У меня среди очень близких подруг есть те, кто готов на ЭКО и даже без мужей, потому что годы идут, а детей нет. Я очень сомневаюсь, что они решились бы пойти на аборт, если бы у них получилось НАКОНЕЦ-ТО забеременеть. Жалко, что многие так к этому относятся. Кто то о детях только мечтает, плачет ночами, что не получается, а кто-то выбрасывает. Жалко, что детей усыновляют, а потом относят обратно. Меня это разочаровывает в человечности.
Отправлено 10.03.2012 - 18:58
Отправлено 10.07.2012 - 14:13
Отправлено 14.12.2012 - 15:12
Отправлено 10.03.2014 - 20:56
Ой, как мне знакомо это! Моя история первого приема у гинеколога по месту жительства такая же - пришла стать на учет по беременности, а мне "она" говорит - "зачем тебе это? тебе всего 19 лет, да еще и муж на 8 лет старше, найдешь себе моложе (!) и будут у тебя еще дети, а пока, давай запишу тебя на аборт...." и это на сроке 14 недель! Я долго объясняла, что я не за советом пришла! А сейчас бы встала и ушла, хоть хватило ума ей достойно ответить тогда. И всю беременность от неё только негатив сплошной. В общем, девочки, если есть выбор (а сейчас он есть!)с таким "доктором" ни планировать, ни наблюдать беременность лучше не надо, это я из своего опыта)Н-да.. образ, канеш, собирательный, но очень живенький. Сама неоднократно сталкивалась с разными "сурьезными диагнозами". Если б я тупо послушала знакомого! гинеколога, не было б у меня моей дочки (да и вообще, возможно, не было б детей). До сих пор помню как она пророчила мне ужасы и неполноценного ребенка и предлагала почиститься побыренькому (ну наверное для нее это типа маникюра), "какие твои годы -будут у тебя еще дети" (на минуточку срок уже был более чем приличный ок 12 недель, да и Б. выстраданная и желанная). Как вспомню-до сих пор волосы шевелятся. Специалист, блин!. Много еще таких умников потом встречала...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных