Я хочу кормить малышку до 1,5 -2 лет,но постепенно отходить от ночных кормлений,так как очень тяжело и уже все таки должен быть перерыв больше чем 3 часа между ночными кормлениями( в 11 месяцев).Ре спит с нами.Как быть в такой ситуации?
Ночные кормления
#1Отправлено 06.06.2010 - 21:31 Давайте делиться опытом. Я хочу кормить малышку до 1,5 -2 лет,но постепенно отходить от ночных кормлений,так как очень тяжело и уже все таки должен быть перерыв больше чем 3 часа между ночными кормлениями( в 11 месяцев).Ре спит с нами.Как быть в такой ситуации? Другие ответы в этой теме#101Отправлено 16.01.2011 - 17:09
Я Варю кормила до 2.2, так никакого режима у нас и не было. Иногда часто ночью просила, иногда реже все зависело от обстоятельств. Привыкла к этому довольно быстро, хотя по началу тоже пыталась класть ее в кроватку после каждого кормления, но быстро перестала, спали вместе почти до 4-х. Вот только недавно она переселилась в отдельную комнату в свою кровать.
Я сама сделала выбор, что кормить буду столько сколько ребенок захочет, и очень этому рада. Многие проблемы и заботы отсутствовали в нашей жизни. #102Отправлено 22.01.2011 - 19:48
Мы ночью тоже кушать любим, по 2-3 раза промежутком 3-4 часа, сейчас правда зубики у нас лезут и к утру нам нужно чтобы сися была рядом, так что мы с 5 часов утра спим с папой и мамой))) Поначалу трудно привыкнуть было, я очень сильно не высыпалась, а сейчас привыкла и нормально.
#107Отправлено 19.04.2011 - 22:59
Первый месяц, а может и больше (не помню уже) страшно уставала, не высыпалась после ночных кормлений. А потом приловчилась. Сейчас сплю "без задних ног", малой сам сисю находит. Я уже не просыпаюсь. На данный момент даже незнаю сколько раз за ночь прикладывается. У меня здоровый сон
#112Отправлено 22.06.2011 - 19:02 1Maisa1 (21.06.2011 - 00:07) писал(а):
Манюня проснется ночью, захнычет - возьму с кроватки к себе под сисю - покормлю 10 минут - засыпает - ложу обратно) так до 3 раз за ночь)) под утро не перелаживаю, просто ложу под стеночку в целях безопасности)) И у нас такая же ситуация, просыпаемся раза 2-3 ночью. #115Отправлено 31.07.2011 - 12:21 1Maisa1 (21.06.2011 - 00:07) писал(а):
Манюня проснется ночью, захнычет - возьму с кроватки к себе под сисю - покормлю 10 минут - засыпает - ложу обратно) так до 3 раз за ночь)) под утро не перелаживаю, просто ложу под стеночку в целях безопасности)) вот и мы также. Утром, т.к. уже в 4 часа светло, малышка просыпается и все, ночь для нее закончилась, так я ее под бочок и пусть сосет сколько влезет, а я тем временем подремаю. Со старшим просыпалась даже не знаю сколько раз, но если 4-5 раз вставала кормить, то это было хорошо, а так обычно было больше. Меня это напрягало, а вот с дочкой мне даже приятно, пусть кушает малыш #116Отправлено 02.08.2011 - 21:54
засыпаем мы хорошо и могу даже в кроватку переложить, но с полуночи только с нами спит - с 00-00 до 6-00 может раз 5 поесть, но по чуть-чуть, а еще уже три дня подряд я ухожу в зал на диван с 3 до 4-30 сплю сама)))) а они с мужем раскинут руки-ноги и кайфуют. Жарко всем нам спать...
#119Отправлено 05.09.2011 - 13:47
Я с 4 мес. ребенка переложила в его кроватку в детской, пару дней были беспокойные ночи и то не потому что Матвей просыпался, а потому что я уже привыкла с ним спать и этого не хватало мне :)). За то если до этого мой мальчишка просыпался через каждый час - два, то теперь или вообще не просыпается или 1 раз за ночь, ну максимум два. При этом засыпает с грудью ...
1 человек читают эту тему
|