Перейти к содержимому

Фотография

Плацента

Сообщений в теме: 26

#21 Баська

Баська

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 078 сообщений
  • Район артёмовский

Награды

Отправлено 26.01.2011 - 15:30

Quote (Leominora)
В Киеве есть криобанк

w я давно для себя решила, чтоб столбовые клетки сохранили... ну когда время прйдёт 3

#22 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 26.01.2011 - 22:22

Не, ну клетки-это понятно...но плацента то зачем? Хотя еще совсем недавно я не понимала, для чего столбовые клетки...хотя теперь понимаю и знаю, что порой это бесполезная трата денег...не всегда енто чудо свершается, по крайней мере в моей семье это получилось именно так...
Но, впринципе, если бы плацента спасала бы жизнь, то я за! А вот использовать ее для изготовления косметики и прочего, а тем более уж есть... то избавьте! Думаю, и заморачиваться не стоит!
Linda, не думаю, что можно вообще сравнивать роды животного и человеческие...если уж на то пошло, то собака и пузырь съедает,чтоб щенка достать, и кровь вылизывает, и все т.п....просто никто другой этого за нее не сделает...а вот о полезности ее съедения я б еще поспорила. Роды у собак принимала и знаю, что полностью давать ее съедать им нельзя, будет жуткий понос...
кто его знает... 12
Ах да, прям меня заинтересовало...для косметики-это как? Думаю, это ж специально как-то надо...врядли в домашних условиях вы сможете это сделать и даже отнести к косметологу... я больше склоняюсь к тому, что не все, что написано на тюбиках с кремами-правда...

#23 Mummy

Mummy

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 566 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 20.12.2012 - 11:46

А есть ли кто-то, кто забирал плаценту из Роддома в нашем городе? У меня она была страшненькая вся в бляшечках из кальция( переизбыток был в организме и вся накапливалась на ней). Вот перед родами многие говорили, что раньше забирали и хранили и в землю закапывали, я свою страшненькую забирать и не пыталась.
My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

#24 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 20.12.2012 - 11:50

не забирала и даже не думала об этом....

#25 yanata

yanata

Проверенная

• Проверенный
  • 32 сообщений
  • Район Жовтневій

Отправлено 14.01.2013 - 19:19

даже не думала об этом, по крайней мере не в нашей стране!

#26 Muro4ka

Muro4ka

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 16 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 07.02.2014 - 19:38

Почему нет. Энергия штука серьезная. А плаценту не хочу что бы ее использовали не понятно в каком назначении непонятно какие люди. Просто нужно изучить этот вопрос более подробно, время покажет как оно будит.

#27 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 07.04.2014 - 03:17

Почему нет. Энергия штука серьезная. А плаценту не хочу что бы ее использовали не понятно в каком назначении непонятно какие люди. Просто нужно изучить этот вопрос более подробно, время покажет как оно будит.

Может за границей как-то и используют плаценту, но у нас зачастую никак, просто избавляются, так что не переживайте.

Плаценту не забирала, как-то не до того тогда было, все мысли только о малыше были.
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015