Перейти к содержимому

Фотография

Прививки новорожденным

Сообщений в теме: 87

#81 Тигрёнок

Тигрёнок

Проверенная

• Житель форума
  • 215 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 06.04.2011 - 19:34

Мы делали и делаем все прививки. Ребенок переносит их нормально, не делаем только в том случае, если их нет или мы болеем)
My Signature
Изображение

#82 lilu1112

lilu1112

Пользователь

• Житель форума
  • 949 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 07.04.2011 - 08:02

Мы сделали БЦЖ, а от гепатита отказалась категорически. И в поликлинике буду писать отказ. Против остальных прививок ничего не имею против, ну разве-что от гриппа не стала-бы делать.

#83 Овсянка

Овсянка

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 778 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 08.04.2011 - 15:53

В роддоме сделала БЦЖ, а вакцины гепатита не было. Да нам бы и не сделали, перед выпиской малышка пожелтела.Теперь почитала, еще подумаю, делать ли ее вообще. Как-то я к этому вопросу до родов не подготовилась, не знала, что в роддоме сразу делают.
И, кстати, участковая сказала, что и у них вакцины нет сейчас. Так что может и отказываться не придется.

Сообщение отредактировал Овсянка: 08.04.2011 - 15:54

#84 Робик

Робик

• Пользователь
  • 15 сообщений
  • Район ***

Отправлено 11.10.2011 - 13:06

Мой малыш когда ему сделали прививку в роддоме вообще спал и даже не проснулся, и после никого побочного эффекта не было.

#85 veneciya

veneciya

Проверенная

• Житель форума
  • 114 сообщений
  • Район Жовтевый, кв.Левченко

Отправлено 12.11.2011 - 22:50

В роддоме от прививок отказались В месяц сделали БЦЖ, а потом Инфанрикс

#86 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 12.11.2011 - 23:01

В роддоме от прививки против гепатита отказ написала. Сделали только БЦЖ. А с 3-х месяцев делали Инфанрикс-Гекса.
My Signature
Изображение

#87 Sanni

Sanni

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 10 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 13.03.2014 - 10:44

Первому ребенку делала БЦЖ и инфарикс Гекса до года три раза, а потом выпал случай получить интересную информацию от иммунолога-вирусолога, больше мы не делаем каких-либо прививок вообще и второму ребенку тоже делать не будем, за исключением например каких-то специфических прививок, например если едишь в африку, прививка от малярии- где есть реальная угроза, каждый делает свой ввыбор сам, но хочу сказать, что у нас даже осмотр перед проведением прививки должный не проводят, посмотреть горло, померять температуру и потрогать живот и это все? Этого достаточно? А как же взятие анализов, которые прописываются в инструкциях? В семье моего мужа никому и с детей никогда не делали прививки, а мне делали все, вот разница в нашем здоровье колосальная да и детей я много знаю на сегодняшний день кому не делают прививки, так вот этим детям, их здоровью можно только позавидовать, насколько сильные, крепкие организмы..по этому поводу куча мнений, каждый делает выводы сам - мы отказались от прививок.

#88 yuliya:)

yuliya:)

Проверенная

• Проверенный
  • 55 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 24.04.2014 - 10:20

Ой, девочки, кто-то здесь написал о том, что говорит Комаровский о прививках и их пользе. Мне нравяться его выпуски, слушаю и мотаю на ус, НО!! Ну ведь не может человек, который ведет программу на ведущей украинском канале, заявить на всю страну, о том что прививки это чушь... Вы же понимаете, что его программу попросту закроют (и это он еще легко отделается), потому как в первую очередь вакцинация - это бизнес, и очень многие заинтересованы в нем

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015