Сметана
Создал:
liliya
, 21.05.2010 15:33
Сообщений в теме: 123
#36
Отправлено 25.05.2010 - 15:57
Я когда-то фильм смотрела о молочных продуктах, запомнилось, как проверять сметану. Надо в стакан кипятка опустить ложку сметаны. если она растворилась без остатка, то это натуральная сметана, если остались хлопья, даже мелкие, то это однозначно химия. Я уже не один раз пробовала - и Добрыню, и Станицу, и Заречье - все растворяется хлопьями.
Девочки, живущие на Городке, а подскажите, где вы берете домашнюю сметану? Я бы брала, но вот почему-то засел у меня в голове пунктик - а от какой коровы там молоко? а в каких условиях делалось?
#38
Отправлено 28.05.2010 - 20:35
Quote (СветаZu)
Я бы брала, но вот почему-то засел у меня в голове пунктик - а от какой коровы там молоко?
Я сама родом из деревни,но домашнюю не люблю-тем более в городе брать у незнакомых людей,могу только когда у родителей от проверенных ))) и чистоплотных людей,а заводская хоть коровой не "пахнет",да и она во всяком случае из очищенного и пастеризованного молока,если вообще из молока))).Работала раньше на "Станице"-у них из молока ,но консистенция через раз страдает.
А по вкусу мне Глечик нравится.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных