Я не говорю про Киев, а у нас кому-нибудь нужен иностранный язык в работе (переводчиков в счет не беру)?
Нужен ли английский?
#1Отправлено 21.05.2010 - 22:14 Сегодня слушала выступление госпожи Кужель (глава комитета что-то там предпринимательства) по поводу требованиям к молодым специалистам и одно из главных было знание английского или друго языка, а лучше нескольких. А я вот сижу и думаю, я закончила курсы английского в 2000году (пишу и не верю - 10 лет назад!!!) и за эти 10 лет ниразу никто меня при поступлении на работу не спросил про них ничегошеньки и эту корочку не посмотрел. Считаю эти курсы потраченным временем и потраченным деньгами - в групповых курсах язык и так не сильно дают, плюс полное отсутствие практики и я все забыла напрочь.
Я не говорю про Киев, а у нас кому-нибудь нужен иностранный язык в работе (переводчиков в счет не беру)? Другие ответы в этой теме#82Отправлено 25.07.2013 - 09:18
Я тоже в поддержку английского! И еще мною было замечено что чем раньше ребенок начинает его изучать тем лучше . В плане того что это становится как бы само сабой разумеющееся , ну в смысле привыкает что это как занятия в школе должно быть и все. А в жизни в любом случае пригодятся эти знания, сейчас даже выезжая заграницу отдохнуть комфортнее чувствуешь себя когда можешь общаться.
1 человек читают эту тему
|