Мы делали все прививки бесплатные по плану (с отсрочкой на месяц, из-за операции). Но до 1,5 лет нам кололи Пентаксим и Инфанрикс - реакции небыло вообще никакой, даже температуры не было.
И вот тут моя очень большая ошибка - я расслабилась.
И на ревакцинацию АКДС, которая делается с 1,5 до 2х лет, я привела ребенка не спросив какую вакцину колят. А вкололи нам украинского производства АКДС (так и называется).
Результат - через 2 часа нас забрала скорая (((
Он заснул сразу после укола, почти в манипуляционной. Пока спал температуры не было. как только проснулся, в течении 10 минут температура взлетела до 40, его начало трусить, и он начал терять сознание((( Постермический синдром называется.
Оказались мы в инфекционном!!! отделении. Причем, нам в глаза говорили, что у вас реакция на прививку, а в выписке (которую мне не особо хотели даватьа) - ОРЗ! (с устной формулировкой в первый день "у вас горло слегка краснее, чем обычно". Естественно, горло у нас "прошло" после первой же капельницы, как и температура!). Но всего сделали две капельницы.
Вообщем, очень пугает тот факт, что врачи не ставят реакцию на прививки, они это говорят, но всегда прописывают ОРВИ. В результате - скрытие фактов о реакциях и неправильная статистика, на которую все врачи всегда ссылаются.
Осложнения от платных и бесплатных прививок
Создал:
lavinka
, 18.05.2010 17:21
Сообщений в теме: 61
Отправлено 06.10.2013 - 07:56
Алина, аллергия (отек Квинке). Это нам шепотом сказал заведующий реанимации. По результатам анамнеза истории развития ребенка и анализов.
Официального заключения никто в нашей стране не даст!!!
А потом все удивляются почему столько детей аллергиков, и связывают это с экологией, а стоит почитать СПИСОК реакций и осложнений после прививок и сам состав вакцины, тогда наша экология покажется раем!!!
Официального заключения никто в нашей стране не даст!!!
А потом все удивляются почему столько детей аллергиков, и связывают это с экологией, а стоит почитать СПИСОК реакций и осложнений после прививок и сам состав вакцины, тогда наша экология покажется раем!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных