Правила раздела
Новая тема в разделе "Просьбы о помощи" открывается исключительно с разрешения модератора раздела Pauchek или самим модератором данного раздела.
Просьбы о помощи выставляются в разделе только при наличии всех подтверждающих диагноз и необходимость лечения документов.
Просьбы о помощи выставляются в разделе только о людях проживающих в Луганске и Луганской области. Не беспокойте Администрацию форума "Лугамама", при необходимости модератор сама обсудит вопросы с Администрацией.
Помощь малообеспеченным семьям луганской области.
Отправлено 27.05.2010 - 23:08
В этой теме буду выставлять на ваше внимание семьи которым мы помогаем, по возможности фото до и после. Семья , мать одиночка и дочь 7 лет. Проживают в селе Нижней Минченок Станично-Луганского района. Мать не пьёт, но из неблагополучной семьи. Работает когда есть возможность, но в селе , возможности редко. Писать не знаю что поэтому просто фото, они говорят сами за себя. Это мама с дочкой. А вот от тут они спят... Вид жилья с улицы. Фото по моему очень красноречивые...
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 06.11.2012 - 23:14
Политовы
Вчера по скорой всётаки госпитализировали наташу с младшим ребенком. Там ему срочным образорм провели сонацию и начали терапевтическое лечение.
Старшие девочки(5 и 6 лет) сейчас под присмотром соседки. Не знаю насколько у соседки хватит времени, терпения и желания сидеть с нимим. Топить нечем, кормить девочек тоже. Возможно чем накормить соседка всетаки придумает( борща сварить думаю осилит), а вот с отоплением...
Наступают холода, уголь покупать незачто... Всё чаще ко мне приходит мысль, что детей у наташи всетаки заберут. Если посетит соцслужба, то увидят что и есть особо нечего ( аниногла и вообще нечего) и хата не топится( так это ещё свет подключили, наша орг помогла с оплатой).
Нет, Наташа конечно не плохая женщина, не пьет , не курит, но... В обещем не может она дать детям необходимого ухода,, питания и условий детям. Скорее всего заберут детей в приют... Мы не осилим полностью содержать их всю зиму :(
Диагноз абструктивный бронхит + воспаление легких. Лечение назначают на 1-2 дня, корректируют по состоянию ребенка. Ирина завтра с суток сменится и поедет малому детскую смесьь купит и отвезет. Узнает за лекарства.
0
Сказали спасибо 2 Members:
|
|
Отправлено 08.11.2012 - 22:20
Новости по Политовым.
На завтра назначили рентген малому. Из лекарственных назначений добавился Флюдитек и продлили антибиотик. Остальное пока есть(спасибо девочке с Кидстафа снабдила нас частью того, что назначено). Сказали, что нужны витамины, но Наташа сослалась на нищету сказала, что не может позволить себе купить витамины.
Флюдитек завтра Ирина(волонтер) купит и антибиотики. Витамины не будем, так как средней девочке также закуплены лекарства, да и может что-то добавится после рентгена. Также куплены и переданы: детское питание 5 пачек , творожки, сок, 1 упаковка памперсов.
Старщим девочкам(которые лечатся дома под присмотром дальней родственницы). Куплены лекарства, которые были назначены доктором( но у нас не оказалось в наличии) Продукты питания: хлеб, картофель,крупы, раст. масло 1 бут., маргарин, печенюшки/сухарики. Переданы 5 банок с консервацией и вареньем(которую прислали девочки с сайта).
Может у кого остались(не подошли или ещё что) витамины для ребенка от года(ему 1.2г).
0
|
|
Отправлено 08.11.2012 - 22:35
Новости по Анне Шевченко: Анна потихоньку привыкает к мамскому графику :)
Кормит грудью, слава Богу в этом повезло!
В последнюю поездку были переданы: продукты питания, деньги на оплату жилья(спасибо помощница!!!) средства первой необходимости для новорожденного, ванночка, комбенизоны, 1 маленькая пачка памперсов. Медицинская аптечка для новорожденного.
Всем огромнейшее спасибо за помощь!!!
Если есть возможность будем признательны за памперсы, любые, можно на вырост, любой фирмы.
0
|
|
Отправлено 08.11.2012 - 22:51
Марина, а где Политовы лежат в больнице? Им антибиотик назначили в виде уколов? Мы лежим в 1 детской с пневмонией и там Цефодокс выдают бесплатно. Знаю, что для социальной группы в больнице бывают многие лекарства из помощи
 Собрала кое что из вещей, передадим на днях
0
|
|
Отправлено 08.11.2012 - 22:51
Для младшей девочки Шашковых есть сапожки на цигеечке, может еще что подберу. 095 871 82 72
0
|
|
Отправлено 08.11.2012 - 23:53
Pauchek (08.11.2012 - 22:35) писал(а):
Если есть возможность будем признательны за памперсы, любые, можно на вырост, любой фирмы.
Марин, у меня есть подгузники, но уже на попку поболее размером, наверное 3-4. но они без упаковки в основном, в пакетике сложены. есть и памперсы, есть и аровские подгузники. такие нужны?
0
|
|
Отправлено 09.11.2012 - 00:05
khill (08.11.2012 - 22:51) писал(а):
Марина, а где Политовы лежат в больнице? Им антибиотик назначили в виде уколов? Мы лежим в 1 детской с пневмонией и там Цефодокс выдают бесплатно. Знаю, что для социальной группы в больнице бывают многие лекарства из помощи
 Собрала кое что из вещей, передадим на днях
Да им именно Цефодокс колят, но они лежат в Красном луче в инфекционном отделении. Волонтер ходила разговаривала с лечащим врачем, пообещали сделать что можно бесплатно. Пока не особо делают. Возможно больницы по области менее обеспечены. А скорее, просто малообеспеченных столько, что нехватате всем б/п препаратов.
0
|
|
Отправлено 09.11.2012 - 00:06
Ночка (08.11.2012 - 22:51) писал(а):
Для младшей девочки Шашковых есть сапожки на цигеечке, может еще что подберу. 095 871 82 72
Спасибо!
0
|
|
Отправлено 09.11.2012 - 00:09
sthev (08.11.2012 - 23:53) писал(а):
Марин, у меня есть подгузники, но уже на попку поболее размером, наверное 3-4. но они без упаковки в основном, в пакетике сложены. есть и памперсы, есть и аровские подгузники. такие нужны?
Любые, не одним так другим подойдут.
Памперсы -дефицит. Я бы сказала, что можно и без них обойттись иногда. Но когда вижу как живут большинство семей, н=понимаю, что лучше в памперсах. В квартирах холодно, дети мокрые в луже лежат. Потом лечим их от простуды и бронхита( как пример семья Политовых).
1
|
|
Отправлено 09.11.2012 - 15:39
хорошо, соберу их в один пакет, предварительно "расфасовав по размерам".
Марин, а есть волонтёры на южных кварталах или мирных или в тех краях? чтобы туда подвезла.
0
|
|
Отправлено 09.11.2012 - 20:30
sthev (09.11.2012 - 15:39) писал(а):
хорошо, соберу их в один пакет, предварительно "расфасовав по размерам".
Марин, а есть волонтёры на южных кварталах или мирных или в тех краях? чтобы туда подвезла.
Завтра веду малого в школу на занятия для дошколят. Планирвала вас набрать. Главное, чтоб меня звонками не задергали и я не забыла.
0
|
|
Отправлено 20.11.2012 - 10:45
Pauchek, Марина, перевели с мужем 500грн на карту, очень хочется помочь http://www.odnoklass...ic/201982378972 Юле (мамочке-одиночке)
0
Сказали спасибо 4 Members:
|
|

- Молчун
-
-
-
-
-
Район Ленинский
-
Благодарили:
1 Раз
Отправлено 07.12.2012 - 15:10
Здравствуйте! Хотела бы передать вещи, зимний пуховик 46-48 размера, кожанный плащ, в хорошем состоянии, обувь 39-40 размера, детские вещи, мягкие игрушки. Нужно ли Вам такое?
0
|
|

- Молчун
-
-
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
1 Раз
Отправлено 09.12.2012 - 21:57
Здравствуйте, Pauchek! Нужны ли женские вещи 44-46 размера? У меня пакет с вещами (и летние и зимние), демисезонное пальто на синтепоне и осенние сапоги (кожа, каблук). Если они нужны и у Вас есть возможность забрать, то мой тел. 0501684131. Татьяна.
0
|
|
Отправлено 10.12.2012 - 23:08
Девочки , все кто писал в теме и не получил ответа, прошу прощения за неудобство. Очень мало свободного времени у волонтеров, пожалуйста продублируйте мне в личку ваши тел и адреса, я постараюсь в течении недели прислать к вам курьера.
0
|
|
Отправлено 23.12.2012 - 21:08
Девчата, тут тема есть, мне сейчас некогда заниматься , физически не вытяну, может кто-то сможет помочь вещами этой семье
http://lugamama.lg.u...иму-вещи-в-дар/
0
|
|
Отправлено 02.01.2013 - 13:54
Марина, здравствуйте! Есть пакет вещей на девушку (платья, джинсы и т.п.), босоножки кожаные 35-36 р-ра, немного детской летней обуви (мальчик/девочка) на ножку 14-15см. Заберёте?
0
|
|
Отправлено 02.01.2013 - 15:27
Y.Ponse (02.01.2013 - 13:54) писал(а):
Марина, здравствуйте! Есть пакет вещей на девушку (платья, джинсы и т.п.), босоножки кожаные 35-36 р-ра, немного детской летней обуви (мальчик/девочка) на ножку 14-15см. Заберёте?
Здравствуйте. Некому забирать к сожалению. Все девченки вышли на работу, я разрываюсь по всем направлениям. Пока Нг акция не закончится не сделаю отчеты, ничем другим заниматься не могу, не успею просто.
0
|
|
Отправлено 03.01.2013 - 09:35
Pauchek (02.01.2013 - 15:27) писал(а):
Здравствуйте. Некому забирать к сожалению. Все девченки вышли на работу, я разрываюсь по всем направлениям. Пока Нг акция не закончится не сделаю отчеты, ничем другим заниматься не могу, не успею просто.
Тогда кто-то из моих сами Вам позвонят и подвезут вещи.
0
|
|
Отправлено 03.01.2013 - 13:13
Y.Ponse (03.01.2013 - 09:35) писал(а):
Тогда кто-то из моих сами Вам позвонят и подвезут вещи.
Спасибо.
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|