Солнцезащитные средства для детей
Отправлено 11.05.2013 - 14:13
Много лет пользуюсь и я, и дочка Биоконом. Всегда берем водостойкий с самым большим фактором защиты - еще ни разу не обгорели, хотя дочку на море в тень не загонишь. И цена - приятнее многих других.
А нам он не подошел. Рассказываю! Мы пользовались Детским спреем для безопасного загара водостойким Суперзащита SPF 50 ТМ Биокон. У Ре была жуткая аллергия!!! При чем в первый раз я не поняла на что, пришлось раньше возвращаться с моря (планировали 10 дней, а пробыли на море 7 дней). На следующий год я снова взяла это средство (сроки годности хорошие были до 12.2013 г.) и через пару дней та же самая реакция - все тело у ребенка покрывается мелкой красной сыпью. Хорошо, что догадалась в чем дело и пара таблеток супрастина решили нашу проблему и отдых не был испорчен, как в прошлом году.
Пришла к выводу, что больше экспериментировать со средствами не будем, а лучше будем прятаться под зонтиком.
С мужем уже больше 10 лет пользуемся кремами и спреями ТМ Oriflame, беру разные степени защиты. Спрей нравится больше, он быстрее втирается в кожу и впитывается, но экономнее крем. Практичсеки никогда не обгораем.
Отправлено 12.05.2013 - 08:05
Надо брать специальные крема (молочко, спрей) для этой возрастной группы, т.е для новорожденных (бэби, от "0"+) без парабенов, гипоаллергенные и т.д, но они стоят прилично. Например, мне в аптеке предложили 2 средства - одно Ля рош за 191 грн. и второе за 170 грн.дорогие мамочки, посоветуйте! Летом собираемся на море сынуле будет 9-10 месяцев, чем можно пользоваться в таком возрасте? Дело в том что все крема что попадались от 3 лет, он у нас не аллергенный, но не хотелось бы эксперементы ставить на отдыхе!
Можно ещё чикковские и бюбхен посмотреть - они подешевле. Раньше была Нивея для детей с защитой 5о, но что-то не вижу её в последнее время, и не знаю, можно ли её деткам до года использовать.
Своему ребенку заказала импортное на физических фильтрах, буду надеяться, что подойдет)
Отправлено 12.05.2013 - 09:48
дорогие мамочки, посоветуйте! Летом собираемся на море сынуле будет 9-10 месяцев, чем можно пользоваться в таком возрасте? Дело в том что все крема что попадались от 3 лет, он у нас не аллергенный, но не хотелось бы эксперементы ставить на отдыхе!
От 6 месяцев мы пользовались кремом от ТМ Mustela
Отправлено 02.06.2013 - 15:52
И у нас была на него аллергия. Только я сразу поняла отчего у нас такая крапивница. А ведь до этого ни на что у нас аллергии не было. Прекратила мазать сразу же и больше ничем не пользовались. Просто соблюдали элементарные рекомендации врачей. На пляже были максимум до 11 утра, потом гуляли по паркам. Дочку к солнцу крымскому на пляже приучала постепенно: сначала без футболочки ходила 20 мин, потом 30 и потом 1 ч. Пока не подзагорела. Боюсь после Биокона и покупать что-то ей.А нам он не подошел. Рассказываю! Мы пользовались Детским спреем для безопасного загара водостойким Суперзащита SPF 50 ТМ Биокон. У Ре была жуткая аллергия!!! При чем в первый раз я не поняла на что, пришлось раньше возвращаться с моря (планировали 10 дней, а пробыли на море 7 дней). На следующий год я снова взяла это средство (сроки годности хорошие были до 12.2013 г.) и через пару дней та же самая реакция - все тело у ребенка покрывается мелкой красной сыпью. Хорошо, что догадалась в чем дело и пара таблеток супрастина решили нашу проблему и отдых не был испорчен, как в прошлом году.
Пришла к выводу, что больше экспериментировать со средствами не будем, а лучше будем прятаться под зонтиком.
С мужем уже больше 10 лет пользуемся кремами и спреями ТМ Oriflame, беру разные степени защиты. Спрей нравится больше, он быстрее втирается в кожу и впитывается, но экономнее крем. Практичсеки никогда не обгораем.
Боже мій, коли я втрачаю надію, допоможи мені згадати, що твоя любов більша, ніж моє розчарування, і Твої плани на моє життя кращі, ніж мої мрії...
Отправлено 17.07.2013 - 13:10
Вот уже несколько лет сама делаю солнцезащитное средство на основе миндального масла. На 150 гр. масла по 5 капель масла персик. косточек, масла розового, масла герани, масла ромашки, масла лаванды. Сейчас сделала микс 100 гр. миндального масла + 50 гр. оливкового Extra virgin, эффект не хуже. Пользуюсь сама и наношу ребёнку (сейчас ему два с половиной года). Ни разу не сгорали, всегда ровный, шоколадный загар.дорогие мамочки, посоветуйте! Летом собираемся на море сынуле будет 9-10 месяцев, чем можно пользоваться в таком возрасте? Дело в том что все крема что попадались от 3 лет, он у нас не аллергенный, но не хотелось бы эксперементы ставить на отдыхе!
Отправлено 17.07.2013 - 13:29
пы. сы. первый раз пользовались в 3,5 года. (ттт, аллергии не было)
Сообщение отредактировал tomik: 17.07.2013 - 13:45
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных