Перейти к содержимому

Фотография

Дерматолог для взрослых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#21 Сластёна

Сластёна

Житель

• Житель форума
  • 529 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 18.03.2013 - 21:16

Советую дерматолога из клиники Сигма - Мищенко Дмитрий Анатольевич. Консультация платная - 50 грн, врач очень хороший.

Можно и мне в личку контакты врача или клиники?

#22 Elenka_

Elenka_

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 29.05.2013 - 15:18

Присоединяюсь к вопросу. Здесь на сайте рекламу видела. Даже на их сайт заходила, читала. Вроде бы как 120 грн первоначальный прием, но туда входят уже какие-то анализы.

Насчет ОН Клиник очень интересная ситуация у меня произошла. Этой весной искала хорошего специалиста дерматолога. Увидела рекламу ОН Клиник, а до этого в 11-й поликлинике по месту жительства наблюдалась у Тарасовой....долго она меня мурыжила...крема, мази, таблетки....а толку ноль! Вот решила пойти к высококвалифицированному врачу )))) Прихожу на прием и лицезрею эту же дамочку..... Ситуация просто абсурдная! Ну я развернулась и ушла=)))

#23 Ecolen

Ecolen

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 12.07.2013 - 12:18

Да, давайте, если можно. Хотела номера телефонов найти Шейлы на востоке, но ничего не нашла.

не знаю как сейчас,но раньше в Шейле принимал Семиряд Юрий Викторович,мне его многие рекомендовали (у меня псориаз),но после его лечения состояние обострилось,понятно, что с моим диагнозом чудес не бывает!(((но хотелось лучшего!может кто-то сталкивался с подобным и может посоветовать другого врача???заранее,спасибо!

От админа: подобный стиль сообщений- нарушение правил форума №4.2.2. Используйте пробелы после знаков препинания - уважайте читающих!

#24 RinaR

RinaR

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 253 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 29.07.2013 - 19:52

В он клиник действительно работает дерматолог Тарасова, она же работает и в 11 поликлинике. Не знаю может при приеме за деньги она и включает мозг, а при работе в поликлинике она никакая:(( дерматолог в городском кожвене поставила диагноз просто с потолка, ни один врач этого не подтвердил да и откровенно удивились этому бреду, разочарована кожвендиспансором. Областной центр, а специалиста проблема найти, а что ж тогда творится в области????
My Signature
Изображение

#25 Еленушка

Еленушка

Проверенная

• Проверенный
  • 42 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 13.09.2013 - 11:07

Вчера были на приеме в "МЕДАКОМЕ" у Губа ( она же Русина) Елены Николаевны, очень внимательный врач, не торопясь все объяснила, изучила карточку вдоль и поперек, назначила лечение, о результатах узнаем позже. Не настаивая сказала, если хотите сдайте анализ соскоб кожи в любой лаборатории, можете и у нас, если сомневаетесь в поставленном диагнозе. в общем я довольна. правда прием 100 грн, но все на 5))
My Signature
Изображение
Изображение

#26 Dmitria

Dmitria

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 11 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 13.09.2013 - 14:02

Присоединяюсь к вопросу. Здесь на сайте рекламу видела. Даже на их сайт заходила, читала. Вроде бы как 120 грн первоначальный прием, но туда входят уже какие-то анализы.

Добрый день! Я была там. Дерматолог неплохой, принимает вечером. Удаляла родинку, недорого, быстро и безболезненно. Прием первый 120 грн, сюда входит осмотр аппаратом специальным для исключения рака.

#27 irusyk

irusyk

Житель

• Житель форума
  • 721 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 13.09.2013 - 16:10

неплохие специалисты в кожвендиспцере на ул.Карла Маркса 105

Туда можно попасть просто так без направлений?
My Signature
Изображение

#28 Анна29

Анна29

Проверенная

• Проверенный
  • 76 сообщений
  • Район Станица Луганская

Отправлено 07.11.2013 - 14:26

Возможно кто-то был на приёме в городском кожвен диспансере у Бокаровой Аллы Леоновны? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!!!
My Signature

#29 ketimama

ketimama

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 541 сообщений
  • Район г.Луганск, Артемовский район

Награды

Отправлено 07.11.2013 - 14:32

Возможно кто-то был на приёме в городском кожвен диспансере у Бокаровой Аллы Леоновны? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!!!

У кого-то была во 2м кабинете, но ФИО не знаю. Сильно судить не почем, но вроде ничего, правда лишнего слова не вытянешь.
Кстати, ранее спрашивал кто-то о направлении. Направления туда не нужно, просто в регистратуре заводят карточку, и становишься в общую очередь, анализ мне сделали бесплатно.
Но я так поняла, если идешь анонимно, карточку не заводят, просто в порядке живой очереди идешь на прием, но анализы тогда платно.
Забыла написать, паспорт спрашивают.
My Signature
http://dom-dlya-vseh.ucoz.ua/" target="_blank"> border="0" width="470" height="70" title="Помощь бездомным животным" alt="бездомные животные луганска" />

#30 АллАла

АллАла

Проверенная

• Житель форума
  • 446 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 07.11.2013 - 15:44

Елена Николаевна уже работает в областном кожвендиспансере.

Тоже ее рекомендую, она принимает еще в Медакоме.
Фамилия только ее сейчас - Русина Елена Николаевна.
My Signature
Изображение

#31 Юль4ик

Юль4ик

Житель

• Житель форума
  • 578 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 08.04.2014 - 09:26

Девочки, глупый наверное вопрос, тем не менее меня он беспокоит :f205c: подскажите пожалуйста, Кто был в диспансере на Карла Маркса, когда нужно звонить, что бы отложили карточку для приёма у врача, за день до посещения или в день посещения (когда заводили карточку в регистратуре сказали, звонить, чтобы отложили карточку) и второй вопрос не знаете как имя отчество женщины врача Соболь? Заранее спасибо за помощь.

#32 ketimama

ketimama

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 541 сообщений
  • Район г.Луганск, Артемовский район

Награды

Отправлено 08.04.2014 - 10:25

Девочки, глупый наверное вопрос, тем не менее меня он беспокоит :f205c: подскажите пожалуйста, Кто был в диспансере на Карла Маркса, когда нужно звонить, что бы отложили карточку для приёма у врача, за день до посещения или в день посещения (когда заводили карточку в регистратуре сказали, звонить, чтобы отложили карточку) и второй вопрос не знаете как имя отчество женщины врача Соболь? Заранее спасибо за помощь.

Была у них осенью, может с того момента что-то изменилось, но тогда звонить не нужно было, просто приходила с утра, показывала номер своей карточки, мне говорили становиться в очередь, а карточку из регистратуры сами несли в кабинет.
My Signature
http://dom-dlya-vseh.ucoz.ua/" target="_blank"> border="0" width="470" height="70" title="Помощь бездомным животным" alt="бездомные животные луганска" />

#33 Женюнька

Женюнька

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Каменнобродский

Отправлено 16.05.2016 - 09:30

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего дерматолога. До войны с ними не густо было, а сейчас вобще проблема.Заранее большое спасибо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015