Перейти к содержимому

Фотография

Помощь малообеспеченным семьям луганской области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 451

#441 Pauchek

Pauchek

Почетный житель

• Модераторы
  • 1 132 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 09.02.2015 - 11:48

подскажите. если перевести рубли из РФ на карту Привата, будет возможность снять гривны?

tomik, а подскажите, пожалуйста, как можно перевести рубли из России на карту Привата? У меня не получилось((
извините что здесь спрашиваю, у Вас личка не работает.

Чтобы вам на карту ПриватБанка перевели рубли у вас должен быть рублёвый счет открыт(виртуальная карта в приват24 можно сделать). Но я не уверена, что в россии сейчас с приватбанком работают. Если необходимо срочно из России в Луганск, пусть "Золотой Короной" воспользуются или "Вестерн Юнион", а вы здесь получите.

#442 Pauchek

Pauchek

Почетный житель

• Модераторы
  • 1 132 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 11.02.2015 - 19:54

Марина, как связаться с вашим волонтером в Северодонецке и доставляет ли она сейчас продукты в Луганск?

Добрый день, сейчас в основном лекарства. т.к. машина легковая и она под крышу набитая когда они едутт в Алчевск или в Луганск.

тогда как можно через нее передать деньги на продуты питания? я так поняла, вы там сами покупаете и развозите голодающим?

Добрый день. Я нашла возможность обналичивать деньги с приваткарты здесь в городе, поэтому все намного проще стало. Лариса не часто приезжает и везет помощь очень многим людям, поэтому я заказываю только лекарства у нее.

#443 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 11.02.2015 - 20:00

Мариш, приветик. Напиши мне в личку номер счёта. В одноклассники не могу сейчас зайти, чтоб глянуть.
My Signature
ИзображениеИзображение

#444 Eva

Eva

Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами

• Житель форума
  • 2 671 сообщений
  • Район отличный

Награды

Отправлено 12.02.2015 - 15:54

Марина, да. и мне тогда номер счета, пожалуйста.
My Signature
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.

#445 Mamita

Mamita

Проверенная

• Житель форума
  • 427 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 14.03.2015 - 07:26

Марина, добрый день! Хочу помочь нуждающимся семьям с детками. Есть такие?

#446 Dannatka

Dannatka

Проверенная

• Проверенный
  • 85 сообщений
  • Район Линева

Отправлено 26.03.2015 - 15:50

Марина, здравствуйте, вы мне в феврале давали номер счета в Приватбанке, можно на него сейчас еще переводить?

#447 Pauchek

Pauchek

Почетный житель

• Модераторы
  • 1 132 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 27.03.2015 - 19:39

Добрый день девочки . Сейчас всем отпишусь.

#448 Pauchek

Pauchek

Почетный житель

• Модераторы
  • 1 132 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 27.03.2015 - 20:56

Марина, добрый день! Хочу помочь нуждающимся семьям с детками. Есть такие?

Есть. Светлана, 4 девочки у нее. 8 лет, 5 лет, 3 года и 1.5 мес. Я с ней в роддом ложилась, ей делали кесарево и некому было с ней побыть и смалышкой пока вставать не разрешили. Она детдомовская. Потом поехала забрала 3х старших к себе в гости. Сейчас малышке уже полтора мес. Семья нуждается в продуктовой помощи. Я помогаю, и люди по моемй просьбе тоже привозят. Но4 ро детей это огого :)))

#449 Алька

Алька

Проверенная

• Житель форума
  • 135 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 01.04.2015 - 07:22

Мариночка, добрый день! Девочки мне посоветовали связаться с Вами. Я сейчас нахожусь в Крыму, собираю вещи, лекарства, продукты. Сами собираемся ехать в мае в Луганск. Но, возможно, кто-то из друзей поедет раньше. Как с Вами связаться можно будет? Куда это всё привезти? Спасибо!!!
My Signature
Я Лена, ко мне на ТЫ)))

#450 Pauchek

Pauchek

Почетный житель

• Модераторы
  • 1 132 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 02.04.2015 - 14:58

Мариночка, добрый день! Девочки мне посоветовали связаться с Вами. Я сейчас нахожусь в Крыму, собираю вещи, лекарства, продукты. Сами собираемся ехать в мае в Луганск. Но, возможно, кто-то из друзей поедет раньше. Как с Вами связаться можно будет? Куда это всё привезти? Спасибо!!!

Спасибо большое!
Мой телефон 050 247 10 89, в любое время. Связь конечно ужасная сейчас , но дозвониться можно. Адрес: посёлок Цимлянский д.16

есть почти во всех соцсетях и интернет приложениях (скайп, вибер и т.п.) :)))

#451 Алька

Алька

Проверенная

• Житель форума
  • 135 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 03.04.2015 - 07:18

есть почти во всех соцсетях и интернет приложениях (скайп, вибер и т.п.) :)))

Мариночка, а можно скайп Ваш? Мне тут девочки денег передали. Вот думаю, что купить или как переслать? Как скажете. Или напишите мне сами в скайп, так лучше будет annele722 Позвонить не могу, я пока в Крыму, тут нет связи с вами. Жду Вас, спасибо :052:

Сообщение отредактировал Алька: 03.04.2015 - 08:29

My Signature
Я Лена, ко мне на ТЫ)))

#452 nonna

nonna

Проверенная

• Проверенный
  • 31 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 08.04.2015 - 11:03

Марина, как связаться с вашим волонтером в Северодонецке и доставляет ли она сейчас продукты в Луганск?

Добрый день, сейчас в основном лекарства. т.к. машина легковая и она под крышу набитая когда они едутт в Алчевск или в Луганск.

тогда как можно через нее передать деньги на продуты питания? я так поняла, вы там сами покупаете и развозите голодающим?

Добрый день. Я нашла возможность обналичивать деньги с приваткарты здесь в городе, поэтому все намного проще стало. Лариса не часто приезжает и везет помощь очень многим людям, поэтому я заказываю только лекарства у нее.

дайте, пожалуйста, мне реквизиты вашего счета. очень хочу помочь

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015