Lugamama - Форум луганских мамочек: Бородавки - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Бородавки

#1 Пользователь офлайн   julietta 

• Жду новогоднего перевоплощения =)
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганск
  • Благодарили: 66 Раз

Награды пользователя

Отправлено 20.05.2010 - 20:09

пересмотрела раздел, вроде бы темы такой не нашла.
девчонки, посоветуйте средство от бородавок. делала в водолечебнице азотом как то лет 5 назад... это было очень кошмарно и больно. но и бородавки были матерые так сказать d24
сейчас на руки вылезло несколько крошечных просто. не хочу допустить разрастания и удалить их. может кто то пользовался препаратами типа чистотела? или еще чем-то? ну чтоб их в домашних условиях истребить.
0

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3

Другие ответы в этой теме

#41 Пользователь офлайн   Заюшка 

• Заглянула на огонёк
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артёмовский
  • Благодарили: 1 Раз

Награды пользователя

Отправлено 14.12.2013 - 20:19

Просмотр сообщенияКАТЕНЬКА (09.12.2013 - 21:38) писал(а):

Может это был гормональный сбой в организме и такая его реакция? Ну в любом случае я довольна.

Может и так, но я еще слышала, что появление бородавок связано с пониженным иммунитетом, так что и его нужно укреплять. И тогда вирус ВПЧ не будет себя проявлять.

Просмотр сообщенияСара (11.12.2013 - 12:28) писал(а):

Я вообще не уверена в том, что бородавки исчезают сами по себе. А Коморовский хоть и говорит хорошие вещи, но иногда перегибает палку. А есть какие-то противопоказания к этому чудо лекарству)?

Ну сами по себе, это как то не реально. Может у кого то такое и было, но это редкость. Не у всех же они сами исчезают. А что говорит Комаровский, я вообще не в курсе. На счет вартнера крио, его только детям нельзя младше 4 лет и если бородавка ну уж очень огромная, тогда точно стоит посетить врача. А так он прост в использовании и предупреждает повторное появление бородавок.
0

Go back up!
  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2010 IBSkin.com