Мы делали и делаем все прививки. Ребенок переносит их нормально, не делаем только в том случае, если их нет или мы болеем)
Прививки новорожденным
Создал:
[email protected]
, 17.05.2010 11:50
Сообщений в теме: 87
Отправлено 08.04.2011 - 15:53
В роддоме сделала БЦЖ, а вакцины гепатита не было. Да нам бы и не сделали, перед выпиской малышка пожелтела.Теперь почитала, еще подумаю, делать ли ее вообще. Как-то я к этому вопросу до родов не подготовилась, не знала, что в роддоме сразу делают.
И, кстати, участковая сказала, что и у них вакцины нет сейчас. Так что может и отказываться не придется.
И, кстати, участковая сказала, что и у них вакцины нет сейчас. Так что может и отказываться не придется.
Сообщение отредактировал Овсянка: 08.04.2011 - 15:54
Отправлено 13.03.2014 - 10:44
Первому ребенку делала БЦЖ и инфарикс Гекса до года три раза, а потом выпал случай получить интересную информацию от иммунолога-вирусолога, больше мы не делаем каких-либо прививок вообще и второму ребенку тоже делать не будем, за исключением например каких-то специфических прививок, например если едишь в африку, прививка от малярии- где есть реальная угроза, каждый делает свой ввыбор сам, но хочу сказать, что у нас даже осмотр перед проведением прививки должный не проводят, посмотреть горло, померять температуру и потрогать живот и это все? Этого достаточно? А как же взятие анализов, которые прописываются в инструкциях? В семье моего мужа никому и с детей никогда не делали прививки, а мне делали все, вот разница в нашем здоровье колосальная да и детей я много знаю на сегодняшний день кому не делают прививки, так вот этим детям, их здоровью можно только позавидовать, насколько сильные, крепкие организмы..по этому поводу куча мнений, каждый делает выводы сам - мы отказались от прививок.
Отправлено 24.04.2014 - 10:20
Ой, девочки, кто-то здесь написал о том, что говорит Комаровский о прививках и их пользе. Мне нравяться его выпуски, слушаю и мотаю на ус, НО!! Ну ведь не может человек, который ведет программу на ведущей украинском канале, заявить на всю страну, о том что прививки это чушь... Вы же понимаете, что его программу попросту закроют (и это он еще легко отделается), потому как в первую очередь вакцинация - это бизнес, и очень многие заинтересованы в нем
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных