В данном разделе рассказы-перессказы из третьих рук про подруг и знакомых СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ - только личные отзывы и впечатления!!!
Не надо оспаривать мнение друг друга и защищать или нападать на врачей.
Оставьте свой личный отзыв. Сделайте его как можно более конкретным, а приходящие на форум будущие мамочки, смогут сами сделать выводы, а не перечитывать бессмысленны споры по кругу.
Т.к. у всех разное состояние было и требования к поведению врачей, поэтому не бывает одинаковых мнений в этом деле.
Кому довелось рожать в этом роддоме ждем ваших отзывов Рассказы-перессказы из третьих рук про подруг и знакомых СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ - только личные отзывы и впечатления!!!
Торжественную выписку обсуждаем в отдельной теме в этом же разделе
Девочки, не надо оспаривать мнение друг друга и защищать или нападать на врачей.
Оставьте свой личный отзыв. Сделайте его как можно более конкретным, а приходящие на форум будущие мамочки, смогут сами сделать выводы, а не перечитывать бессмысленны споры по кругу.
Т.к. у всех разное состояние было и требования к поведению врачей, поэтому не бывает одинаковых мнений в этом деле.
[quote name='WikkiMikki' timestamp='1375461611' post='1167487']
Да уж! Это хорошо. что все хорошо закончилось! Я б не хотела в таких экстремальных условиях рожать, где стерильностью даже не пахнет и соответствующего оборудования нет!
И ведь неизвестно, сколько еще раз лифт там застрянет и повезет ли оказаться в кабине с врачом, и с каким врачом. А, если еще и осложнения при родах возникли бы?
Я считаю, что в этой ситуации вина не только лифтеров, но и роддома! За порядком нужно следить!
После моих родов я подумала об этой девушке. Если бы я была на её месте, то у меня бы точно так же могло произойти. Я поступила на санпропускник в 6:30, а в 7:30 мой малыш уже родился. А если бы я ехала в лифте, и он остановился, то там бы и родила
Меня этот роддом устроил полностью. Ни с кем из врачей не договаривалась принципиально, т.к. считаю, что это их работа и за это они получают зарплату. Хотя роды у меня были сложные, отношение ко мне было хорошее. Во время родов мед. персонал сделал все от них зависящее, если б я с ними договаривалась, ничего другого они б не сделали. Спасибо им за моего сыночка!!!
Не могу ничего отрицательного сказать о роддоме. Всё устроило и 10 лет назад и сейчас. Единственное, конечно же, роддом требует срочного ремонта, начиная от родзалов и заканчивая душевыми и туалетами. Но, когда поступаешь в роддом с одной мыслью о том, чтобы всё благополучно обошлось, то не обращаешь никакого внимания ни на внешний вид стен, ни на сантехнику, ни на санитарное состояние в пататах и т.д. Обращение персонала нормальное, но деньги сдавать нужно почти каждому, кто заходит в палату. В родзале сразу же, ещё лёжа на кресле после родов, нужно было сдать 200 грн. по предоставленному списку. Потом ещё 100 грн. на хоз нужды в родильное отделение. Потом( уже в палате) также 100 грн на хоз нужды 4-го этажа, 50 грн. медсестре в детское отделение, которая приходила брать кровь у детей и делала прививки. Короче, девочки, при нормальных родах, без осложнений, нужно с собой иметь хотя бы 400-500 грн. Потом перед выпиской заставляют делать флюорографию в 10-ой поликлинике и буквально ходят по пятам и проверяют, сходила ли ты на ФГ??? И также заранее можно начать готовить справки на выписку: спарвку о составе семьи, справку о СЭО старшего ребёнка(если он у вас есть), ФГ всех членов семьи, которые проживают с вами. А так, в общем, ничего больше не напрягало, главное, чтобы с ребёночком и с вами всё было нормально и чтобы молочко у всех мамочек было!!! Всем удачи и лёгких родов!!!
Тоже сегодня услышала. Умер из-за онкологического заболевания...рак никого не щадит.
P.S. Пусть земля ему будет пухом.
Помилуй, Господи! Царствие ему небесное!
Я знаю его жену, она врач-окулист. Оба очень хорошие специалисты, профессионалы.
Душевных и физических сил ей и всей семье пережить это горе.
Во второй раз рожала в роддоме на Якира. И снова роды у меня принимала Татьяна Петровна Жмурко
Какая она умничка!!!!
Низкий ей поклон за мою дочечку!
Персонал очень хороший во всех отделениях, часто заходят и интересуются самочувствием.
Уборка в палатах 2 раза в сутки, есть горячее питание. В роддоме очень тепло.
Здравствуйте.Если сохранились контакты Татьяны Петровны дайте пожалуйста. [email protected]
Спасибо
Всем привет! я тоже рожала на Якира у Валиева. без договоренности. врач супер, медперсонал молодцы очень хорошо относились, делали кесарево было очень тяжко, но персонал молодцы, приходили смотреть как я, помогли с разработкой груди, показали все и рассказали. С водой да трудновато, постоянные перебои были. и при выписке очень не понравилось навязывания ихней видеосъемки и фотографий(очень дорогих). когда решили снимать сами деньги взяли с нас,еще и намекали на подарки, но мы ничего не давали, кого нужно поблагодарили.
Впечатление о роддоме среднее, лежала в бесплатной одноместной палате, условия нормальные, правда персонал попался хамовитый, так что наслушалась я во время родов много чего неприятного про себя. Но второго все равно поеду рожать во 2-й.
1 человек читают эту тему 0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Если вы ищите, где купить надежную и качественную бытовую технику в Луганске, компьютеры, кухонные принадлежности или любую другую электронику, то продукция нашего интернет магазина наверняка придется вам по душе. «Магазон» реализует исключительно качественные товары, обеспеченные гарантией производителя от 12 до 120 месяцев, тем самым все товары обеспечены полной гарантией обслуживания в официальных сервисных центрах не только в Луганске, но и по всей территории Украины. Это позволит с минимальными затратами времени и нервов, а самое главное бесплатно произвести гарантийное обслуживание или ремонт бытовой техники. Так же мы осуществляем доставку прямо к вашему порогу и при необходимости предоставим беспроцентную рассрочку для покупки бытовой техники на срок до 8 месяцев. Интернет магазин Луганск – это всегда низкие цены и бесплатная доставка. Вас интересуют товары для детей или детские товары в Луганске?
Использование любых материалов форума без ссылки на первоисточник www.lugamama.lg.ua ЗАПРЕЩЕНО
По любым вопросам можно связаться с администратором [email protected]
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск