Реклама в теме запрещена и строго наказывается.
Перессказы со слов друзей и третьих лиц - запрещены.
Развлечения для детей в Луганске
Другие ответы в этой теме
#21Отправлено 07.06.2010 - 17:37
Недельки две назад ездили на разведку в новый парк на Юбилейном. По совету знакомых. Парк очень маленький, но чистенький и уютных, с маленькими детками - просто супер. Много качелек, песочниц, есть батут, тир, машинки, куча лавочек, много зелени и цветочков. А так же искусственный пруд с черепахами (моя мала была в восторге) и минизоопарк (пару козочек, семья китайских свиней с поросятами, козы и кролики). Всё как-то тихо-мирно, отдохнули здорово. Я думаю, мамочки Юбилейного довольны - им же далеко в центр и !Мая сад ехать, а тут своё!
#24Отправлено 18.06.2010 - 15:06
Аквапарк "Пингвин" и меня интересует кто был как впечатления…….
Мои одни друзья почти туда сейчас каждый день ходя. И очень довольны по такой жаре. А с маленькими детками конечно можно это лучше чем наши грязные речки знакомы туда в том году ходили так малышам было по 8м а вот мы то же все не как не дойдем все времени не хватает или график с папиным не совпадает а хочется все семьей, пойдем наверно как то на выходные очень выгодно идти на 3 часа стоит 90грв. С чел. Поверьте 3 часа это не много время очень быстро пролитит…… #27Отправлено 18.06.2010 - 16:25 Quote (Женечка) а в Южноград с какого возраста деток можно водить Женечка, в вашем возрасте в Южнограде можно сходить в детскую комнату (мы были там где-то 1,3-1,4мес.), я думаю там малышке понравится и в машинке с каретой можно посидеть, а вот в лабаринт мы только на днях первый раз сходили в 1,9мес. и то только когда в нем никого нет тогда она не боится и спокойно лазит в нем. #28Отправлено 21.06.2010 - 19:20
В Южнограде дочке очень понравилось,только нам 30 мин оказалось мало,а принять деньги ещё за 15 мин у нас отказались,пришлось оплатить полчаса и выйти всё-равно где-то мин ч/з 15(больше не выдержала). Отмечу один минус- очень шумно. Даже те игровые аппараты,на кот. никто не играл,всё время издавали какие-то звуки,музыку. Я уходила погулять по магазинчикам.
#30Отправлено 29.06.2010 - 09:59
Аквапарк незаменимая вещь для нашей семьи, т.к. нет машины. Коляску в такси кину, и через несколько минут уже на месте. А это в городе чистейший водоем, все сияет до блеска. Уже второй год ездим купаться. В прощлом году младший спал в коляске, а старший купался. В этом году уже все купались, все в восторге. Честно говоря, ехать с годовалым ребенком к какой-нибудь грязной луже недалеко от города не рискну. Ездим в будни сами 75 грн. 3 часа, а в выходные с папой 90 грн. 3 часа. Есть кафе, но готовят неочень.
#36Отправлено 29.06.2010 - 11:49 Quote (мяукошка) а кто знает аквапарк сколько стоит с человека и за ребенка 6 лет сколько платить. И график работы может кто знает. Ответ был чуть выше: Quote (potshvery) Ездим в будни сами 75 грн. 3 часа, а в выходные с папой 90 грн. 3 часа.
Quote (Bonita) И требуются ли туда справки от врача? в аквапарки в курортных городах никаких справок не требуется. Думаю и здесь тоже. #39Отправлено 30.06.2010 - 09:15
Дети до 110 см бесплатно. С горок скатываются на кусках линолеума. Хотя назвать это аквапарком сложно, бассейн и две горки метров 5 в высоту (детские какие-то).
В бассейне вода чистится и фильтруется, поэтому меня не смущает, что справки не требуются (явно чище, чем у любого водоема типа морэ). И еще подогревается до 27-28 градусов. Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|