Перейти к содержимому

Фотография

Городской роддом №2 (на Якира)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1173

Опрос: Ваш отзыв о роддоме (470 пользователей проголосовало)

Ваш отзыв о роддоме

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 05.03.2009 - 18:38

Кому довелось рожать в этом роддоме ждем ваших отзывов Рассказы-пересказы из третьих рук про подруг и знакомых СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ - только личные отзывы и впечатления!!!

p.s.gifТоржественную выписку обсуждаем в отдельной теме в этом же разделе

Девочки, не надо оспаривать мнение друг друга и защищать или нападать на врачей.
Оставьте свой личный отзыв. Сделайте его как можно более конкретным, а приходящие на форум будущие мамочки, смогут сами сделать выводы, а не перечитывать бессмысленны споры по кругу.
Т.к. у всех разное состояние было и требования к поведению врачей, поэтому не бывает одинаковых мнений в этом деле.

• olga1987 это нравится
My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы 

- справа зеленая кнопка онлайн помощи

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#2 lisyonok2004

lisyonok2004

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 004 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 06.03.2009 - 08:26

Я рожала на Якира :) Только положительные впечатления!!! Принимала Татьяна Петровна Жмурко. Просто молодец!!! С мужем лежали вместе в отдельной палате. Всем советую - очень сближает и помощь колоссальная :)
My Signature
Изображение

Изображение

#3 Мариша

Мариша

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 300 сообщений
  • Район Ленинский (таксопарк)

Награды

Отправлено 08.03.2009 - 20:02

Про реанимацию могу сказать: врачи хорошие, доброжелательные, медсестры тоже приятные, до сих пор одну с благодарностью вспоминаю, но денег ушло, конечно, немеряно, порядка 1000 грн день (лекарства + обслуживание).
Там одноместные боксы со стенками-окнами, все просматривается. Родных пускают, но просят недолго, не более двух раз в день. Питание нормальное, как раз то, что можно есть, приносят, супчики и кашки, вполне хватает. У них есть свой аппарат УЗИ, КТГ, но таки сгоняли раз на платное УЗИ на первом этаже.

Родильный зал - большая комната, кровать, мяч, стульчик-подковка, канат, шведская стенка, умывальник и столик для ребенка. На стене плакаты с позами для родов. Вообще врачи неплохие, относились хорошо, хоть мы и не "платники" были.

После родов нас с малышом и мужем отвезли в палату совместного пребывания. Большая комната, двухместная (там уже была девочка), у каждого кровать, для малыша пластиковая такая "корзинка" на колесиках, две тумбочки, столик пеленальный, общий стол, правда ни одного стула, туалет. Посетителей пускают.
Там мы пробыли пять дней. Каждый день обход врача-гинеколога и врачей-неонатологов. Осматривают маму и малыша, показывают как пеленать, прикладывать к груди, ухаживать. Вообще детское отделение рядом, со всеми вопросами можно туда бегать, помогают, хоть и без энтузиазма, может можно заплатить, но я не платила ничего кроме "на нужды отделения", в сумме около 70 грн. А еще дали подарок: пеленок пару, кое-что из одежки для малыша. Кормят, но я не ела, первые дни вообще практически не ела.

Короче, условия вполне сносные, но:
1. Очень нужен чайник, малыша мыть и самой чайка попить,
2. Розетки СТАРЫЕ, берите переходник хороший, я два китайских спалила.
3. Ночник тоже пригодился, поскольку малыша ночью часто кормить, да и смотришь на него каждые 5 минут первое время.
4. Не храните еду в палате, есть холодильник, поскольку тараканы мигом появятся, приятного мало.
5. Было очень жарко, одежду лучше взять легенькую.

#4 Соната

Соната

Житель

• Житель форума
  • 874 сообщений
  • Район р-н ДК Ленина

Награды

Отправлено 14.03.2009 - 15:13

Я тоже рожала на Якира. В общем осталась довольна. Лежали мы в платной палате Медакома. Там в палате душ, туалет, холодильник, микроволновка, телевизор, чайник, вся посуда и постельное. Обстановка домашняя, не больничная. Потом фотки выложу. Мы с малышом постоянно были под присмотром.
И торжественную выписку мне хотелось. Только, конечно, заломили за это все многова-то. Но ничего, такие события не каждый день
My Signature
Изображение
Практически собрана - это когда ты сидишь в нижнем белье на диване и УЖЕ ВОТ-ВОТ выходишь из "Лугамамы" ​
Если у вас в жизни что-то не клеится, бросьте клей! Переходите на гвозди. ЗАБЕЙТЕ НА ВСЕ!

#5 Соната

Соната

Житель

• Житель форума
  • 874 сообщений
  • Район р-н ДК Ленина

Награды

Отправлено 15.03.2009 - 17:49

Палата Медакома голубая (есть еще точно такая же розовая)

My Signature
Изображение
Практически собрана - это когда ты сидишь в нижнем белье на диване и УЖЕ ВОТ-ВОТ выходишь из "Лугамамы" ​
Если у вас в жизни что-то не клеится, бросьте клей! Переходите на гвозди. ЗАБЕЙТЕ НА ВСЕ!

#6 Соната

Соната

Житель

• Житель форума
  • 874 сообщений
  • Район р-н ДК Ленина

Награды

Отправлено 17.03.2009 - 13:50

Еленка, Я не знаю сколько стоит эта за сутки. Она входит в стоимость родов. Я заплатила за все 3500 грн. Это было прошлым летом, сейчас наверное дороже.
My Signature
Изображение

#7 masilisa

masilisa

Заглянула на огонёк

• Житель форума
  • 22 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 22.03.2009 - 21:03

Я рожала на 5 этаже, палата отдельная с ребенком, были одни. В принципе понравилось, только с водой проблемы были, горячую включают в определенные часы, можно и не успеть помыться если нужно. никто не беспокоил черезчур, все тихо и мирно jj
My Signature
Изображение Люблю жизнь!

#8 Огонёк

Огонёк

Проверенная

• Житель форума
  • 445 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 28.03.2009 - 12:02

Я оба раза рожала на Якира...Первый раз в 1998 году. В семь с копейками месяцев (положили на сохранение, воды начали подтекать), конечно никто и не успел ни с кем ни о чём договариваться...Никакой торжественной выписки у нас не было...Вообще об этом тяжело вспоминать...
Второй раз в 2004 году.Тоже ни с кем ни о чём не договаривалась - верите, просто знала - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
При выписке такого "обязалова" ещё не было,но бабушка, которая выносила Олечку, сама руки к букету потянула, муж и отдал...
Подруга рожала там же год назад - видеокамера с кассетой ещё (потом ждите минут десять, пока оцифруют)...
My Signature
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом )

#9 valery

valery

Проверенная

• Житель форума
  • 106 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 08.04.2009 - 11:00

я рожала на якира февраль 2008. палата отдельная...но было безумно жарко, просто катастрофически жарко, окна понятно не открывались, я все время открывала дверь и весь шум из коридора был у нас, вобщем неудобно жуть, как щас помню все время мокрая как мышь, даже волосы мокрые, в нижнем белье и халатик шёлковый на распашку стою у окна, смортю на снег по колено и борюсь с неймоверным желанием прыгнуть в него 12 ну и горячей воды в то время как-то не было. Мне передали электрич.чайник и я кипятила воду сама...

#10 mamanata

mamanata

Житель

• Житель форума
  • 661 сообщений
  • Район Жовтневый р-н

Награды

Отправлено 13.04.2009 - 15:10

Я рожала Ярослава в 2007 году на Якира. Приехала на скорой среди ночи. Рожала сама, муж дома с дочкой был. Никому ничего не платила, не договаривалась(не успела), но и так отношение было нормальное.
В палате с нами была еще девочка с дочкой. Но палата огромная, на два окна и мы в принципе друг другу не мешали. Было прохладно и из окон дуло, аж шторки колыхались (октябрь месяц). Еще в палате было два умывальника: напротив моей кровати - не работал слив, у соседки - не текла вода. xaxa Нас выписывали на третий день и это можно было пережить, но выписка... aq
My Signature
Изображение
Изображение

#11 alepasha

alepasha

Житель

• Житель форума
  • 636 сообщений
  • Район Артемовский*мебельная фабрика*

Награды

Отправлено 15.04.2009 - 17:06

Я сыночка рожала на Якира в 2005г, с Валиевым - осталась очень довольна и за вторым пойду к нему, и моя докторица говорит, что он сейчас самый лучший доктор в Луганске. Договаривалась с ним за три месяца до родов (необязательно так рано, но люблю, чтоб все было под контролем ah )
В палатах действительно жарко, и с водой перебои, я лежала в палате на двоих и мы в бутылках грели на батарее воду, чтоб мыть малышей, отношение медперсонала понравилось, были внимательные, а за день до выписки пришла старшая акушерка и помогла разработать грудь, чтоб открылись все каналы sisya (как вспомню - так вздрогну, сама бы я себе так не сделала и заработала бы мастит). К счастью торжественной выписки не было, поэтому сейчас когда читаю - просто в шоке :( - не терплю когда навязывают себя или свои услуги, тем более,
что нет возможности проверить на каком уровне это все проходит (я думаю, что образцы прошлых выписок не показывают). Тоже хочу в платной палате лежать, жаль никто не пишет сколько это стоит.
My Signature

0BUvFFj0000J3QuNC60LjRgtC(0YHRgyA.gif
1h18i0j19d1609j2ej1jcce0eaf1e8eaf3.png
Z1GpBaAA_65.4_0000LTQvtCx0LjQu9Cw0YHRjCD

#12 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перешла на зимний режим...

• Администраторы
  • 11 030 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 17.04.2009 - 11:49

Мне тоже рекомендовали Валиева, как замечательного спеца по партнёрским родам. После беседы с ним любой муж идёт на роды с женой без страха, но роддом был на чистке и мы так и не попали к нему.
My Signature

ORNAMENT-44e26b.png

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

48px-Gtk-go-forward-ltr.svg.pngГолосуй за Форумчанку года - 2016  :702653e997ee19c8770c4dd5c3e0acd

:Rulezzz_05: Приглашаем принять участие в конкурсе "Самый лучший аватар. Зима - 2016/2017"  :27bcf39ea840d0a050034b20c93f643

Читай, заряжайся позитивом, голосуй в теме  48px-Gtk-go-forward-ltr.svg.png  Однажды 31 декабря...

#13 KaPaTon

KaPaTon

Проверенная

• Житель форума
  • 472 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 17.04.2009 - 13:45

Quote (alepasha)
Валиевым - осталась очень довольна

и я тоже у него доченьку рожала. Он, когда первый раз меня смотрел, сразу сказал, что девочка будет aj
My Signature
Изображение
Изображение

#14 Кися

Кися

Проверенная

• Житель форума
  • 455 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 25.04.2009 - 17:36

Я тоже рожала на Якира в 2007 году,мы договаривались с Духаниным,очень хороший врач,тактичный и вежливый, мне понравилось,второго тоже с ним хочу рожать baby ,про выписку промолчу:aq: ,смотрю я не одна такая,но мы тоже были со всем своим 22
My Signature
Изображение

#15 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 25.04.2009 - 20:14

Я сначала в патологии лежала с СЗРП 2 степени. А на 5 день родила))) Все нормально было с малышкой. Врач у меня была Брикман, но она только на потугах была. Принимала роды акушерка Петрозаводская. Я ей благодарна безмерно. Очень мне помогала. Рожала я бесплатно. В послеродовом палата была на двоих с малышами. Чисто, аккуратно. 30 августа родила, 1 сентября мы с Таей уже были дома. При выписке предупредила, что никаких съмок нам не надо и торжеств тоже. Местный фотограф попытался снять "для отчета" - сказала, что в суд подам. Отцепился. А бабы выписывающие нормально отнеслись. Сказали, за братиком приходить)))
My Signature
Изображение
Изображение

#16 Ksusha

Ksusha

Житель

• Житель форума
  • 504 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 06.05.2009 - 16:23

Я рожала на Якира в 2005 году. Роды принимала акушерка с которой мы договаривались, но Валиев тоже присутствовал. Он ко мне все время в предродовую приходил, поддерживал, очень хороший доктор! 11 Лежала одна в палате для двоих, было лето и очень жарко, чтобы помыться просила санитарку нагреть ведро воды, ну и эл.чайник очень выручал. Вообще, впечатление осталось самое хорошее, даже невзирая на бытовые неурядицы. 15
My Signature
Настоящее может уступить место только будущему...

#17 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 12.05.2009 - 18:36

romashka, я никого не искала, никому не платила. Как потом выяснилось, акушерке, которая у меня роды принимала, большую деньгу люди платят. А меня она взяла потому, что на ее смене я одна нормально себя вела - не орала, как сумасшедшая, что умру сейчас и не грубила врачам. Ты хорошая умная девочка, сама к тому же доктор. Зачем тебе эти сложности с договоренностями? Потом будешь волноваться - прийдет-не прийдет, успеет-не успеет. Все равно за тебя никто не родит 15 Людям свойственно создавать себе дополнительные трудности, а ведь все гораздо проще, чем кажется.
My Signature
Изображение
Изображение

#18 Galinka

Galinka

Проверенная

• Житель форума
  • 332 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 13.05.2009 - 11:05

да, в наше время лучше договорится и желательнее чтоб это были партнерские роды! ну или хотя бы кто-то из родных присутствовал! я хоть и рожала во 2ом роддоме, но непомню ни одного вача кроме как детской паталогии...........
о самом роддоме ничего плохого сказать немогу! да горячая вода была по графику, но при большом желании можно было и искупаться! отношение врачей было хорошее, заведующий по 5 раз на день загляывал спрашивал о самочувствии! в реанимации тоже хорошие доктора и медсестры! конечно денег мы вывалили немало, но я думаю это все окупилось! 11

#19 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 13.05.2009 - 11:16

я просто боюсь всяких сильных специалистов, многие мои знакомые пострадали из-за договоренностей с ними (не хочу писать фамилии, скажу только, что и здесь на сайте читала о них хорошие отзывы). Жена двоюродного брата чудом жива осталась после родов по договоренности с очень известным и уважаемым доктором. Так что от избытка внимания тоже можно пострадать. Когда я рожала, у меня мои связи были в состоянии готовности №0 (тоже подстраховалась). Как видите, мой эксперимент оказался удачным и никого задействовать не пришлось. И денег потратила не больше 300 грн.
My Signature
Изображение
Изображение

#20 Кися

Кися

Проверенная

• Житель форума
  • 455 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 13.05.2009 - 16:54

Я рожала в 2007 году на Якира. Мы договаривались с главным врачом Духаниным Г.Г. Я осталась довольна 3 , за вторым тоже к нему пойду 31 , отношение конечно очень хорошее было, ну как говорится, деньги делают все 8
My Signature
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользов