Перейти к содержимому

Фотография

Конкурсы для взрослых

Сообщений в теме: 7

#1 =Маринка=

=Маринка=

Проверенная

• Житель форума
  • 305 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 05.06.2010 - 22:53

Делитесь у кого какие конкурсы были, для взрослых на детском празднике. Что-то типа поменять подгузник, отгадать из чего сосотоит детская пюрешка. И какие призы вручали.

#2 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перешла на зимний режим...

• Администраторы
  • 11 006 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 06.06.2010 - 06:34

Я писала об этом здесь - это за прошлые годы - http://lugamama.at.u.../147-85-2#16501

А в этом году планируем играть в театрализованное Поле чудес. Т.е. не просто угадывать слова, а немного подурачиться. Каждый взрослый вытянет себе фант-образ (старушка с консервацией, учитель в очках, мама с поющей дочкой, любитель петь частушки и т.д.). Придумаем призы, будет символический торг за них, обязательно 2 шкатулки, ну и так далее))) Есть, где разгуляться. Это будет у старшей на празднике.

У младшей будет праздник на природе - игры на воздухе, тут пригодится кольцеброс, мяч, диск-тарелочка и бадментон.

My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

48px-Gtk-go-forward-ltr.svg.pngГолосуй за Форумчанку года - 2016  :702653e997ee19c8770c4dd5c3e0acd

:Rulezzz_05: Приглашаем принять участие в конкурсе "Самый лучший аватар. Зима - 2016/2017"  :27bcf39ea840d0a050034b20c93f643

Читай, заряжайся позитивом, голосуй в теме  48px-Gtk-go-forward-ltr.svg.png  Однажды 31 декабря...

#3 Апс

Апс

• Пользователь
  • 2 сообщений

Отправлено 06.06.2010 - 07:34

Это из темы ликбез для матери
От полугода до года
1. Опускайтесь на четвереньки и ползите. Весь мусор, который попадется вам на глаза – кладите в рот и проглатывайте. Если попался совсем невкусный мусор – кричите «а», «э» или «ы».
2. Сами не вынимайте мусор изо рта, даже если там дохлая муха. Ждите, пока на ваше «а», «э» или «ы» кто-то другой подойдет и вынет.
3. Во время обеда садитесь за стол и ждите, когда вас накормят. Учтите: сегодня вам можно только пюре из кольраби. Съесть нужно все, что в миске. Если вам невкусно, ваше право – мычать, плеваться и мотать головой. Родных попросите, чтобы продолжали.
4. То же самое, но попробуйте все же не есть. Пускай ваш ассистент продолжает кормить вас, и одновременно звенеть об стакан ложкой. Как вариант – включать погромче рекламу на ТВ. Кстати, у всех остальных сегодня на обед курица с рисом.
5. Поели? Теперь разуйтесь. Налейте на пол растительного масла. Вставайте и быстро идите.
6. Вставайте и снова идите.
7. Если вам не нравится все время падать, купите себе большую клетку без верха и сидите в ней по нескольку часов в день. Не забудьте про кабачковую икру!

Можно предложить взрослым почувствовать себя детьми.

#4 Lala

Lala

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 22 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 03.08.2010 - 21:18

хорошо очень пошел конкурс из чего пюрешка, угадывали половину

#5 katya1985

katya1985

Проверенная

• Проверенный
  • 63 сообщений
  • Район Восточный

Отправлено 30.09.2010 - 11:15

А у нас все любят конкурс "угадайка"Мы брали детские карточки с животными, ведущий показывал одному участнику любое животное ,чтоб остальные не видели,он должен изобразить только без звуков и слов,а остальные угадывают!
My Signature
ЕТарануха

#6 golenisheva

golenisheva

Проверенная

• Житель форума
  • 235 сообщений
  • Район пос. Юбилейный

Отправлено 08.10.2010 - 13:03

А я вот думаю может устроить викторину для взрослых. Нам будет годик, на праздновании все самые близкие. Придумать вопросы, например:
Первое слово, сказанное ребенком?
Когда появился первый зубик?
Любимая игрушка?
Любимое животное?
Первая шалость?
Любимое место для игр?
Это конечно примитивные вопросы, нужно пораскинуть мозгами...Победителю ценный подарок (рамочка с фотографией именинницы)!

Еще хочу зделать фотопазл. Потом конкурс "Кто быстрее соберет фотопазл! Фото конечно же доченьки! Можно еще с закрытыми глазами рисовать портрет именинницы, а потом будет на что ребеночку посмотреть.

My Signature
 Чтобы правильно расти, надо маму завести. 
 Мама - очень зверь полезный, лучше прямо не найти! 

Изображение

#7 Lialka

Lialka

Проверенная

• Проверенный
  • 75 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 11.11.2010 - 08:38

golenisheva, подтверждаю, твой праздник удался на славу. И получился именно ДЕТСКИМ.
Взрослые конкурсы получились просто супер -- веселые, интересные, необычные! Так что придется тебе теперь со всеми делиться таким ценным опытом

#8 Lenochka

Lenochka

Проверенная

• Проверенный
  • 84 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 16.12.2010 - 16:37

я на годик вот такую ромашку сделала с вопросами об имениннице, гости отрывали лепестки и отвечали на вопросы, всем понравилось!

• lenaleaz это нравится

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015