Перейти к содержимому

Фотография

Как не надо планировать.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#41 Helga1707

Helga1707

Проверенная

• Проверенный
  • 72 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 08.03.2012 - 16:37

Да.... до конца еле дочитала... Просто жуть! Мое мнение - всех нас жизнь должна рано или поздно научить! Нельзя так всем доверять. Нужно ещё и помолиться о сохранении жизни долгожданного ребенка. А врачи, как и все люди, разные. У меня хоть и не лучшая история родов в нашем роддоме № 2, но такого отношения не было! Я рожала без договоренностей, но все было нормально. Хотя, наверное, жизненный путь каждый проходит по-разному и каждому больно по-своему.
My Signature
Изображение
Изображение

#42 Kathryne18

Kathryne18

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!

• Лугамамы
  • 5 725 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 10.03.2012 - 07:36

История - не дай Бог! Еле-еле дочитала до конца... Даже как-то слов нет комментировать что-то...

#43 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 10.03.2012 - 08:06

А меня после того, как я полежала в гинекологии вообще такие истории не удивляют. Это рассказ, а я видела девочек, которые детей, как котят относят в гинекологию.
Жалость у меня это не вызывает. Если после пережитой трагедии ЗБ, выкидыша она теперь уже сознательно идет на это, то я, значит, многого не понимаю. У меня среди очень близких подруг есть те, кто готов на ЭКО и даже без мужей, потому что годы идут, а детей нет. Я очень сомневаюсь, что они решились бы пойти на аборт, если бы у них получилось НАКОНЕЦ-ТО забеременеть. Жалко, что многие так к этому относятся. Кто то о детях только мечтает, плачет ночами, что не получается, а кто-то выбрасывает. Жалко, что детей усыновляют, а потом относят обратно. Меня это разочаровывает в человечности.

#44 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 10.03.2012 - 18:58

Н-да.. образ, канеш, собирательный, но очень живенький. Сама неоднократно сталкивалась с разными "сурьезными диагнозами". Если б я тупо послушала знакомого! гинеколога, не было б у меня моей дочки (да и вообще, возможно, не было б детей). До сих пор помню как она пророчила мне ужасы и неполноценного ребенка и предлагала почиститься побыренькому (ну наверное для нее это типа маникюра), "какие твои годы -будут у тебя еще дети" (на минуточку срок уже был более чем приличный ок 12 недель, да и Б. выстраданная и желанная). Как вспомню-до сих пор волосы шевелятся. Специалист, блин!. Много еще таких умников потом встречала...

#45 девчонка

девчонка

Проверенная

• Житель форума
  • 178 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 10.07.2012 - 14:13

В некоторых местах я плакала :035:

#46 prinston_2010

prinston_2010

Проверенная

• Проверенный
  • 52 сообщений
  • Район Попаснянский

Отправлено 14.12.2012 - 15:12

если честно-история ужасная. она мне очень не понравилась. ведь не очень хочется верить что все так плохо. хотя эпизоды блещут правдой. жаль героиню. радует что это не настоящая история.... на душе какасно ....стотья должна иметь пометку "не для слабонервных и беременных"

#47 Helga1707

Helga1707

Проверенная

• Проверенный
  • 72 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 10.03.2014 - 20:56

Н-да.. образ, канеш, собирательный, но очень живенький. Сама неоднократно сталкивалась с разными "сурьезными диагнозами". Если б я тупо послушала знакомого! гинеколога, не было б у меня моей дочки (да и вообще, возможно, не было б детей). До сих пор помню как она пророчила мне ужасы и неполноценного ребенка и предлагала почиститься побыренькому (ну наверное для нее это типа маникюра), "какие твои годы -будут у тебя еще дети" (на минуточку срок уже был более чем приличный ок 12 недель, да и Б. выстраданная и желанная). Как вспомню-до сих пор волосы шевелятся. Специалист, блин!. Много еще таких умников потом встречала...

Ой, как мне знакомо это! Моя история первого приема у гинеколога по месту жительства такая же - пришла стать на учет по беременности, а мне "она" говорит - "зачем тебе это? тебе всего 19 лет, да еще и муж на 8 лет старше, найдешь себе моложе (!) и будут у тебя еще дети, а пока, давай запишу тебя на аборт...." и это на сроке 14 недель! Я долго объясняла, что я не за советом пришла! А сейчас бы встала и ушла, хоть хватило ума ей достойно ответить тогда. И всю беременность от неё только негатив сплошной. В общем, девочки, если есть выбор (а сейчас он есть!)с таким "доктором" ни планировать, ни наблюдать беременность лучше не надо, это я из своего опыта)
My Signature
Изображение
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015