Весенние малыши - 2009
Создал:
gairina
, 27.04.2009 13:30
Сообщений в теме: 1315
Отправлено 14.08.2009 - 19:23
romashka,вы уже такие взросленькие!красивые!!!!!!как быстро детки растут!костюмчик класс
gairina,мы тоже пили магнийВ6,только он нам никак не помог.потом месяц пили нервохель с вит.Е,тоже как-то не очень.кстати,у нас он привыкание вызвал.сейчас выписали ещё какие-то(не помню название),но массажист сказал,что принимать не нужно,всё вылечится массажем!так я хоть вздохнула с облегчением.не люблю таблетки!
когда встретимся?
gairina,мы тоже пили магнийВ6,только он нам никак не помог.потом месяц пили нервохель с вит.Е,тоже как-то не очень.кстати,у нас он привыкание вызвал.сейчас выписали ещё какие-то(не помню название),но массажист сказал,что принимать не нужно,всё вылечится массажем!так я хоть вздохнула с облегчением.не люблю таблетки!
когда встретимся?
Отправлено 06.09.2009 - 15:05
И мы присоединяемся ко всем поздравлениям!
Девченки, и я с вами, блин только увидела эту темку, уже столько всего пропустила. Мы родились в последний день весны 31.05.09. Все ждали Артёма летом, но он решил иначе)))
Малыши у всех такие лапулечки Жаль невеста одна, надо в темку к малышам помладше заглянуть
Мы тоже себе стульчик уже приобрели точно такой же как у poimanova, пока ещё в нём не сидели, но он нам очень нравиться такой яркий.
Вот несколько фоток:
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных