Реклама в теме запрещена и строго наказывается.
Перессказы со слов друзей и третьих лиц - запрещены.
Развлечения для детей в Луганске
Другие ответы в этой теме
Отправлено 10.07.2010 - 13:38
Нравится в Лелеке в детской комнате, заходили в Мадагаскар, для нашего возраста он не совсем пока подходит, т.к. у меня ребенок бегает постоянно везде,а там лестница сразу рядом, без ограды всякой, крутая, упадешь и все, да и еще стеклянная. И цены там выше.
Отправлено 27.07.2010 - 18:19
Сегодня с малышней ходили на разведку туда. После прошлогодних скептических отзывов как-то мы о нем подзабыли, а тут решили, чего б и не скататься туда по жаре такой в качестве развлечения для детей.
В принципе, впечатления положительные, несмотря на то, что закрылся он раньше, чем мы рассчитывали, на корпоратив. Большой бассейн, в котором могут ковыряться как совсем малявки, так и плавать взрослые, в нем же детская горка. Отдельно бассейн с взрослыми горками, тоже по сравнению с морскими не фонтан, но для подросших детей пойдет, да и взрослым пару раз прокатиться можно. Для нас было в радость, что дети аж пищали от восторга по прохладному бассейну и горкам, да и самим было приятно остыть от жары. С удовольствием сходила бы туда и в молодежной компании вместо летней площадки на пиво) ![]() ![]()
Отправлено 27.07.2010 - 18:43
Даааа, не в обиду нашему аквапарку, но после Аквапарка в Коблево - Пингвин - не фонтан..
Но детворе-то лиж бы вода была. Наверно им в таком простеньком даже лучше будет чем в огромном с большим количеством горок, музыки и людей. Дочь, в Коблево, меня часа 1,5 не отпускала, за ногу цеплялась или залазила на меня. Из глубокого бассейна меня за волосы вытаскивала.. это видеть надо было ![]() ![]() Так что для детворы не плохо будет и в "пингвине", и измученных жарой родителей тоже ![]()
Отправлено 02.08.2010 - 13:17
отвечу за solo, да плавательные средства берите свои у них только продаются перекус ребенку мы брали не кто не делал замечания но и у них есть бар на територии но там я думаю только для взрослых кормить ребенка я бы не рескнула вода и соки там продаются если не хотиде с собой брать...вобще очень очень здорово....
Отправлено 05.08.2010 - 12:38
Девченки! Кто был в нашем аквапарке с ребенком? Стоит ли туда идти с годовасиком?? Доча очень любит купаться и водичку!!!! Не рано ли ее туда вести, и как можно ли там что-то подхватить , как говорится. А то у меня кума работает в третьей больнице, и там все врачи , когда слышат , что мы собираемся в аквапарк, говорят, что мы с ума сошли.
Отправлено 07.08.2010 - 10:49 Quote (Agata) Девченки! Кто был в нашем аквапарке с ребенком? Стоит ли туда идти с годовасиком?? Доча очень любит купаться и водичку!!!! Не рано ли ее туда вести, и как можно ли там что-то подхватить , как говорится. Мы с года и купаемся почти каждую неделю, пока ничего не подцепили. Правда все время ездили к открытию, а тут поехали к 13 часам, была в ужасе, кучи мусора (уже после отдохнувших людей, пепельницы полные, и все это стоит, никто не выносит), в бассейне вода мутная... Подхмелевшая развязная молодежь с пивом и матом... Сделала для себя вывод, что с детьми лучше с утра туда приезжать. Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|