Осложнения от платных и бесплатных прививок
Создал:
lavinka
, 18.05.2010 17:21
Сообщений в теме: 61
Отправлено 19.06.2010 - 04:24
Тоже делали бесплатные, по графику. Осложнений не было. Один раз было незначительное повышение температуры.
И в этот же раз было уплотнение в месте укола, шишака была огромная, и твердая, как камень, месяц проходила. Я очень переживала. Врачи посмотрели - пройдет, это просто была холодная вакцина! Ттт, все прошло...
И в этот же раз было уплотнение в месте укола, шишака была огромная, и твердая, как камень, месяц проходила. Я очень переживала. Врачи посмотрели - пройдет, это просто была холодная вакцина! Ттт, все прошло...
Дома лучше, чем везде!!!
Отправлено 08.07.2010 - 08:50
Делали бесплатные по графику,осложнений не было,ттт!
Но когда были сомнения по состоянию здоровья ре,или в семье кто-то болел на тот момент,- прививку переносили,я настаивала на приёме у педиатра!Уж очень это стрёмное дело!
Но когда были сомнения по состоянию здоровья ре,или в семье кто-то болел на тот момент,- прививку переносили,я настаивала на приёме у педиатра!Уж очень это стрёмное дело!
...все знают, как делать детей,
но не знают, что с ними делать потом...
Отправлено 27.09.2010 - 20:01
девочки, вы не понимаете, что самое страшное происходит далеко не в первые сутки а намного дальше и осложнения -это в первую очередь разрушение врожденного , заложенного природой иммунитета, которые невозможно будет восстановить! вы хотите защитить ребеночка от 10 болезней искусственно его заражая, но не думаете против скольких других болезней может защитить вашего ребенка врожденный иммунитет!!!
Отправлено 27.09.2010 - 21:03
malena, я немного неправильно выразилась в опросе-все отписываются насчет реакции на прививку(температура,покраснение),а осложнение-это непредвиденное негативное последствие. Хотя мне по сути интересно и то,и другое-при каких вакцинах чаще встречается.
А высказываться насчет вашего отношения к прививкам,наверное,следует не в этой теме. И как Вы можете брать на себя ответственность утверждать такие вещи и пытаться в чем-то убедить людей? Это очень серьезные заявления!
А высказываться насчет вашего отношения к прививкам,наверное,следует не в этой теме. И как Вы можете брать на себя ответственность утверждать такие вещи и пытаться в чем-то убедить людей? Это очень серьезные заявления!
Отправлено 17.11.2010 - 21:53
Делали бесплатно Инфанрикс без гепатита - осложнений не было. Последняя прививка КПК - в день прививки пошла сыпь по всему телу (продолжалось 2 недели), температура несколько дней 37.5, отсутствие аппетита, капризность. В общем я очень пожалела, что ее сделала.
Отправлено 22.11.2010 - 15:05
Quote (Lelia)
Девочки, а кто делал КПК? Какая вакцина лучше? Мы пока не делали, так как нет вакцины!
Присоединяюсь к вопросу, сегодня медсестра позвонила сказала есть вакцина КПК, завтра поедим делать, а какую лучше платную или бесплатную? были ли у кого то реакции? А то что-то страшновато. Я ели АКДС перенесла. Ребенок нормально перенес, а я столько нервных клеток потратила, ужас...
Отправлено 24.11.2010 - 11:05
Я делала малому 3 раза Инфанрикс Гекса.Первую ездила в Донецк в Частную клинику делать,т.к. наш педиатр не стал со мной вообще это обсуждать,мол я и так осмелилась рожать в Донецке,а не дома,прививку перенесли нормально.Вторую я просто заказала в аптеке,мне ее привезли,позвонили и в этот же день я ее в больнице в прививочном кабинете сделала.Третью также в аптеке заказывала.Но после третьей к вечеру малыша моего посыпало,на 3й день темпер поднялась до 38,5 и нас в больницу положили,ставили капельницы,кололи тавегил.
Тоже теперь не знаю по поводу КПК,платную наверно буду делать.
Тоже теперь не знаю по поводу КПК,платную наверно буду делать.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных