Развлечения для детей в Луганске
- Админ не заснул, он перегружается!
-
-
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
4581 Раз
Отправлено 07.06.2010 - 17:10
Пишите название места и лично ваши впечатления. Реклама в теме запрещена и строго наказывается. Перессказы со слов друзей и третьих лиц - запрещены.
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 10.07.2010 - 11:29
Были в Аквапарке- супер! Доченьке очень понравилось! Хоть и примитивно,но лучше чем ничего!Только минус- всего 1 дет,горка!
0
|
|
Отправлено 10.07.2010 - 13:38
Нравится в Лелеке в детской комнате, заходили в Мадагаскар, для нашего возраста он не совсем пока подходит, т.к. у меня ребенок бегает постоянно везде,а там лестница сразу рядом, без ограды всякой, крутая, упадешь и все, да и еще стеклянная. И цены там выше.
0
|
|
Отправлено 22.07.2010 - 22:37
Quote (ksusha_shev) Были в Аквапарке- супер! Доченьке очень понравилось! Хоть и примитивно,но лучше чем ничего!Только минус- всего 1 дет,горка! Очень нравится мы последнее время там бываем частенько лучше чем наши грязные вадоемы.....
0
|
|
Отправлено 27.07.2010 - 18:19
Сегодня с малышней ходили на разведку туда. После прошлогодних скептических отзывов как-то мы о нем подзабыли, а тут решили, чего б и не скататься туда по жаре такой в качестве развлечения для детей. В принципе, впечатления положительные, несмотря на то, что закрылся он раньше, чем мы рассчитывали, на корпоратив. Большой бассейн, в котором могут ковыряться как совсем малявки, так и плавать взрослые, в нем же детская горка. Отдельно бассейн с взрослыми горками, тоже по сравнению с морскими не фонтан, но для подросших детей пойдет, да и взрослым пару раз прокатиться можно. Для нас было в радость, что дети аж пищали от восторга по прохладному бассейну и горкам, да и самим было приятно остыть от жары. С удовольствием сходила бы туда и в молодежной компании вместо летней площадки на пиво)
0
|
|
Отправлено 27.07.2010 - 18:26
solo, а сколько стоит?
0
|
|
Отправлено 27.07.2010 - 18:37
timosveta, 50 грн/час, 75 грн/3 часа 120 грн/день для детей от 110 см дешевле, можно найти на сайте пингвина, малыши бесплатно
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Ленинский
-
Благодарили:
2 Раз
Отправлено 27.07.2010 - 18:43
Даааа, не в обиду нашему аквапарку, но после Аквапарка в Коблево - Пингвин - не фонтан.. Но детворе-то лиж бы вода была. Наверно им в таком простеньком даже лучше будет чем в огромном с большим количеством горок, музыки и людей. Дочь, в Коблево, меня часа 1,5 не отпускала, за ногу цеплялась или залазила на меня. Из глубокого бассейна меня за волосы вытаскивала.. это видеть надо было Но покататься от души успела, адреналина хватило выше крыши Так что для детворы не плохо будет и в "пингвине", и измученных жарой родителей тоже
0
|
|
- Заглянула на огонёк
-
-
-
-
-
Район ленинский
-
Благодарили:
1 Раз
Отправлено 27.07.2010 - 22:31
нам тоже нравится в южнограде,особенно лабиринит! и дешевле там,чем в пластилине и авроре.
0
|
|
Отправлено 02.08.2010 - 00:02
solo, спасибо за разветку! только мучалась интересом по этому поводу
0
|
|
Отправлено 02.08.2010 - 10:55
solo, а всякие там плавсредства для малышни нужно с собой брать или у них есть свои? И перекус с водичкой можно с собой брать или только у них покупать?
0
|
|
Отправлено 02.08.2010 - 13:17
отвечу за solo, да плавательные средства берите свои у них только продаются перекус ребенку мы брали не кто не делал замечания но и у них есть бар на територии но там я думаю только для взрослых кормить ребенка я бы не рескнула вода и соки там продаются если не хотиде с собой брать...вобще очень очень здорово....
0
|
|
Отправлено 02.08.2010 - 13:23
Хочу отметить, что в вечерние часы у них акция, с 19,30 до 22,00 стоимость всего 50 грн в будни, а в выходные - 60 грн. Но в выходные там аншлаг
0
|
|
Отправлено 05.08.2010 - 12:38
Девченки! Кто был в нашем аквапарке с ребенком? Стоит ли туда идти с годовасиком?? Доча очень любит купаться и водичку!!!! Не рано ли ее туда вести, и как можно ли там что-то подхватить , как говорится. А то у меня кума работает в третьей больнице, и там все врачи , когда слышат , что мы собираемся в аквапарк, говорят, что мы с ума сошли.
0
|
|
Отправлено 05.08.2010 - 12:42
тож интересно...постою послушаю
0
|
|
Отправлено 07.08.2010 - 10:49
Quote (Agata) Девченки! Кто был в нашем аквапарке с ребенком? Стоит ли туда идти с годовасиком?? Доча очень любит купаться и водичку!!!! Не рано ли ее туда вести, и как можно ли там что-то подхватить , как говорится. Мы с года и купаемся почти каждую неделю, пока ничего не подцепили. Правда все время ездили к открытию, а тут поехали к 13 часам, была в ужасе, кучи мусора (уже после отдохнувших людей, пепельницы полные, и все это стоит, никто не выносит), в бассейне вода мутная... Подхмелевшая развязная молодежь с пивом и матом... Сделала для себя вывод, что с детьми лучше с утра туда приезжать.
0
|
|
Отправлено 14.08.2010 - 16:55
Девочки, куда можно в центре ребенка с папой направить? Есть какой-то подходящий развлекательный комплекс? Мы еще пока нигде не были...
0
|
|
- Заглянула на огонёк
-
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
3 Раз
Отправлено 17.08.2010 - 13:06
Привет всем! Мой сына полюбляет на новом Абсолюте гулять (нижний универсам, кв.Сазонова). Там небольшая детская площадка, много песочка, нравится что все детки разбуваются - песочек чистенький) А ещё туда частенько приводят лошадок, мы их кормим печеньем
0
|
|
- Админ не заснул, он перегружается!
-
-
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
4581 Раз
Отправлено 18.08.2010 - 15:04
Quote (LEO) на новом Абсолюте гулять (нижний универсам, кв.Сазонова) Новый Абсолют - это кв. 50 лет Октября, а не Сазонова. Гулять вдоль проезжей части и у парковки - сомнительное удовольствие на любителя
0
|
|
Отправлено 18.08.2010 - 15:22
Quote (LEO) Мой сына полюбляет на новом Абсолюте гулять (нижний универсам, кв.Сазонова). LEO, не в обиду вам будет сказано, но это самая моя нелюбимая детская площадка в нашем городе!!! Пару раз ходили мы с дочкой туда. Ужасно не понравилось!!!!!!
0
|
|
Отправлено 14.09.2010 - 19:10
Зоопарк в сад1 1 Мая. Ребенок был в восторге. И билет недорого -10 грн. За эти деньги - ходи по территории хоть весь день.
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|