Перейти к содержимому

Фотография

Полцарства за совет!

Сообщений в теме: 213

#181 SaBLe

SaBLe

Житель

• Житель форума
  • 650 сообщений
  • Район кв. Южный

Награды

Отправлено 27.02.2014 - 14:58

Девочки, подскажите, что делать??????? На светлый ковер пролилась краска с принтера, пипец, сколько!!!!!!!! ванишем всяким и еще какой-то бедой для ковров (наклейка с названием оторвана) терла - лак с ногтей стерся, пятна еще есть! краска, блин, насквозь пропиталась, еще и на линолеуме пятно... что делать?

Не хочу Вас огорчать, но у меня со светлого ковролина не ушли пятна от кофе, йода и даже детских какашулек((((( Зато пятна от фукорцина хорошо ушли от ацетона.
Можно по горячми следам вызвать химчистку ковров, я звонила, вроде обещали вывести, но я так и не вызвала. Кстати, мне говорили, что после ваниша они уже не берутся выводить.
My Signature
Изображение

#182 SaBLe

SaBLe

Житель

• Житель форума
  • 650 сообщений
  • Район кв. Южный

Награды

Отправлено 27.02.2014 - 15:05

Я думаю Вы уже читали, но напишу, что можно попробовать нашатырный спирт с перекисью.
My Signature
Изображение

#183 Соничка

Соничка

Почетный житель

• Организатор СП
  • 1 097 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 27.02.2014 - 15:10

читала, у меня дома уже такой перегар стоит, а пятна все равно на месте, от цветных красок отступают немного, а пятна от черной краски не хотят...

#184 SaBLe

SaBLe

Житель

• Житель форума
  • 650 сообщений
  • Район кв. Южный

Награды

Отправлено 27.02.2014 - 15:13

читала, у меня дома уже такой перегар стоит, а пятна все равно на месте, от цветных красок отступают немного, а пятна от черной краски не хотят...

Очень жаль, ну если не получится, а ковер оч дорог Вам, я бы вызывала чистку :009:
My Signature
Изображение

#185 Соничка

Соничка

Почетный житель

• Организатор СП
  • 1 097 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 27.02.2014 - 15:17

спасибо! блин, как же не вовремя все - муж на работе, ковер огромный - на весь зал, я его одна физически не вытащу, и на выходных мероприятия у нас дома запланированы... а тут этот ковер!!! :044:

#186 Leka

Leka

Житель

• Житель форума
  • 537 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 06.03.2014 - 08:41

Девочки! Надумали на даче ложить дорожку из дикаря. Может у кого есть контакты хорошего специалиста - поделитесь, пожалуйста! Ну и может кто знает где дикарь можно подешевле взять?

#187 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 567 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 06.03.2014 - 08:46

Девочки! Надумали на даче ложить дорожку из дикаря. Может у кого есть контакты хорошего специалиста - поделитесь, пожалуйста! Ну и может кто знает где дикарь можно подешевле взять?

спрошу у мужа. Он только мне на днях говорил что нашел где купить дикарь недорого ( будем где машина в гараже стелить) А в прошлом году облаживали мангал, покупали как ехать от радиобалки в Вергунку. На углу там продают дикарь, там покупали.

#188 Leka

Leka

Житель

• Житель форума
  • 537 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 06.03.2014 - 08:49

Буду ждать телефончик. А где именно - адрес или там вывеска есть? я живу возле радиобалки, но в ту сторону никогда не ездим.

#189 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 567 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 06.03.2014 - 08:50

Буду ждать телефончик. А где именно - адрес или там вывеска есть? я живу возле радиобалки, но в ту сторону никогда не ездим.

там по главной дороге, поворот налево по главной, и на углу стояли прям горы этого дикаря ) проехать невозможно не увидя :)

#190 Snow queen

Snow queen

Волонтёр по работе с бездомными животными

• Житель форума
  • 420 сообщений
  • Район Камброд

Награды

Отправлено 21.03.2014 - 04:59

Доброе утро. Не могу нагуглить как найти 51-ю школу. Завтра на олимпиаду. А заехать могу не туда. Очень плохо ориентируюсь в кварталах.

Будем с камброда наверно сначала на динамо, чем ехать и на какой остановке выйти? И куда потом? )))
My Signature

#191 Танюшенька

Танюшенька

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 264 сообщений
  • Район кв.Солнечный

Награды

Отправлено 21.03.2014 - 05:46

Доброе утро. Не могу нагуглить как найти 51-ю школу. Завтра на олимпиаду. А заехать могу не туда. Очень плохо ориентируюсь в кварталах.

Будем с камброда наверно сначала на динамо, чем ехать и на какой остановке выйти? И куда потом? )))

Доброе! 51 школа находится на квартале Южный. С Динамо туда едет 167. Вам ехать до конца - выходите, переходите через дорогу к магазину Максим. Слева от него есть аптека, а слева от нее дорожка , ну типа рынок. Вот вам прямо по этой дорожке, никуда не сворачивать . Вы будете идти через мимо атб, потом мимо киоска водомир, мимо садика. А там и школа рядом. Она будет с левой стороны, главное все время по дорожке, никуда круто не сворачивать. Там особо не заблудишься, думаю мимо не пройдете.
P.S надеюсь объяснила понятно)))))))
My Signature

34_26_4EFF69C0_RyPRnikogoPnePem_3_.gif

19_07_567473D0_lUbimomuPCempionu_3_26_.p

#192 panadol

panadol

Почетный житель

• Специалист
  • 2 698 сообщений

Награды

Отправлено 21.03.2014 - 06:02

Девочки, не знаете где можно купить доллары? В банках нет, а очень нужно...

#193 Snow queen

Snow queen

Волонтёр по работе с бездомными животными

• Житель форума
  • 420 сообщений
  • Район Камброд

Награды

Отправлено 21.03.2014 - 07:14

Доброе! 51 школа находится на квартале Южный. С Динамо туда едет 167. Вам ехать до конца - выходите, переходите через дорогу к магазину Максим. Слева от него есть аптека, а слева от нее дорожка , ну типа рынок. Вот вам прямо по этой дорожке, никуда не сворачивать . Вы будете идти через мимо атб, потом мимо киоска водомир, мимо садика. А там и школа рядом. Она будет с левой стороны, главное все время по дорожке, никуда круто не сворачивать. Там особо не заблудишься, думаю мимо не пройдете.
P.S надеюсь объяснила понятно)))))))

Спасибо. Поедем по описанию. Потому что я на карту смотрю, так вообще эту школу не нахожу, на сайте у них как к ним проехать не указано.
My Signature

#194 miki

miki

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 351 сообщений
  • Район Большая Вергунка

Награды

Отправлено 21.03.2014 - 08:11

Можно на центр рынке в обменнике, но неделю назад покупали в украинской финансовой группе,, у них много филиалов по городу
My Signature
Лучше сделать, а потом жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал

#195 Newton

Newton

Ты в жизни, как сапер - оступишься и... Ба-бах!

• Помощник администратора
  • 5 157 сообщений
  • Район Луганский

Награды

Отправлено 21.03.2014 - 08:17

На Лелеке на Королева курс 1030-1080, доллар есть

#196 mafanja

mafanja

Житель

• Житель форума
  • 610 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 21.03.2014 - 11:13

Девочки подскажите хорошего плиточника

#197 Mamita

Mamita

Проверенная

• Житель форума
  • 427 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 02.05.2014 - 16:25

Девочки, подскажите мастера по ремонту колясок, нужно заменить ремни безопасности. Желательно на Заречных кв-лах, но рассмотрю все вар-ты.

#198 RinaR

RinaR

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 253 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 02.05.2014 - 18:46

Чем убрать маслянную краску с джинсов??? Ребенок запачкал джинсы в садике (( обидно, ведь штаны то качественные. Видно, в садик отнесу, пусть "маляры" и отчищают...
My Signature
Изображение

#199 TaNana

TaNana

Житель

• Житель форума
  • 581 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 02.05.2014 - 19:59

Чем убрать маслянную краску с джинсов??? Ребенок запачкал джинсы в садике (( обидно, ведь штаны то качественные. Видно, в садик отнесу, пусть "маляры" и отчищают...

На прошлой неделе спасла дочкину куртку спреем для предварительного выведения пятен фирмы Amway.

#200 Alex

Alex

Проверенная

• Житель форума
  • 469 сообщений
  • Район Центр

Отправлено 04.05.2014 - 11:51

Если еще актуально про краску, я вчера спасла свои бирюзовые джинсы, сначала хорошенько прошлась по пятнам краски ацетом потом на это место налила средство для мытья посуды что б пятна от ацетона не осталось и с кондиционером постирала в машинке пятен как не бывало.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015