А где кололи? Мы собираемся на этих выходных колоть, а то в первом попавшийся салоне не хочется.
я уже выше писала - в водолечебнице, но там только по средам врач принимает.
Отправлено 02.09.2015 - 20:23
А где кололи? Мы собираемся на этих выходных колоть, а то в первом попавшийся салоне не хочется.
я уже выше писала - в водолечебнице, но там только по средам врач принимает.
Отправлено 03.09.2015 - 17:57
Спасибо.я уже выше писала - в водолечебнице, но там только по средам врач принимает.
Отправлено 04.01.2016 - 17:25
подскажите, может кто сталкивался... загноилось ушко, месяц назад прокалывали, думали уже все зажило, а видно что-то попало или дернули шапкой. Загноилось ушко, протираю только перекисью, но не вижу прям эффекта сильного, уже наверно больше недели капаем, протираем. Можно ли чем-то еще помочь ? Стоят еще те гвоздики, которыми кололи....
Отправлено 04.01.2016 - 17:31
подскажите, может кто сталкивался... загноилось ушко, месяц назад прокалывали, думали уже все зажило, а видно что-то попало или дернули шапкой. Загноилось ушко, протираю только перекисью, но не вижу прям эффекта сильного, уже наверно больше недели капаем, протираем. Можно ли чем-то еще помочь ? Стоят еще те гвоздики, которыми кололи....
Попробуйте сначала обработать хлоргексидином, подождать пока испарится/впитается и намажьте левомеколем (мазь с антибиотиком). Нам очень хорошо помог при такой же проблеме
Отправлено 04.01.2016 - 17:35
Траумгель или левомеколь попробуй.
Отправлено 04.01.2016 - 18:56
Сообщение отредактировал olik_k: 04.01.2016 - 18:58
Отправлено 04.01.2016 - 19:05
У нас было одно ухо сразу зажило, а второе гноилось. Были со старшим у лора и я показала ей дочкино ушко, она нам назначила мазать - тетрациклином мазь 3% и гидрокартизоном мазь 1%. Быстро все прошло, а левомиколь нам не помогал.
Отправлено 16.01.2016 - 17:19
Где можно купить серьги из медицинского металла в Луганске?
Отправлено 28.02.2016 - 12:46
Отправлено 28.02.2016 - 16:54
Отправлено 28.02.2016 - 17:16
Помню, как мне прокалывали уши, уже в осознанном возрасте. В 14 лет прокалывала мама подружки цыганской иголкой (по другому тогда на нашем посёлке в 1994 году не умели). Ходила с шёлковой нитью - гноились сильно дырочки, ходила потом с золотыми - так же всё гноилось, не помогало. Потом по совету чьему-то одела серебряные серьги - перестали гнить через пару дней без всяких мазей.
Отправлено 28.02.2016 - 17:31
Отправлено 15.03.2016 - 05:30
помню еще только начинали колоть ушки пистолетом, прокололи двоюродной сестре, там сразу сказали через месяц эти серьги снять и одеть золотые, они что то запарились и забыли переодеть и ушли стали гнить, они переодели на золото и все прошло. Я думаю что так и нужно как то только ушки после прокола поджили сразу переодеть на долото. Дочке так и сделали, и все было хорошо
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных