Бородавки
#1Отправлено 20.05.2010 - 20:09
пересмотрела раздел, вроде бы темы такой не нашла.
девчонки, посоветуйте средство от бородавок. делала в водолечебнице азотом как то лет 5 назад... это было очень кошмарно и больно. но и бородавки были матерые так сказать сейчас на руки вылезло несколько крошечных просто. не хочу допустить разрастания и удалить их. может кто то пользовался препаратами типа чистотела? или еще чем-то? ну чтоб их в домашних условиях истребить. Другие ответы в этой теме#21Отправлено 17.10.2010 - 10:05 Quote (чебураха) ничего подобного, этот вирус есть у каждого человека, как герпес.. только проявляется не у всех о чем вы говорите?он есть далеко не у всех. почитайте хоть что-то об этом вирусе или у своего гинеколога спросите
#24Отправлено 29.08.2013 - 17:31
#26Отправлено 24.11.2013 - 21:43
Ай ай ай! Я так себе инфекцию занесла в палец, пришлось делать операцию! Хотя и ножницы спиртовала, и ногу заливала перекисью и спиртом, и все равно! Больше никогда в жизни такого делать не буду и вам не советую!
Видела в аптеке продаются какие то лекарства для выведения бородавок, по типу заморозки ( нельзя диабетикам). Брату просто назначили лечение, он пил какие то лекарства и все сошло!
#28Отправлено 27.11.2013 - 10:59 Mellisa (25.11.2013 - 10:01) писал(а):
у меня не так давно выскочила бородавка на ладони - я была в шоке, в жизни не было - пробовала чистотелом - только обожгла кожу вокруг! помогла вот это средство из аптеки Это средство возможно помогает при небольших бородавках( которые недавно появились) и если их не много. У меня были большие бородавки, пробовала это средство- не помогло. Я вообще много чего перепробовала, никак мне их свести не удавалось ( а прижигать не хотелось, много и большие) Потом начала мазать обычным чистотелом (растением), особо не расчитывая на результат( т.к. и более сильные средства не брали). Мазала-мазала (когда вспоминала, даже не каждый день). Потом вообще перестала, думала не помогает. И где-то через неделю они начали уменьшаться( как бы уплощаться), еще через неделю и следа от них не осталось. Думаю все-таки чистотел помог. #29Отправлено 27.11.2013 - 19:48
У меня серьезная проблема. На руках появились бородавки. Чем я только не пыталась вывести и чистотелом, и уксусом прижигала, ничего не помогает. На работе у меня проблемы, я продавец-консультант.Мне стыдно, покупатели очень сильно обращают внимание на мои руки. Кума посоветовала уксусом по прижигать. Я уже четвертую неделю мажу, а эффекта не какого.
Aleno44ka, я знаю, что чистотел аптечный очень сильно печет, а растение тоже или нет? Меня заинтересовал еще вартнер крио. Хотела купить в аптеке по соседству но там не оказалось. Надо ли рецепт на него? В какой аптеке его можно купить? #31Отправлено 07.12.2013 - 19:34
На Вартнер Крио рецепт не нужен, тоже им пользовалась... Довольно таки неплохое средство. Я пять лет назад удаляла бородавку лазером, так по ощущениям это земля и небо. С Вартнером не так больно... Да и следом после не остается. А лазер и шрамы оставить может...
#32Отправлено 07.12.2013 - 22:24
Во время беременности на пальце выскочила эта неприятная гадость. В аптеке посоветовали "Дуофилм", стоил недорого - около 60 грн.
В описании препарата написано, что нужно распаривать зону с бородавкой и капать этим раствором, но я не особо придерживалась инструкции и капала иногда без тепловой обработки... за полторы недели бородавка стала заметно меньше, а потом и вовсе исчезла, тьфу-тьфу-тьфу!!
#33Отправлено 07.12.2013 - 23:06
забросайте меня помидорами, но Комаровский в своей передаче говорил о том, что к бородавкам вырабатывается иммунитет в течение двух лет, т е они сами проходят, а если новые появляются, то гораздо быстрее сходят
. Я выше писала, что у меня на коленке появилась во время беременности, и до этого на руках были меленькие, но мне не хотелось удалять их в больнице, а после родов совсем не до них было. И к моему удивлению сошли на руках, я ничем не обрабатывала их. На коленке сначала стала подсыхать, потом уменьшаться в размерах, а вскоре и вовсе исчезла. Я очень была удивлена, т к все вычитывала куда пойти удалить дабы не осталось шрамов. Mellisa (25.11.2013 - 10:01) писал(а):
у меня не так давно выскочила бородавка на ладони - я была в шоке, в жизни не было - пробовала чистотелом - только обожгла кожу вокруг! помогла вот это средство из аптеки а оно оставляет следы и больно ли, когда попадает на бородавку?
#34Отправлено 08.12.2013 - 06:19 мама_kati (07.12.2013 - 23:06) писал(а):
забросайте меня помидорами, но Комаровский в своей передаче говорил о том, что к бородавкам вырабатывается иммунитет в течение двух лет, т е они сами проходят, а если новые появляются, то гораздо быстрее сходят . Я выше писала, что у меня на коленке появилась во время беременности, и до этого на руках были меленькие, но мне не хотелось удалять их в больнице, а после родов совсем не до них было. И к моему удивлению сошли на руках, я ничем не обрабатывала их. На коленке сначала стала подсыхать, потом уменьшаться в размерах, а вскоре и вовсе исчезла. Я очень была удивлена, т к все вычитывала куда пойти удалить дабы не осталось шрамов. Это очень хорошо, что у Вас прошло. Да и Комаровский, наверное, о детях все же вел речь. А как же бабушки, которые десятилетиями ходят с бородавками? Да и не бабушки, а многие молодые женщины, которые уже 7-8 лет ходят с одной и той же бородавкой и испытывают дискомфорт от этого?? Не все так просто.
#35Отправлено 09.12.2013 - 16:15 мама_kati (07.12.2013 - 23:06) писал(а):
забросайте меня помидорами, но Комаровский в своей передаче говорил о том, что к бородавкам вырабатывается иммунитет в течение двух лет, т е они сами проходят, а если новые появляются, то гораздо быстрее сходят В этом я не уверена, у меня была бородавка уже много много лет, сама она никуда не исчезла, только больше становилсь. Тогда и решила, что пора удалить, купила вартнер крио и заморозила ее дома. Потом сама отвалилась и все, больше не появляется.)))
#38Отправлено 09.12.2013 - 21:38
Я тоже борюсь регулярно с бородавками. В 2007 году приехала с Азова и через пару дней появились эти злощастные бородавки на ладошке, под мышкой и на ноге. Удаляла с помощью аптечного чистотела в пробирочке, да пекло и болело, зато прошло. Нос регулярностью в пол года снова они появлялись то там, то сям, устала бороться, здала кровь на папилломавирус, всё чисто...... Сейчас столкнулась с проблемой по-женски, принимаю гормоны, и как снег на солнце все бородульки исчезли. Может это был гормональный сбой в организме и такая его реакция? Ну в любом случае я довольна.
#39Отправлено 11.12.2013 - 12:28 Aleno44ka (28.11.2013 - 19:53) писал(а):
Сара, нет чистотел не печет, единственное неудобство, он оставляет темные пятна, которые долго не смываются Мурёшка (07.12.2013 - 19:34) писал(а):
На Вартнер Крио рецепт не нужен, тоже им пользовалась... Довольно таки неплохое средство. Я пять лет назад удаляла бородавку лазером, так по ощущениям это земля и небо. С Вартнером не так больно... Да и следом после не остается. А лазер и шрамы оставить может... Заюшка (09.12.2013 - 16:15) писал(а):
В этом я не уверена, у меня была бородавка уже много много лет, сама она никуда не исчезла, только больше становилсь. Тогда и решила, что пора удалить, купила вартнер крио и заморозила ее дома. Потом сама отвалилась и все, больше не появляется.))) #40Отправлено 12.12.2013 - 20:16
Вартнер Крио продаётся в аптеках. Думаю, товар довольно таки распространённые, практически в каждой будет. Окончательно бородавка пропадает спустя дней десять после замораживания (у меня так было). А сразу же после использования на месте бородавки образуется белый пузырь, который затем отпадает. Касаемо вируса вы правы. Это ВПЧ появление бородавок вызывает.
1 человек читают эту тему
|