Lugamama - Форум луганских мамочек: Городской роддом №2 - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

Правила раздела

В данном разделе рассказы-перессказы из третьих рук про подруг и знакомых СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ - только личные отзывы и впечатления!!!

Не надо оспаривать мнение друг друга и защищать или нападать на врачей.

Оставьте свой личный отзыв. Сделайте его как можно более конкретным, а приходящие на форум будущие мамочки, смогут сами сделать выводы, а не перечитывать бессмысленны споры по кругу.
Т.к. у всех разное состояние было и требования к поведению врачей, поэтому не бывает одинаковых мнений в этом деле.

• 57 Страниц +
  • « Первая
  • 55
  • 56
  • 57
Городской роддом №2 на Якира

Опрос: Ваш отзыв о роддоме (445 пользователей проголосовало)

Ваш отзыв о роддоме

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Пользователь офлайн   Admin 

• Счастье есть...его не может не быть!
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Украина
  • Благодарили: 2759 Раз

Отправлено 05.03.2009 - 20:38

Кому довелось рожать в этом роддоме ждем ваших отзывов Рассказы-перессказы из третьих рук про подруг и знакомых СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ - только личные отзывы и впечатления!!!

Изображение Торжественную выписку обсуждаем в отдельной теме в этом же разделе

Девочки, не надо оспаривать мнение друг друга и защищать или нападать на врачей.
Оставьте свой личный отзыв. Сделайте его как можно более конкретным, а приходящие на форум будущие мамочки, смогут сами сделать выводы, а не перечитывать бессмысленны споры по кругу.
Т.к. у всех разное состояние было и требования к поведению врачей, поэтому не бывает одинаковых мнений в этом деле.

0

• 57 Страниц +
  • « Первая
  • 55
  • 56
  • 57

Другие ответы в этой теме

Сказали спасибо 3 Members:

#1121 Пользователь офлайн   анна кокетка 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артёмовский поселок Касиора
  • Благодарили: 541 Раз

Награды пользователя

Отправлено 19.02.2014 - 17:25

Просмотр сообщенияЮлия_Я (04.02.2014 - 18:56) писал(а):

Девочки отзовитесь кто недавно рожал у Валиева,во сколько щас обходятся роды по договоренности хоть примерно,.Кроме Валиева никто больше не интересует рожала у него 10 лет назад классный врач..щас сказала мужу только к нему..напишите в ЛС..я пока не могу разобраться где оно тут и как его отправлять :058: :058: :058:

Вы не можете принимать личные сообщения. Рожала у Валиева год назад. Напишите мне на почту [email protected]
0

#1122 Пользователь офлайн   allysik56 

• Молчунья
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район ст луганский
  • Благодарили: 0 Раз

Отправлено 20.02.2014 - 09:51

девочки,подскажите, сколько сейчас обходятся роды на якира.совсеми санитарными сборами???
0

#1123 Пользователь онлайн   девчонка 

• Проверенная
  • Иконка
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 87 Раз

Награды пользователя

Отправлено 21.02.2014 - 17:20

Просмотр сообщенияallysik56 (20.02.2014 - 09:51) писал(а):

девочки,подскажите, сколько сейчас обходятся роды на якира.совсеми санитарными сборами???

у Вас не работает личка, мой адрес [email protected], рожала в июле, если интересует пишите
0

#1124 Пользователь офлайн   lenusiksh 

• Молчунья
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский

Отправлено 26.02.2014 - 21:18

Добрый вечер! Отзовитесь пожалуйста кто недавно рожал у Валиева,во сколько сейчас обходятся роды по договоренности хоть примерно! Напишите его телефон и если есть у кого телефон старшей акушерки Валиева - Сушиной Натальи Васильевны! Мой еmail - [email protected] Буду признательна за любую информацию!
0

#1125 Пользователь офлайн   Leominora 

• Админ не заснул, он перегружается!
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 4731 Раз

Отправлено 26.02.2014 - 21:32

Просмотр сообщенияlenusiksh (26.02.2014 - 21:18) писал(а):

во сколько сейчас обходятся роды по договоренности хоть примерно!

Оплата врачам
0

#1126 Пользователь офлайн   tatiko 

• Молчунья
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый

Отправлено 10.03.2014 - 12:35

Просмотр сообщенияelena_10 (10.01.2011 - 15:31) писал(а):

17 ноября 2010 года в 10 часов 55 минут в роддоме №2 появился на свет мой малыш, сыночек Михаил, с весом 4100 и ростом 56см. <p> Предварительно мы договаривались о родах с врачом (<b>Гордиенко Елена Валентиновна</b>), но она нас подвела. <p> В родильном отделении я набрала её номер и сказала, что я уже на 2 этаже. В ответ я услышала: «Я не приеду. Роды будет принимать <b>Брикман</b>.» (это её дочь).
Как минимум, я была в шоке. <p> Настало утро, а я все еще не родила. <b>Брикман</b> за 30 минут до окончания смены зашла ко мне, чтобы попрощаться, т.к. собирается домой. Я в очередной раз в шоке. <p> <b>Гордиенко Елена Валентиновна</b> появилась только в восемь утра. <p> Меня смотрела и Гордиенко, и Жмурко, и Краснопольская, и дежурный врач…
Но момент был упущен. По всем показаниям мне должны были теперь делать кесарево. Крупный плод, малое раскрытие шейки матки (из-за того, что ребенок неправильно шел) <p> И настал период, когда кесарево уже делать было нельзя, т.к. головка ребенка уже вставилась.
В итоге: Стимуляция родов, вскрытие околоплодного пузыря, слабые потуги, эпизиотомия (разрезали, чтобы не порвалась), мышцы живота немного разошлись, слабые потуги, выдавливали руками (вышеперечисленные врачи), затем простынями, ну а потом накладывали щипцы (<b>Гордиенко</b>), ну а зашивали под общим наркозом (и то не Гордиенко, а дежурный врач, т.к. Е.В. ждали студенты). <p> Зашили так удачно, что через месяц вскрывали гнойник образовавшийся под швом. Карман размером с мужской указательный палец, практически дошедший до кишечника. Шов оказался поверхностным, ЗАТО КОСМЕТИЧЕСКИМ. А нитки должны рассосаться в течении 70 суток. <p> Результат: до сих пор не сижу ровно.
Спасибо госпоже <b>Гордиенко</b>. <p> Сама порой удивляюсь всему, что произошло. Все как во сне. Благо со мной была моя мама, а затем на 3 этаже свекровь. Отдельная им благодарность и нижайший поклон. <p> И над предложением:"Приходите за вторым ребенком - за дочкой." - начинаешь думать:"Неужели я когда-нибудь с нашей медициной решусь на второго ребенка!" <p> Если кому-нибудь нужно, то у меня есть мобильный <b>Чайки</b> (заведующая послеродовым отделением на 3 этаже), ну или (если все-таки кто-то решится) контактные телефоны <b>Гордиенко</b>. <p> А вообще я очень жалею, что не стала договариваться с <b>Валиевым</b> ....тогда бы все точно вышло иначе.

elena_10 дайте мне пожалуйста контактные телефоны Гордиенко [email protected]
0

#1127 Пользователь онлайн   Kotyena 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 740 Раз

Награды пользователя

Отправлено 16.03.2014 - 15:40

Девочки, у кого есть номер Валиева, напишите, пожалуйста в личку, спс?
0

#1128 Пользователь офлайн   Alisa---12 

• Молчунья
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый

Отправлено 21.03.2014 - 13:19

Просмотр сообщенияЯнна (13.02.2014 - 22:58) писал(а):

Девочки, расскажите, кто рожал с доктором Черныхом Юрием Анатольевичем. Какие отзывы?

Он был моим лечащим врачом после родов (в гинекологии возле роддома). Вроде бы грамотный врач, сам делал УЗИ, только поймать его сложно - вечно бежит куда-то
0

#1129 Пользователь офлайн   helga.nes 

• Заглянула на огонёк
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артёмовский
  • Благодарили: 3 Раз

Награды пользователя

Отправлено 28.03.2014 - 13:40

Я своих двоих сыночков рожала на Якира на 5-ом этаже. Договаривалась с акушеркой- она ни на шаг от меня не отходила. Лежали в палате сами.
Мои самые положительные отзывы о мед. персонале. Детский врач несколько раз в день заходила интересовалась как мы, если что то не получалось у самой, мне все подробно рассказывали и помогали. Выписывались с первым торжественно, но я очень пожалела- видео очень дорогое и ужасного качества, фотографии- я сама себя сфотографировала бы лучше... Со вторым мы от торжественной выписки отказались- они всегда настаивают, говорят, что это обязательно, но это не так. Это желание родителей.
Я рожала в 2009 и 2011. Сейчас говорят, что все поменялось.
0

#1130 Пользователь онлайн   Наталинатали 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганский
  • Благодарили: 12 Раз

Отправлено 06.04.2014 - 09:15

Просмотр сообщенияСоната (17.03.2009 - 15:50) писал(а):

<b>Еленка</b>, Я не знаю сколько стоит эта за сутки. Она входит в стоимость родов. Я заплатила за все 3500 грн. Это было прошлым летом, сейчас наверное дороже.

Она сейчас стоит 200 грн, на данный момент там моя кумушка лежит, всё нравится.

Я рожала на Якира 3 года назад, поехала по скорой, не договаривалась ни с кем. Принимала роды Валентина Алексеевна Полтавец, "жестокая" женщина конечно, но всё прошло нормально. Сама мне предложила их отблагодарить, когда положили ребёнка мне на живот и я дала по 200 грн, ей и акушерке! потом после родзала перевели в бокс. Хорошо, что одноместный, но душ и туалет в другом конце коридора!
0

#1131 Пользователь офлайн   e-elenochka 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 69 Раз

Награды пользователя

Отправлено 18.04.2014 - 15:49

Рожала на втором этаже у Романенко Елены Вылентиновны (огрооомное ей спасибо!!!) , а вот с малышкой уже перевели на 3 третий этаж. Подумывала взять платную палату, но невестка отговорила и я не пожалела, лежали с девочкой вдвоем, если что она могла присмотреть за моей малышкой, а я за ее. Туалет в палате и холодильник был возле палаты. Душевая правда далековато была, хорошо что взяла с собой ковшик подмываться, оооочень пригодился и в душе кстати тоже, так как там смесители текут, приходилось наливать в ковшик и поливаться, но зато ты после душа как белый человек!!!
В целом впечатления о третьем этаже хорошие, одна смена прям вообще молодцы, порадовали, хорошее отношение, вторая тоже ничего в принципе :)
0

#1132 Пользователь офлайн   ТашаЕ 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 7 Раз

Награды пользователя

Отправлено 21.04.2014 - 16:46

Девочки, есть кто в этом году рожал? Напишите, пожалуйста.
0

#1133 Пользователь офлайн   Mummy 

• Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганск
  • Благодарили: 2427 Раз

Награды пользователя

Отправлено 22.04.2014 - 10:01

Просмотр сообщенияТашаЕ (21.04.2014 - 16:46) писал(а):

Девочки, есть кто в этом году рожал? Напишите, пожалуйста.

Странный вопрос . 22 страницы отзывов рожавших в этом роддоме . Что вы хотели узнать?
0

#1134 Пользователь офлайн   crimsom 

• Заглянула на огонёк
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганская область
  • Благодарили: 24 Раз

Награды пользователя

Отправлено 28.04.2014 - 15:49

Девочки кому делали плановое кесарево,у кого вы рожали или договаривались(на каком сроке),как все прошло,в какой палате лежали,сколько времени провели в роддоме?Мне ставят пк,т.к плод крупный и была операция на матке,после порвых родов,хочу договориться с врачем,советовали Валиева и Романенко,хотелось бы отдельную палату,т.к иногородняя и чтобы муж мог оставаться со мной иногда.Заранее спасибо [email protected]
0

#1135 Пользователь офлайн   e-elenochka 

• Проверенная
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 69 Раз

Награды пользователя

Отправлено 28.04.2014 - 17:57

Просмотр сообщенияcrimsom (28.04.2014 - 15:49) писал(а):

Девочки кому делали плановое кесарево,у кого вы рожали или договаривались(на каком сроке),как все прошло,в какой палате лежали,сколько времени провели в роддоме?Мне ставят пк,т.к плод крупный и была операция на матке,после порвых родов,хочу договориться с врачем,советовали Валиева и Романенко,хотелось бы отдельную палату,т.к иногородняя и чтобы муж мог оставаться со мной иногда.Заранее спасибо [email protected]

Я рожала у Романенко почти 3 недели назад, тоже плод крупный плюс головка была запрокинута.... было 50/50 (кесарево/ер) в итоге родила сама, спасибо огромное Елене Валентиновне за профессионализм и что все хорошо закончилось (вытуживались мы аж 3 часа). Романенко ООООЧЕНЬ хороший и ответственный специалист! Валиев не надежный, хотя как специалиста тоже хвалят.
После кесарево, если все хорошо, дней 6 держат по-моему.
0

#1136 Пользователь офлайн   crimsom 

• Заглянула на огонёк
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Луганская область
  • Благодарили: 24 Раз

Награды пользователя

Отправлено 29.04.2014 - 11:21

Просмотр сообщенияe-elenochka (28.04.2014 - 17:57) писал(а):

Я рожала у Романенко почти 3 недели назад, тоже плод крупный плюс головка была запрокинута.... было 50/50 (кесарево/ер) в итоге родила сама, спасибо огромное Елене Валентиновне за профессионализм и что все хорошо закончилось (вытуживались мы аж 3 часа). Романенко ООООЧЕНЬ хороший и ответственный специалист! Валиев не надежный, хотя как специалиста тоже хвалят.
После кесарево, если все хорошо, дней 6 держат по-моему.

А вы договаривались с ней,на каком сроке?сколько ей отдали за роды?в какой палате там находились?
0

#1137 Пользователь офлайн   i_s 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 2474 Раз

Награды пользователя

Отправлено 29.04.2014 - 11:26

У меня кума рожала (удалено)

А с Валиевым друга жена рожала (удалено)

От админа: Рассказы-перессказы из третьих рук про подруг и знакомых СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ - только личные отзывы и впечатления!!!
0

#1138 Пользователь офлайн   ir4ik 

• Молчунья
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 1 Раз

Отправлено 02.05.2014 - 20:57

Просмотр сообщенияAlisa---12 (21.03.2014 - 13:19) писал(а):

Он был моим лечащим врачом после родов (в гинекологии возле роддома). Вроде бы грамотный врач, сам делал УЗИ, только поймать его сложно - вечно бежит куда-то

Я у него рожала два года назад,врач просто супер, я им осталась довольна, постоянно был со мной, поддерживал меня очень. Его очень хвалят врачи,это не понашлышки!!!!
0

#1139 Пользователь офлайн   schoda_07 

• Молчунья
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый

Отправлено 18.05.2014 - 09:46

Цитата

Я рожала на Якира 3 года назад, поехала по скорой, не договаривалась ни с кем. Принимала роды Валентина Алексеевна Полтавец, "жестокая" женщина конечно, но всё прошло нормально. Сама мне предложила их отблагодарить, когда положили ребёнка мне на живот и я дала по 200 грн, ей и акушерке! потом после родзала перевели в бокс. Хорошо, что одноместный, но душ и туалет в другом конце коридора!

Я рожала в апреле 2014 - все точно так же как и у Вас. Прошло хорошо, я всем довольна (даже манерой доктора =))) Думаю, сюсюканья - оттягивают момент )) а так, прикрикнула разок - я и родила ))) По деньгам точно такая сумма.
0

#1140 Пользователь офлайн   Oxigen 

• Молчунья
  • Иконка
  • Район Ленинский

Отправлено Вчера, 12:53

Девочки, подскажите пожалуйста, номер телефона Краснопольской и примерно как ее благодарили. Адрес электронной почты [email protected] заранее большое спасибо
0

Go back up!
  • 57 Страниц +
  • « Первая
  • 55
  • 56
  • 57

Быстрый ответ

2 человек читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

1. девчонка

© 2010 IBSkin.com