Правила раздела
В данном разделе рассказы-перессказы из третьих рук про подруг и знакомых СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ - только личные отзывы и впечатления!!!
Не надо оспаривать мнение друг друга и защищать или нападать на врачей.
Оставьте свой личный отзыв. Сделайте его как можно более конкретным, а приходящие на форум будущие мамочки, смогут сами сделать выводы, а не перечитывать бессмысленны споры по кругу.
Т.к. у всех разное состояние было и требования к поведению врачей, поэтому не бывает одинаковых мнений в этом деле.
Городской роддом №2
на Якира

- Счастье есть...его не может не быть!
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
2759 Раз
Отправлено 05.03.2009 - 20:38
Кому довелось рожать в этом роддоме ждем ваших отзывов Рассказы-перессказы из третьих рук про подруг и знакомых СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ - только личные отзывы и впечатления!!!
Торжественную выписку обсуждаем в отдельной теме в этом же разделе
Девочки, не надо оспаривать мнение друг друга и защищать или нападать на врачей.
Оставьте свой личный отзыв. Сделайте его как можно более конкретным, а приходящие на форум будущие мамочки, смогут сами сделать выводы, а не перечитывать бессмысленны споры по кругу.
Т.к. у всех разное состояние было и требования к поведению врачей, поэтому не бывает одинаковых мнений в этом деле.
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 3 Members:
|
|
Отправлено 19.02.2014 - 17:25
Юлия_Я (04.02.2014 - 18:56) писал(а):
Вы не можете принимать личные сообщения. Рожала у Валиева год назад. Напишите мне на почту [email protected]
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|

- Молчунья
-
-
-
-
-
-
-
Район ст луганский
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 20.02.2014 - 09:51
девочки,подскажите, сколько сейчас обходятся роды на якира.совсеми санитарными сборами???
0
|
|
Отправлено 21.02.2014 - 17:20
allysik56 (20.02.2014 - 09:51) писал(а):
девочки,подскажите, сколько сейчас обходятся роды на якира.совсеми санитарными сборами???
у Вас не работает личка, мой адрес [email protected], рожала в июле, если интересует пишите
0
|
|

- Молчунья
-
-
-
-
-
-
-
Район Ленинский
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 26.02.2014 - 21:18
Добрый вечер! Отзовитесь пожалуйста кто недавно рожал у Валиева,во сколько сейчас обходятся роды по договоренности хоть примерно! Напишите его телефон и если есть у кого телефон старшей акушерки Валиева - Сушиной Натальи Васильевны! Мой еmail - [email protected] Буду признательна за любую информацию!
0
|
|

- Админ не заснул, он перегружается!
-
-
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
4731 Раз
Отправлено 26.02.2014 - 21:32
lenusiksh (26.02.2014 - 21:18) писал(а):
во сколько сейчас обходятся роды по договоренности хоть примерно!
Оплата врачам
0
|
|

- Молчунья
-
-
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 10.03.2014 - 12:35
elena_10 (10.01.2011 - 15:31) писал(а):
17 ноября 2010 года в 10 часов 55 минут в роддоме №2 появился на свет мой малыш, сыночек Михаил, с весом 4100 и ростом 56см. <p> Предварительно мы договаривались о родах с врачом (<b>Гордиенко Елена Валентиновна</b>), но она нас подвела. <p> В родильном отделении я набрала её номер и сказала, что я уже на 2 этаже. В ответ я услышала: «Я не приеду. Роды будет принимать <b>Брикман</b>.» (это её дочь).
Как минимум, я была в шоке. <p> Настало утро, а я все еще не родила. <b>Брикман</b> за 30 минут до окончания смены зашла ко мне, чтобы попрощаться, т.к. собирается домой. Я в очередной раз в шоке. <p> <b>Гордиенко Елена Валентиновна</b> появилась только в восемь утра. <p> Меня смотрела и Гордиенко, и Жмурко, и Краснопольская, и дежурный врач…
Но момент был упущен. По всем показаниям мне должны были теперь делать кесарево. Крупный плод, малое раскрытие шейки матки (из-за того, что ребенок неправильно шел) <p> И настал период, когда кесарево уже делать было нельзя, т.к. головка ребенка уже вставилась.
В итоге: Стимуляция родов, вскрытие околоплодного пузыря, слабые потуги, эпизиотомия (разрезали, чтобы не порвалась), мышцы живота немного разошлись, слабые потуги, выдавливали руками (вышеперечисленные врачи), затем простынями, ну а потом накладывали щипцы (<b>Гордиенко</b>), ну а зашивали под общим наркозом (и то не Гордиенко, а дежурный врач, т.к. Е.В. ждали студенты). <p> Зашили так удачно, что через месяц вскрывали гнойник образовавшийся под швом. Карман размером с мужской указательный палец, практически дошедший до кишечника. Шов оказался поверхностным, ЗАТО КОСМЕТИЧЕСКИМ. А нитки должны рассосаться в течении 70 суток. <p> Результат: до сих пор не сижу ровно.
Спасибо госпоже <b>Гордиенко</b>. <p> Сама порой удивляюсь всему, что произошло. Все как во сне. Благо со мной была моя мама, а затем на 3 этаже свекровь. Отдельная им благодарность и нижайший поклон. <p> И над предложением:"Приходите за вторым ребенком - за дочкой." - начинаешь думать:"Неужели я когда-нибудь с нашей медициной решусь на второго ребенка!" <p> Если кому-нибудь нужно, то у меня есть мобильный <b>Чайки</b> (заведующая послеродовым отделением на 3 этаже), ну или (если все-таки кто-то решится) контактные телефоны <b>Гордиенко</b>. <p> А вообще я очень жалею, что не стала договариваться с <b>Валиевым</b> ....тогда бы все точно вышло иначе.
elena_10 дайте мне пожалуйста контактные телефоны Гордиенко [email protected]
0
|
|
Отправлено 16.03.2014 - 15:40
Девочки, у кого есть номер Валиева, напишите, пожалуйста в личку, спс?
0
|
|

- Молчунья
-
-
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 21.03.2014 - 13:19
Янна (13.02.2014 - 22:58) писал(а):
Девочки, расскажите, кто рожал с доктором Черныхом Юрием Анатольевичем. Какие отзывы?
Он был моим лечащим врачом после родов (в гинекологии возле роддома). Вроде бы грамотный врач, сам делал УЗИ, только поймать его сложно - вечно бежит куда-то
0
|
|
Отправлено 28.03.2014 - 13:40
Я своих двоих сыночков рожала на Якира на 5-ом этаже. Договаривалась с акушеркой- она ни на шаг от меня не отходила. Лежали в палате сами.
Мои самые положительные отзывы о мед. персонале. Детский врач несколько раз в день заходила интересовалась как мы, если что то не получалось у самой, мне все подробно рассказывали и помогали. Выписывались с первым торжественно, но я очень пожалела- видео очень дорогое и ужасного качества, фотографии- я сама себя сфотографировала бы лучше... Со вторым мы от торжественной выписки отказались- они всегда настаивают, говорят, что это обязательно, но это не так. Это желание родителей.
Я рожала в 2009 и 2011. Сейчас говорят, что все поменялось.
0
|
|

- Проверенная
-
-
-
-
-
-
-
Район Луганский
-
Благодарили:
12 Раз
Отправлено 06.04.2014 - 09:15
Соната (17.03.2009 - 15:50) писал(а):
<b>Еленка</b>, Я не знаю сколько стоит эта за сутки. Она входит в стоимость родов. Я заплатила за все 3500 грн. Это было прошлым летом, сейчас наверное дороже.
Она сейчас стоит 200 грн, на данный момент там моя кумушка лежит, всё нравится.
Я рожала на Якира 3 года назад, поехала по скорой, не договаривалась ни с кем. Принимала роды Валентина Алексеевна Полтавец, "жестокая" женщина конечно, но всё прошло нормально. Сама мне предложила их отблагодарить, когда положили ребёнка мне на живот и я дала по 200 грн, ей и акушерке! потом после родзала перевели в бокс. Хорошо, что одноместный, но душ и туалет в другом конце коридора!
0
|
|
Отправлено 18.04.2014 - 15:49
Рожала на втором этаже у Романенко Елены Вылентиновны (огрооомное ей спасибо!!!) , а вот с малышкой уже перевели на 3 третий этаж. Подумывала взять платную палату, но невестка отговорила и я не пожалела, лежали с девочкой вдвоем, если что она могла присмотреть за моей малышкой, а я за ее. Туалет в палате и холодильник был возле палаты. Душевая правда далековато была, хорошо что взяла с собой ковшик подмываться, оооочень пригодился и в душе кстати тоже, так как там смесители текут, приходилось наливать в ковшик и поливаться, но зато ты после душа как белый человек!!!
В целом впечатления о третьем этаже хорошие, одна смена прям вообще молодцы, порадовали, хорошее отношение, вторая тоже ничего в принципе :)
0
|
|
Отправлено 21.04.2014 - 16:46
Девочки, есть кто в этом году рожал? Напишите, пожалуйста.
0
|
|
Отправлено 22.04.2014 - 10:01
ТашаЕ (21.04.2014 - 16:46) писал(а):
Девочки, есть кто в этом году рожал? Напишите, пожалуйста.
Странный вопрос . 22 страницы отзывов рожавших в этом роддоме . Что вы хотели узнать?
0
|
|
Отправлено 28.04.2014 - 15:49
Девочки кому делали плановое кесарево,у кого вы рожали или договаривались(на каком сроке),как все прошло,в какой палате лежали,сколько времени провели в роддоме?Мне ставят пк,т.к плод крупный и была операция на матке,после порвых родов,хочу договориться с врачем,советовали Валиева и Романенко,хотелось бы отдельную палату,т.к иногородняя и чтобы муж мог оставаться со мной иногда.Заранее спасибо [email protected]
0
|
|
Отправлено 28.04.2014 - 17:57
crimsom (28.04.2014 - 15:49) писал(а):
Девочки кому делали плановое кесарево,у кого вы рожали или договаривались(на каком сроке),как все прошло,в какой палате лежали,сколько времени провели в роддоме?Мне ставят пк,т.к плод крупный и была операция на матке,после порвых родов,хочу договориться с врачем,советовали Валиева и Романенко,хотелось бы отдельную палату,т.к иногородняя и чтобы муж мог оставаться со мной иногда.Заранее спасибо [email protected]
Я рожала у Романенко почти 3 недели назад, тоже плод крупный плюс головка была запрокинута.... было 50/50 (кесарево/ер) в итоге родила сама, спасибо огромное Елене Валентиновне за профессионализм и что все хорошо закончилось (вытуживались мы аж 3 часа). Романенко ООООЧЕНЬ хороший и ответственный специалист! Валиев не надежный, хотя как специалиста тоже хвалят.
После кесарево, если все хорошо, дней 6 держат по-моему.
0
|
|
Отправлено 29.04.2014 - 11:21
e-elenochka (28.04.2014 - 17:57) писал(а):
Я рожала у Романенко почти 3 недели назад, тоже плод крупный плюс головка была запрокинута.... было 50/50 (кесарево/ер) в итоге родила сама, спасибо огромное Елене Валентиновне за профессионализм и что все хорошо закончилось (вытуживались мы аж 3 часа). Романенко ООООЧЕНЬ хороший и ответственный специалист! Валиев не надежный, хотя как специалиста тоже хвалят.
После кесарево, если все хорошо, дней 6 держат по-моему.
А вы договаривались с ней,на каком сроке?сколько ей отдали за роды?в какой палате там находились?
0
|
|
Отправлено 29.04.2014 - 11:26
У меня кума рожала (удалено)
А с Валиевым друга жена рожала (удалено)
От админа: Рассказы-перессказы из третьих рук про подруг и знакомых СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ - только личные отзывы и впечатления!!!
0
|
|

- Молчунья
-
-
-
-
-
-
-
Район Ленинский
-
Благодарили:
1 Раз
Отправлено 02.05.2014 - 20:57
Alisa---12 (21.03.2014 - 13:19) писал(а):
Он был моим лечащим врачом после родов (в гинекологии возле роддома). Вроде бы грамотный врач, сам делал УЗИ, только поймать его сложно - вечно бежит куда-то
Я у него рожала два года назад,врач просто супер, я им осталась довольна, постоянно был со мной, поддерживал меня очень. Его очень хвалят врачи,это не понашлышки!!!!
0
|
|

- Молчунья
-
-
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 18.05.2014 - 09:46
Цитата Я рожала на Якира 3 года назад, поехала по скорой, не договаривалась ни с кем. Принимала роды Валентина Алексеевна Полтавец, "жестокая" женщина конечно, но всё прошло нормально. Сама мне предложила их отблагодарить, когда положили ребёнка мне на живот и я дала по 200 грн, ей и акушерке! потом после родзала перевели в бокс. Хорошо, что одноместный, но душ и туалет в другом конце коридора!
Я рожала в апреле 2014 - все точно так же как и у Вас. Прошло хорошо, я всем довольна (даже манерой доктора =))) Думаю, сюсюканья - оттягивают момент )) а так, прикрикнула разок - я и родила ))) По деньгам точно такая сумма.
0
|
|

- Молчунья
-
-
-
-
-
-
-
Район Ленинский
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено Вчера, 12:53
Девочки, подскажите пожалуйста, номер телефона Краснопольской и примерно как ее благодарили. Адрес электронной почты [email protected] заранее большое спасибо
0
|
|
2 человек читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
- девчонка
|
|