Lugamama - Форум луганских мамочек: Нужен ли английский? - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Нужен ли английский?

#1 Пользователь офлайн   Валюшка 

• Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Столица+
  • Благодарили: 1851 Раз

Награды пользователя

Отправлено 21.05.2010 - 22:14

Сегодня слушала выступление госпожи Кужель (глава комитета что-то там предпринимательства) по поводу требованиям к молодым специалистам и одно из главных было знание английского или друго языка, а лучше нескольких. А я вот сижу и думаю, я закончила курсы английского в 2000году (пишу и не верю - 10 лет назад!!!) и за эти 10 лет ниразу никто меня при поступлении на работу не спросил про них ничегошеньки и эту корочку не посмотрел. Считаю эти курсы потраченным временем и потраченным деньгами - в групповых курсах язык и так не сильно дают, плюс полное отсутствие практики и я все забыла напрочь.
Я не говорю про Киев, а у нас кому-нибудь нужен иностранный язык в работе (переводчиков в счет не беру)?

0

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5

Другие ответы в этой теме

#81 Пользователь офлайн   Hel 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 23 Раз

Награды пользователя

Отправлено 24.07.2013 - 23:33

Английский сейчас- необходимость, благодаря ему сменила работу на более высокооплачиваемую, читаю проф.литературу на английском без проблем, в науке узнаю мнение мировых светил, а не только наших "проффесоров" ( не все такие- но встречаются).
0

#82 Пользователь офлайн   krapiva1 

• Заглянула на огонёк
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 80 Раз

Награды пользователя

Отправлено 25.07.2013 - 09:18

Я тоже в поддержку английского! И еще мною было замечено что чем раньше ребенок начинает его изучать тем лучше . В плане того что это становится как бы само сабой разумеющееся , ну в смысле привыкает что это как занятия в школе должно быть и все. А в жизни в любом случае пригодятся эти знания, сейчас даже выезжая заграницу отдохнуть комфортнее чувствуешь себя когда можешь общаться.
0

Go back up!
  • 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2010 IBSkin.com